Мы в Москве. Кондиционера в квартире нет, вентилятор работает почти круглосуточно,но от него толку нет почти вообще. В квартире всегда минимум 30 градусов или больше. Я и сама очень страдаю от жары, …
Можно купить за 25 тысяч рублей т.е 658 евро, только установка через ТРИ недели!
я тоже диву в питере, и у меня как и у вас есть таая штука-интернет..а в нем интернет-магазин:) Сплит обошелся в 13, установку делали сами , правлда. тк очередь, но у меня муж умеет такие штуки сам устанавливать
извините. опечатки, пишу с тел
Сообщение было удалено
Не все мужья могут сами установить, и не у всех мужей время на это есть. Вам повезло:)
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ КОШКА ВОТ УЖЕ СУТКИ НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО МАЛЕНЬКОМУ.
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ КОШКА ВОТ УЖЕ СУТКИ НЕ ХОДИТ ПО-МАЛЕНЬКОМУ?
Автор, мы своих собаку и кошку влажной холодной губкой протираем несколько раз в день, ПОМОГАЕТ.
Анюта, к ветеринару сходите. А пьет хоть?
Я своего коротко стригу. Урод уродом правда становиться до осени пока новая шерстка отрастет зато шерстка такая мягенькая
Сообщение было удалено
Да ладно, 1000 баксов!!! Это смотря в каком магазине искать, есть и доступные цены.
Сообщение было удалено
аааааааааа....... поняла... тут путают кондиционеры и вентиляторы... я сама про вентилятор подумала, а кондиционеры на самом деле дорого. Только где это на украине у каждого второго кондиционеры???... Сомневаюсь что-то.. или у нас Украина стала богатой страной???...
Сообщение было удалено
это реально не так уж и дорого. в Полтаве кондиционер с установкой в 3000 грн обошелся. это приблизительно 300 евро.
Конец света близок все погибнут!?
Сообщение было удалено
что за бред ты несешь лол
себе на голову лёд прикладывай можно поумнеешь