Гость
Статьи
Как думаете что с моей …

Как думаете что с моей кошкой? Очень панически боится мужа с сегодняшнего утра

Всё было нормально. Жили мы дружно и весело. Кошка у нас правда очень нервная и пугливая, но нас любит, ласковая хорошая киса. Сегодня с утр аона ела на кухне на своём месте, муж зашел в кухню, она …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lally

[quote="автор"]Куплю завтра феромоны кошачьи которые в розетку вставляются, повтыкаю в комнатах.

[quote=/]

зачем? можно поинтересоваться?

***, бедное животное, с такими хозяевами.... понаблюдают они. пока она совсем не скопытится?

знали бы вы, в каком запущенном состоянии иногда в ветеринарку животных приносят - тоже "наблюдают", ждут х знает чего. а потом, когда уже животное отходит, его к врачу только несут.

гость

СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, вы ей хоть молоко для кошек даете? обычное кошкам вредно.

Автор
Lally

Сообщение было удалено

Люди, вам половине не мешало бы быть немного спокойнее. Я не спрашивала ветеринарных советов. Я стор аз объясняла, что она ОЧЕНЬ пугливая и у неё бывают заходы. Она боится новой обуви, тапков новых, новых вещей. Её оса один раз укусила, прошел год и в дом залетела оса, кошку ветром сдуло с места и она 2 дня не выходила из под кровати. Если бы не было причины, я бы повезла к вету сразу. Но у мы нашли причину, я её напугала своим ором, она от этого убежала и потом видимо этого ещё боялась.

Автор

Феромоны мы купили, потому-что это хорошее средство, я его при переезде использовал аи когда гости к ман приезжали, для неё везде всё стресс и это её успокаивает. Поэтому мы это и купила сначала. Она была в панике позовчера, переноску она боится до истерики, ну не хотела я её ещё травмировать. Я ЕЁ ОЩУПАЛА ВСЮ!! она никак не реагировала на прикосновения. Если что-то заболело внезапно у кошки, она руку не даст поднести к тому месту. Зубы посмотрела, уши, глаза, рот понюхала. Дёсны розовые, покраснений нет. Я не тормоз и немного разбираюсь в этом.

Не надо из меня идиотку делать, я люблю своё животное и повезу её к вету,когда она успокоится ещё больше.

Она уже всё забыла. Ест, носится как лошадка, с мужем играет и обнимается.

Всем спасибо. Всем пока

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычное не всем кошкам вредно. Если хорошо переносит то можно. Я его с водой развожу, делаю не жирным. Она воду почти совсем не пьёт, у меня везде миски с водой, она не пьёт. Приходится поить молоком с водой.

Гость

Может она сумасшедшая. Если бешенство-осторожней. Симптомы бешенсва. Сначала дня 3-пугливость,на людей кидается, анрессивность. Потом -вялость, спит всевремя и умирает, хорошо если еще не успеет заразить кого-то. Так и кошки и собаки и лисы , про других жив не знаю.

Автор

кошка домашняя откуда у ней бешенство?

Валяется вон на диване, моется. Кста это хороший знак, моется и ухаживает за собой, знач хорошо себя чувствует

Ёжа

ТОЧНО ваш муж не дал кошке пинка, со злости или ненарочно?

Люблю_Клубнику!

Половое созревание у кошки и избалованная ;)

Кто такие кошки? - Те же люди.

Лика

У меня такое было, но не с кошкой, а с собакой. За день до моих родов он начал меня панически бояться. Шарахался от меня, как будто я привидение, смотрел во все глаза, повела гулять - он обкакался жидко (никогда до этого поноса не было!)весь день от меня шкерился, а ночью, когда воды отошли, он вообще выть начал. Я тогда сама от ужаса чуть анализы не сдала. Роды правда были трудные, я чуть не умерла - хз, может он видел или чувствовал, что мне больно будет и я чуть не откину коньки?! Может ваш муж заболеет или что-то с ним случиться?! Не дай Бог, конечно.

Настя

у меня тоже проблема с кошкой...раньше она у меня ничего не боялась.Когда я приходила домой постоянно встречала меня,кушать и в туалет ходила только со мной,с рук у меня не слазила вообще,ей уже 4 года так все эти года она спала только со мной.Как это звучит не странно она меня даже целовала и разговаривала со мной...я у нее чтото спрашу а она мяукнет)))Сейчас я не знаю что с ней случилось.Она перестала ходить по квартире,прячеться под кроватью,если я ее достаю от туда и приношу в зал так она на полусогнутых лапах "как говориться по пластунски" опять бежит и прячеться.я пыталась позакрывать двери в 2х комнатах там где она прячеться она начинает кричать оборачиваться как будто боиться чего то!это все с ней длиться примерно дня 3-4...даже не знаю что думать и делать с ней

Мини Бикини

моя начала ног моих бояться...смотрит на них и шипит

всегда была адекватным животным...

вот и начинаешь после этого всякую мистику подозревать...

