Гость
Статьи
Как отучить кота от …

Как отучить кота от Китекета!!!(

Так получилось, что котика моего(1 год) мы начали кормить этим кормом(Каюсь ну первый кот это, не знали мы о его пагубном воздействии, причем нам сам ветеринар !!!!советовал этот корм(Недавно сменили …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Feedback
Muzia

Сообщение было удалено

Бедный шиншилка. Заводчик что, совсем не интересовался жизнью котенка, или инструктажа по правильному питанию не проводил? Хотя странно, кот дорогой, обычно за такими присматривают даже после передачи. А в каком питомнике брали, если не секрет?

гостин

В кошачие корма насовывают всякую ***, типа усилителей вкуса, чтобы животное как "наркоман" стало и просило бы только этот корм.

У меня кот, например, их как-то не любит. Зато любит супы, пюре картофельное, блины простые и с добавками (кабачки, картошка), творог с изюмом. С большой голодухи и винегред ест. А мороженное, так вобще - жизнь удалась. Ням!

таня
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Очень хороший корм Пурина

таня

Я вобще сделала так: 3 часика не давала Васе моему китекета.И потом дала кусочек ветчены, потомучто он калбосу не ест...Потом еще Василий попрасил.А под вечер такие бока были!!!!!!! ;))))

Гость

моему коту 14 лет и он всю жизнь это ест. здоров как бык

Гость

Моему коту 2 года Британец и всё время кормила сухим хорошим кормом и вот сна корм появились аллергия;= в области ухо стала вы подать шерсть Ветеринар по советовал перевести на обычную пищу но котик со все перестал есть словно нуха нет" не подходит к пище что я ему только не варила И перестал ходить в туалет: а теперь у кота запор почти 7=8 дней что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена Т.
Анжела

Сообщение было удалено

Елена Т.

А что делать,если мои коты рыбу трескают. И орут дурниной, если чувствуют её, пока не дашь. Даже крабовые палочки с удовольствием.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

а Яна то права! зачем Вы грубите?! если не разбираетесь, не умничайте

Гость
Эврика

Можете попробовать дать ему корм РК Exigent 33. Он дорогой, но пахнет для котов очень вкусно, мой аж трясется, когда даю именно этот корм.

А что, консервы он тоже не ест? Может, дело в жаре, а не в корме?

то что он трясется это уже не есть хорошо!

Гость
яна

мясо в сыром виде нельзя котам давать, любой вет врач скажет это, а если кот кастрированный то ему ни в коем случае нельзя сырое мясо и рыбу, только приготовленное.

что за ахинеюююю вы несетеее?!

Гость
Гость

По-хорошему свежего мяса нельзя, специальные корма надо. Дорогие.

У них желудок не тот, что у котов из леса, свежее мясо - очень тяжело переваривать. Это ж не тигр вам, какое мясо?

Да, не спорю, в деревнях кошек кормили и рыбой, и всем что под руку попадёт, но кошки здоровыми и не были. Как люди могли распознать внутренние проблемы? Просто никого здоровье питомцев не волновало.

Те еденицы, которые при таком питании доживают до 16-20 (+) лет (кошки столько жить должны при более-менее нормальном уходе) - скорее исключение, еденичные случаи.

Да раньше меньше с ними носились и внимания на них обращали ...у меня кот ел картофельные очистки,с удовольствием..и молотил все что со стола кинешь.И здоровый как конь был.А щас им КИТИКЕТИКИ -херетики всякие...от которых они и дохнут...ветеринары с ними няньчатся...тьфу....

Гость
Анжела

Господи, ну что за люди. С чего вы взяли что Китикэт прям смертелен? Правильно вам советовал ветеринар. если кошка будет есть одно мясо (без костей) ее кал будет мягкой кашицей, которая будет с трудом выходить и размазываться прям по шерсти (извиняйте за подробности, собственный опыт!). Кошке нужно еще что то твердое, типа злаки, но если вы сварите гречки или риса - кошка не будет есть.Кошачий корм состоит из этих злаков, только с запахом, чтобы кошка ела. Естественно не нужно сажать кошку только на китикэт, вы же не едите круглый год один рис. Дали кусок мяса (курицу или печень) утром, вечером насыпали китикэт. больше чем 50% китикэта в рационе не должно быть. Если ничего не есть, давайте мясо в сыром виде - это всегда идет на ура.

Согласна. Моему коту 13 лет, выглядит отменно и здоровье норма. Ест практически всё сырое, это же хищники по природе. Вискас один раз в день, так, погрызть. Конечно, на одном китикете нельзя. Лично я считаю, что кошки должны есть всё, и сырое и варёное. Здоровье лучше будет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: