Гость
Статьи
Беременность и щенок

Беременность и щенок

В 25 недель ухожу в декрет, заняться в декрете особо не чем...
Хотим завести йоркширского терьера, как раз будет время его воспитать, какие меня могут ожидать трудности? У кого-нибудь был опыт?

Irina
13 ответов
Последний — Перейти
Лима

а инфекций не боитесь?

Колибри

ага, а когда родите, собака будет отодвинута на второй план. У вас будет время с ней гулять и общаться?

пожалейте животное.

Irina
Колибри

Сообщение было удалено

Мы живем с родителями, они тоже хотят животное.

Собака без внимания не останется!

Колибри

аааа, ну тогда другое дело. Собака вообще дело хорошее. =)

опять же с ребенком вместе расти будут, ляпота..

Гость

я тоже взяла собаку во время беремености. он успел приучиться хоить в туалет на улице как раз к моим родам, так что сейчас с ним проблем нет, он терпеливо ждет когда я могу с ним выйти. Он жутко ревнует, ведь до этого все внимание было ему, а теперь все же намного меньше. Инфекций никаких от него не было, хотя я его с улицы подобрала ( отвела его к врачу на проверку и все).Берите собаку такого возраста что б все же поменьше писался дома, когда у вас будет ребенок, вы не успеете вытирать и за одним и за другим. а еще собака лает, ребенок иногда пугается. но не сильно.он все же привык у меня еще в пузе слушать лай собак.

ku

Есть такая инфекция, очень опасная для беременных (заражаются от кошек и собак), называется "токсоплазмоз". Беременным не советуют заводить новых животных, а если таковые имеются, соблюдать правила гигиены. Проконсультируйтесь с врачом и поищите в интернете.

Гость

токсоплазмоз от кошек, а не от собак.

Irina
ku

Сообщение было удалено

Эта инфекция передается только кошками, и то очень редко!

Гость

кошку можно привить и ничего не боятся. у меня подруга беременная не раз поцарапана кошкой и все хорошо, потому что прививки заранее коту сделала. а с йорком вообще проблем мало особенно если девочка, метить не будет. единственное ну уж очень много он внимания требует. я неделю в гостях была, меня йорк просто достал. по мне так кошка лучше

Ведьмочка

я бы вам советовала заводить собаку после рождения ребенка. просто очень тяжело уделять внимание сразу двум "детям" - ребенку и щенку. и рождение ребенка само по себе такое событие, которое неизменно вызывает полное изменение жизни семьи, вам реально будет не до щенка, морально все мысли о ребенке.

Сиамская Кошка

Сегодня видела беременную девушку с йорком (ей "женщина" не подходит)), живот такой уже приличный, и это так мило смотрелось, не поверите ! Собачка скакала довольная и ухоженная, так что если есть желание заводить - заводите ! И не отказывайте СЕБЕ ни в чем ))

Гость

а я видела, как на пляже маленький мальчик примерно двух лет, играл со щенком))) ничего милее и смешнее я в жизни не видела)))) это просто чудо) щенок такой смешной!!! все повторяет за мальчишкой))) и так забавно завет его играть)) даже не знаю как это описать)))заводите собаку когда у вас ребенок порастет это будет легче, и дети будут расти вместе)

Irina

Спасибо всем за отзывы )

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: