Гость
Статьи
Как вывести …

Как вывести тараканов!?

Купили квартиру в старом доме, хрущевка. Оказалось, что в доме куча тараканов. Не можем вывести год. Если травим, на время пропадают, потом снова появляются. Помогите, люди добрые!! Посоветуйте …

Каляка
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Только профессиональные компании по выведению тараканов! Я сама боролась с ними 3 года, опять заводились. Вызвала службу, опрыскали всю квартиру и тараканы исчезли!

Рита

Здравствуйте. Вы правы: насекомые, особенно тараканы, - это настоящие оккупанты. И бороться с ними нужно радикальными мерами, хоть и сложно это очень. Мало помогают средства, которые продаются в магазинах. Если и есть эффект от них, то временный. Нужно проводить уничтожение насекомых с помощью профессионалов. Почитайте тут - http://www.ecomir.ru/services/tarakani

Юрий

Заведите Wi Fi, тараканы уйдут. Проверено!

Наталья
Каляка

Сообщение было удалено

Девочки, не ругайте за рекламу, но реально муж подруги сам травит всё - букашек и крыс, поэтому как только появились тараканы, позвонили ему. Приехал и все обработал, конечно сделал всё замечательно...тараканов нет. Я знакомым больше доверяю, не во всех конечно случаях, но в этом вопросе точно. Если, что девочки, заказывайте у него обработку, мужик хороший, работает на совесть, берет не дорого, семья большая, кормить надо. Можете сказать, что Натаха посоветовала :) Дезстанция-Экослужба.рф это его сайтик.
Желаю всем - чтобы в доме не было незваных гостей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кирсанов Ю.

Сообщение было удалено

Кто сказал? Кусаются, еще как

Станислав

Буквально сегодня привез с общаги в сумке домой тараканов. много быть не должно. живу в частном секторе. Подскажите как эффективно их вывести, пока не расплодились

Вячеслав

Не че не че скоро наши дети будут с ними играть, Они на столько наглые что скоро не они с нами будут переезжать а мы

Татьяна

Надо Чаще Мыть пол с Моющим Средством. Средство от тараканов называется Дохлокс

гертрудасцукотрудная

Надо Чаще Мыть пол с Моющим Средством. Средство от тараканов называется Дохлокс

дохлокс апосл не только тараканы,но и люди

Татьяна

Мы Сделали Ремонт в Квартире, тараканов стало меньше. А потом совсем пропали. Соседи тоже Сделали Ремонт

Вика

Ребята, попробуйте Карбофос ) 100% поможет)) У моего знакомого была вся квартира в них, а теперь исчезли)

Александр

В Москве есть знакомый. Берет не дорого. Эффект 100% у него какое то средство из Канады , для животных безопасно . 89267854240 его телефон. Проверено всем кого его посоветовал, и я в том числе . Забыли про их существование. Уже лет 10 как.

Даша

Недавно переехали в общагу. Ночь, на планшете смотрю кино. Тут блин, вижу маленький таракан ползет прямо по экрану!!!! Пофиг, убила. Рассказала мужу, он сказал , что типа тараканы тоже любят кино и уснул. Через 15 мин, обнаружила большого и дохлого прям возле себя(лежал брюшком кверху и усами шевелил). Разбудила мужа уже основательно. Он его убрал, выдвинул диван насериду комнаты, отвернулся и уснул. Злой. Сейчас уже 7 утра, все еще не сплю. Сегодня устрою им судный день.....

Оксана

Согласна, обращайтесь к специалистам. Вот ребята неплохие
http://topklop.ru/tarakanyi
Консультация по крайне мере у них бесплатная

Пенькачу

Сняли квартиру, где в качестве бонуса шли тараканы. перед переездом потравили борной кислотой и машенькой - они ноль внимания, побрызгали дихлофосом щедро - на другой день выметали трупы. отмывали все скипидаром и нашатыркой, неделю не было ни одного! мазали для профилактики щели и плинтуса скипидаром, сами уже провоняли, думали все, отпугнули. а тут раз - начали появляться мелкие, видимо где-то яичко вылупилось. стабильно ночью в ванне можно 2-3 мелких увидеть х( обнаружили за плитами вентиляцию, здоровая дыра. думаем, в ней дело может быть, хочу все щели заделать, уже трясет когда заходишь в ванную, а там на стане таракан-букан :((

Светлана

http://topklop.ru/tarakanyi Эти ребята лучшие на рынке!

Мария
Каляка

Сообщение было удалено

Не надо приобретать и использовать химические средства самостоятельно. Во-первых вы можете нанести урон своему здоровью и здоровью близких, так как не имеете навыков борьбы с вредителями, а во-вторых вы можете не убить насекомых, а сделать их сильнее, если напутаете с дозировкой препарата. И в дальнейшем это только усложнит задачу. Обращайтесь к профессионалам и вы сэкономите время, нервы, средства и получите гарантированный результат. Звоните или пишите. www.insectkiller.ru , +7 495-227-18-19

Мария
Пенькачу

Сообщение было удалено

Не забудьте, что не от Вас только всё зависит! Если вы живёте в многоквартирном доме, то у Вас ещё есть соседи сверху, снизу и по бокам..) Так что для начала пообщайтесь с нмим и попробуйте выяснить у кого очаг, т.е. кто "грязнуля", а потом объединившись, лучше вызвать профессионалов и забыть о незванных гостях как о страшном сне!)

Мария
Вячеслав

Сообщение было удалено

Вячеслав, вот именно из-за появления большого количества некомпетентных органов борьбы с насекомыми, вредителей всё больше и они всё сильнее. Скоро тараканы сами нас травить начнут!))

Мария
Станислав

Сообщение было удалено

Станислав, обращайтесь к [url=http://www.insectkiller.ru]профессионалам[/url], которые не один десяток лет этим занимаются! Останетесь довольны!

Катериночка

Ой знаете все эти компании однодневки ,услугами которых я пользовалась не черта мне не помогли,а наоборот усугубили мое положение(((а вот Экобарьер доброкачественная фирма с большим стажем. Огромная благодарность Руслану

катерина
Алексей

Сообщение было удалено

они её как еду жрут,им пох,хоть дашенька

Гость

http://klop911.ru/tarakany/unichtozhenie-tarakanov/kak-vyvesti-tarakanov-iz-kvartiry-navsegda.html - очень хорошая статья, почитайте, там про разные способы.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

вышка на соседнем здании, мощный wi-fi роутер в каждой квартире, тонна техники (сотовые, ноуты) - и полчища тараканов (старый дом в центре москвы)

Vittus
Юлия

Сообщение было удалено

Это черные (канализационные) тараканы их еще называют американскими - разновидность синантропов.. не более вредные чем обычные рыжие пруссаки.... Второй вариант это мадагаскарские эти достигают 5 см в длину и более)

Vittus
Гость

Сообщение было удалено

wi-fi тараканам не страшен, они и радиацию переживут...

Vittus
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь http://vivod-tarakanov.ru/travit-tarakanov подробно ( срецептурой) рассказывают как травить тараканов борной кислотой...

Марина

Живём в старом доме, под боком мусоропровод, половина дома грязнуль, в подвале узбеки и т.п. Тараканов в квартире немерено было, когда въехали, начали травить - дихлофос, комбат, мелки, шарики, ловушки. Сначало помогало на несколько месяцев, но теперь они полностью адаптировались ко всем инсектицидам, травим чуть ли не каждую неделю. В итоге вызвали службу по травле всякой живности, цены оч приемлимые - 1800р., по сравнению с тем, что мы на различный мор потратили). Вот посмотрим какой результат будет. Дают год гарантию. Можно провести травлю и на 2 года и на 3, но это чуть дороже. Решили начать с годовой гарантии, посмотрим на результат. Советую поступать также и вызывать специалистов, самим не справиться.

Лариса
Мария

Сообщение было удалено

Профессионалов можно вызвать отсюда: www.insectkiller.ru , +7 495-227-18-19

Алекста

Ой у нас тараканы маршируют от соседей, по началу их мало было теперь хоть сам выезжай из квартиры. Заехали год назад дом у нас панельный, что слышимость отменная знали, но вот что стены с дырами и на потолке в коридоре не знали... За стенкой в соседнем подъезде соседорасты настоящие живут, по ночам пьяные разборки устраивают, днем веселье и пляски у их детей, да еще и с рыжими "друзьями " живут. месяца 3 назад им обеззаразить квартиру вызвали и оплатили жители их подъезда, и тут мы взвыли... тараканы везде ползают, по линолиуму топают шаркоюше - шебуршащими звуками капец!!! и на кухне и в ванной и в детской и в зале ВЕЗДЕ!!! купила фенаксин, какую то мазь отравляющую и до кучи цифокс, завтра буду травить, по итогам месяца отпишу что получилось из этого предприятия, будем надеяться,что поможет такой убойный комплекс химии

павел
Юлия

Сообщение было удалено

Надежда

Я вывела тараканов боролась больше 6 лет(Ни дихлофосы,борная кислота,мелки,импортные средтва не помогли). По моему способу невестка моя и подруга вывели так же. Если актуально звоните 89043609574.

