будте добры помогите пожайлуста!:( я очень сильно хочу собаку.... но мои родители против,даже об этом говорить со мной не хотят... если приведу домой собаку они скажут чтобы я отнесла эту собаку от туда куда принесла....я не знаю что делать...помогите..!((
Как же вы надоели со своими шавками. Ведь есть уже ветки с вашим нытьем. Нет, еще одну надо создать...
автор, научитесь зарабатывать, чтоб содержать собаку, купите свою квартиру и делайте что хотите. пока живете с родителями - придется их слушаться. Ах да, с цобачко и гулять надо, каждый день, минимум 2 раза.
Меня вообще школьники уже стали раздражать. У них нет своих форумов что ли? Должен же быть на каком-нить кул гёрл форум, его не может не быть.
Подзатыльник Вам пора хороший получить, автор. Правильно Вам написали - заработайте сначала денег, чтобы жить отдельно от родителей, потом заводите себе что хотите, и пусть оно Вашу мебель дерёт и на Ваши ковры писает.
Родителей надо слушаться.Аминь.
какие все жестокие и агрессивные,не зря россии самая агрессивная страна в мире! бери собаку не слушай никого!
А финансы на содержание собаки у вас есть?
автор, как бы вы не хотели, но если родители против то собаку вы не заведете((( у мя такая же фигня была, собаку не разрешили, но зато мы купили щегла. он у нас несколько лет живет. я и только я за ним ухаживаю и слежу! родители видят что я человек ответственный, поэтому теперь хотят и купить мне собаку,не против. Но я уже собачку не хочу, мне 17 лет. ведь знаю, что за ней ухаживать гораздо сложнее, чем за птичкой. а я ведь и погулять хочу, и в кино сходить.. поэтому я поняла что собаку мне не потянуть, а заботу о ней на шею родителей я скидывать не хочу
3, неужели нет фирумов для старых, ворчливых и занудных куриц вроде вас?
фирумов=форумов, сорри
"они скажут чтобы я отнесла эту собаку от туда куда принесла..."
Ха Ха три раза.
8! есть конечно, я на нём сейчас нахожусь, а ты что на нём потеряла, деточка?
На чьи шиши кормить шавку собираешься?
КАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЫЫЫЫЫЫЕ!
Какие вы тут злые и это мягко говоря,старые курицы!!!!!!
напали на неё ,умницы,идите на кухню !!!! вам тут делать нечего!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ?
Реально....вы вообще люди...неужели сложно дать пару советов девочке?
мои родители не разрешают мне попугая я им уже говорила что буду за ним убирать моя мама согласилась но папа нет помогите пожалуста что делать дайте совет
Привет всем!!Я очень хочу собаку йорширского терьера,но родители против этого!Что мне делать?!
Купите рыбку за 50 руб. и ухаживайте за ней.Через 3 месяца попросите собаку и напомните как хорошо вы ухаживайте за рыбкой,а потом можете подарить рыбку подруге на день рождение.После этого ждите и надейтесь на покупку собаки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если честно, то у меня сейчас есть замечательный попугай Кеша, его появление я планировала не одну неделю. мои родители давали мне ежемесячные карманные деньги, я накопила на попугая. и решила его завести на 1 июня - в день защиты детей, т.к. в этот день родители не поругают ни за что. родителей я отправила на прогулку на 2 часа(мои тоже долго были против попки) и за это время преобрела попика и сделала много вкусностей на случай если придётся задобрить родителей. теперь когда у меня дома попик его все обожают.
Помогите мне пожалуйста!Я уже не знаю что мне делать!Я уже с ума схожу!
Вот моя история:
Я уже давно и сильно хочу собаку по породе Ризеншнауцер,мама и папа абсолютно за!
Но есть одна проблема,мы живем в квартире бабушки и дедушки,а они ну ни в какую не хотят собаку,а у бабушки + к всему еще и аллергия на шерсть,но Ризеншнауцер не вызывает аллергии на шерсть,родители уже прекрасно понимают что я готова,самостоятельна и буду ухаживать за щенком,но бабушка ни в какую,я не знаю что делать,я в квартире с утра до ночи отдраиваю все,но нет,мы с бабушкой еще в таких отношениях что 2-3 слова за день.
Пожалуйста помогите мне!
я уже не знаю что делать!
Меня зовут Аня.Мне 26 июля(завтра)исполнится 12 лет.И на день рождения я очень хочу собаку.Я уже несколько лет упрашиваю маму(папа ушёл)но мама ненавидит собак дома.Я нимогу.!!!!!Я каждый день плачу,а мама в ответ только ругает меня...(((((Я уже не могу.Я несколько лет борюсь за собаку,папа даже готов купить мне её в любой момент,но мама не разрешает.И говорит что бы я целый год убиралась,и училась только на петёрки.Но одной убирать 3 х комнатную квартиру,где гора посуды дофига я не успеваю,и мама не разрешает...Помогите пожалуйста,даже сейчас я пишу сообщение и реално плачу...помогите,кто чем сможет!!!