Гость

У меня похожая история.,кошка вдруг начала боятся мужа. Он при мне всегда с кошкой дружил. Потом у него начались проблемы со здоровьем(мужским). Однажды засекла издевательство над кошкой. Вот такой урод оказался.

Гость

вы все тупые недоумки

Гость

Попробуйте кошачью мяту.

Добрый доктор Айболит

У кошек бывает все, и стресс и помутнение. Но мне кажется, что в вашем случае это ревность... У меня живут кошка и собака и они ревнуют меня к мужу, кошка так же шипит и рычит на него, а собака лаит

Иуда

Я сам был в такой ситуации,он ее избил,и причём жестко,после того как она обписалась она может обкакатся

владимир

к вашему мужу подключилась нечисть

Гость

Автор, несите кошку к врачу срочно. Куча опасных неврологических и других заболеваний с такими симптомами.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно слепо никому доверять,тем более,мужикам. Наивная Вы дама. Побил сто процентов Ваш муженёк кошку,но, чтобы избежать Ваших истерик и битья посуды,не признаётся. Тут не нужно быть психологом, чтобы это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю кошка видит плохое и поэтому боится человека. Может человек на грани смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошек стерилизуют, котов кастрируют. ))

Гость
автор

люди её правда никто не бил. Мы её любим оба, она как наш ребёнок. Муж у меня интелигентный образованый человек, добрый и вообще наших животных любит. Он любил её подоводить, на руках там поносить против воли, она орёт а он её носит, потом спустин а землю и начинает с ней сюсюкать, она бежит сразу бодаться и ластиться. Он её опять на руки, та опять в ор..тут-же снова кисонька, кисонька, та снова к нему бежит обниматься. Вот и всё самое страшное что он ей сделал за всё время. Просто правда смешно ,...как она ругается и не даёт себя гладить и тут-же бежит обниматься и бодаться. За еду вкусную душу отдаст. Ну не бил он её и на хвост не наступал.

Он был в трусах)) утром..и вечером после работы и душа в трусах)) мы на трусы сетовали сначала..но потом она и на одетого на него реагировала странно.

Вот она уже успокоилась, мы от неё в зал ушли, он апришла на нас посмотрела обошла всё, на спонюхала муж её погладил, и она снова в спальню смылась.Сидит и во все глаза глядит. Как-бы не заболела правда. Самое страшное если она с ума сошла. у неё психика была нарушена и так..пугливая до ужаса

Дело в том,что у нас так же. Жили себе хорошо. Кот даже с нами спал. Но вдруг на 4 дня ушёл под диван. Вылазил только поесть. Как мужа увидит убегает.стал боятся его. Странность какая то.

Гость
Гость

Дело в том,что у нас так же. Жили себе хорошо. Кот даже с нами спал. Но вдруг на 4 дня ушёл под диван. Вылазил только поесть. Как мужа увидит убегает.стал боятся его. Странность какая то.

Воот, у нас тоже самое теперь. Муж спас кота с улицы, кот (на вид 6-7 месяцев) забрался под капот в двигатель чьей-то машины, и ничего не подозревающий водитель завел мотор, коту сильно досталось, мой муж шел мимо, но пожалел кота, вытащили они его и муж принес его домой, кот помимо рваных ран от ремня еще и с проблемами с жкт, заглистованый по уши, блохастый, тощий, голодный, мы его выходили, выпоили, прокапали, промывали раны, очень бережно и трепетно к нему отнеслись, сам кот очень ласковый, сообразительный, вроде через 2 недели всё зажило, он немного освоился и стал бояться мужа, меня признает, ластится ко мне, а мужа просто боится, и пятится от него причем муж и кот у меня всё время на глазах, муж его не обижал, всё было нормально, кот нормально воспринимал нас обоих, но кот внезапно стал его бояться, мы в шоке, муж не злится на кота, но видно что мужу неприятна такая реакция кота котортго он вытащил из полной ж... с улицы, где кот сильно голодал и еле выживал. Такая вот кошачья "благодарность", собаки в этом плане - молодцы, а вот коты...

Гость
Гость

наконец открыли тему..

Он её не бил точно. Уж я то знаю моего мужа. Сегодня утром мы проспали и муж занял ванную на долгое время, я распсиховалась и наорала на него с утра. Может её мой ор напугал? Муж уже пришел, она по приходу сильно визжала под кроватью, потом успокоилась, вышла, поела у него с рук вкусняшку, поиграла сним и снова залезла под кровать. Выйдет посидит, если мы проходим мимо комнаты спину выгибает, даже на кота. Потом садится нормально и смотрит во всеглаза.

Ощущение что у ней рассудок помутнился. Кухню боится.

Я не знаю как себя вести и что делать вообще. Мужу обидно

По-любому к ветеринару надо, напридумывали тут все несуществующих обид на бедного вашего мужа, а действительно с кошкой что-то не так, надо ее лечить

Гость
Гость

че че...побил. м удак

Тебя в детстве похоже мало били.ишак