Дарья

Купили квартиру. Дом вроде не старый...,но тараканов в этой квартире пруд пруди. И самое интересное,у соседей нету,все у нас. Вызывали дезинсектора,сказал что очаг размножения у нас. Травил-травил,но в итоге результатов ноль. Начали сами травить...вроде меньше стало. Самое паршивое,что когда приподняли кусочек ламината,ужаснулись...они все там. Ламинат хороший,во всех комнатах,что делать не знаем..придётся это все дело поднимать и протравливать заново. Может кто то знает способ травление под ламинатом,не подниая его?

Елена
Злая

Сообщение было удалено

Елена

А порошок который выцыганили как называется ? мы уже замучались травить

Елена

так не понятно от них что средства нет ?????

света

Я расставила эти ловушки, эти гады в них гнёзда свили((((

Гость

Мы тоже сняли квартиру,как оказалось нам достался бонус,это тараканы.Я их панически боюсь.До этого я с детства с ними не встречалась.Моя жизнь привратилась в кошмар Я спать нормально не могу,кушать противно,как подумаю о них.А не думать не могу,они всячески о себе напоминают.Кот помагает мне их ловить,но больше играется с ними,так как молодой.Я уже и не знаю как от них избавиться((

доротея
смуглянка я

Сообщение было удалено

Александра

Мы покупали ловушки Комбат, сначала выгребали дохлых совками. на какое-то время исчезли, теперь опять есть.Мучаемся опять

Не расстраивайся! Я тоже выводила долго, всем подряд. Вывела. Лет пять прошло. Пришли американские огромные, страшные. Правда, они, вроде, не стайные. Ходют по-одному, лапками по полу стучит, как ежики

Женя

Скарабей отвратная компания не звноите им
не могут справитсья с поставленнйо задачей

Виктория

Мне интересно, почему 21 век а ЖКХ не занимается этим делом. Ведь это их обязанность ! Сейчас такие цены за квартиры , за то чтобы люди жили и мучилась с тараканами??? почему вы не собираете коллективные жалобы? удивляюсь прямо нашему народу.

ОЛЕГ

ЧП МИЩЕНКО УХОДИТ, ТАРАКАНЫ ОСТАЮТСЯ. ЕСЛИ У ВАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ В ТОЛЬЯТТИ.

Кира

Экобарьер знают как вам помочь я вот неданво заказала обработку и все ушло

Гость

Если обычные Стасики "тараканы" и нечего не помогает то купить надо Американского настоящего таракана ТОЛЬКО МУЖИКА а не бабу. Мужик займет территорию и всех начнет тараканов жрать в прямом смысле весь дом сволочь почистить может а потом сам окочуриться.. Но если купите бабу то Она сделает тоже самое только с Бонусом таких как Она наделает кучу

Марина
ginyn

Сообщение было удалено

Это только звучит просто!
Живу в комнате общаги. Тараканов не было (год прожила) и только удивлялась, чего все на них жалуются. А неделю назад уехали соседи и их голодные питомцы рванули туда, где надеялись найти приют и корм - к нам. Я сама тараканов не очень боялась, но когда вы видите, что ваши тапки окружило полчище ползучих тварей, начинает трясти! Гели, ловушки, ничего не помогает! Сил уже нет выносить их! А началось с того, что те самые соседи сказали, что им жалко давить таракашек.
Итог: свет горит всю ночь, все измазано гелем, везде налеплены ловушки, мы невростеники, готовые прибить этих самых сердобольных соседей!

Гость
Каляка

Сообщение было удалено

скажите а сколько жестка надо по количеству?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Скажите сколько по количеству надо ? )

светлана

терзают меня смутные сомнения.у нас никогда не было тараканов.а тут недавно появилась эта огромная усатая чёрная ***** и причём не в единственном экземпляре.а следом на подъезде вывесили объяву"Уничтожаем любых насекомых."и телефончик.