Собственно вопрос в заголовке. Кот из приюта, его прежние хозяева за малейшие хулиганства сутками напролёт запирали без еды и воды в пустой комнате. Видимо из за этого и стал тащить всё что попадётся. Едой запастись отучила кое как, но никак не могу отучить коммуниздить всё что плохо лежит. Причём навар хоронит в самых неожиданных местах, хрен потом найдёшь. Ладно б тырил своё, но он у соседей часто тусуется, соответсвенно тащит и оттуда. Сегодня мне было за него стыдно :(
Как, ну как отучить???
извините, но я улыбнулась) такой милый
сложное детство было у котейки
не ругайте его))) может страсть к коллекционированию пройдет)))
у него была сложная жизнь. Это инстинкт выживания.
А что он таскает если не еду?
Моя не из приюта, но тоже все тырит. Особенно "дамские штучки" типа кисточек для пудры, пуховки, спонжи, щеточки.. Прямо так и хочется ей свой мини-наборчик подарить, чтоб мое не таскала. Это пройдет со временем, как только поймет, что жрачка есть всегда, что его любят. Разленится, заматереет, будет только лежать да мурлычить!
Как прикольно! Обажаю кошек!
О и у соседей тырит.Да он у вас добытчик. С ним в магазин ходить можно и в ...банк
а кошельки не тырит?)))
Вы его надрисируйте лучше, что нибудь нужное тырить))) деньги, золото, кошельки)))
КотЭЭЭЭЭ
Спасибо Вам, что взяли котика из приюта, спасли одну живую душу. :) Сейчас мало кто из приютов животных берет.
Карга))))),
ты прикалываешься?)ты ж сама взрослая и адэкватная дефачка,а кошки-всегда ворушки,но-нюанс!это-твоя Кошка)))
спасибо,дорогая,повеселила
очень рада за кота, респект Автору за усыновление!
Сообщение было удалено
... да она походу своё уже отприкалывалась
Карга,
я думаю в сложившийся ситуации надо находить положительные моменты. Кота можно одного гулять отпускать, науськивать его на принос добра, эдак можно и не работать, а может и дело вскоре свое открыть.
Вы его прям от пуза кормите, много и вкусно) Глядишь и придет в его ушастую голову, что тырить не надо)
Очень интересно, что же он такое тырит, а?
тут главное, чтоб к правильным соседям тырить ходил:)))
О ! Моя ворует именно косметические принадлежности кисточки, колпачки от помад, пуховки и т.д. И складирует за мягким уголком (часто туда залезает, шуршит там , а потом довольная вылезает) На днях я решила генеральную уборку сделать, отодвинула уголок, а там кошкины "сокровища" целая куча того , что я считала потерянным. Даже несколько купюр ! Когда я стала это выгребать, кошка забегала, замявкала , изображая из себя ограбленную ! Даже пыталась помешать уборке. ))
все не читала,но что то не пойму,как кот может что то тырить?это обыкновенный животный инсктинкт.Мои тоже любят таскать,но ради забавы-играют они так.
КотЭ такие хулиганы!!!
Да не прикалываюсь я. Бывает иногда притащит что нибудь этакое-хоть стой хоть падай со смеху. Но сегодня с утра соседка наведалась, мой красавец у неё цепочку с кулоном стащил. То что именно он-факт, цепочку нашла в любимой его кубышке, а кулона нету. Ещё и обиделся блин, я его видите ли имущества лишаю.
20, мой утаскивает и тщательно прячет. Изредка вытаскивает что нибудь поиграться, но чаще всего получается так что вещь больше не найти. Волосатый плюшкин.
22,23 ))))))))))))))))))))))))
Прежние хозяева моего кота-перса тоже добротой душевной не отличались. Животное почти круглые сутки находилось в маленьком темной коридоре, где рядом стояли кормушка и лоток. Хозяйка говорила, что он везде гадит(как оказалось - назло, потому что у нас он сразу пошёл и поисал в свой горшок!), но я всё равно его забрала. Так кот теперь не дает закрывать нам двери в комнаты(их мы, в обем-то, никогда и не закрываем. Правда пришлось отвоевать ванную), у него сразу истерика начинается. Квартира у нас большая и первое время он много-много по ней бегал.
Может вашему котику стоит купить много разных игрушек, чтобы он знал, что у него есть собсвенное имущество, которое отбирать никто не собирается?
Кэтрин, вот вот. У моего точно такие же симптомы, но моего даже не кормили, лотка в комнате тоже не оставляли. Еду прятать по углам отучила, первое время пришлось кошачий корм расставить по всему дому. Сначала растаскивал и распихивал в укромные уголки и обжирался так что пузо чуть ли не по полу волочилось. Я думала что он лопнет. Со временем перестал-дошло что голодным его оставлять не собираются.
А вот от этой привычки отучить никак не могу. У него игрушек море, шоб я так жила. Так вот, он свои игрушки прячет. У меня ещё и попугай есть, у них сначала бои без правил по поводу этого были-свои игрушки прятал, пытался таскать у попугая (ну на кой ему ветки и зеркальца?). Получил пару раз по кумполу клювом и посягать не добро пернатого перстал.
Видимо просёк что ни я ни соседи его бить не собираемся, теперь вот расплачиваемся.
После работы заскачила в магазин оценить во солько возмещение ущербов влетит...дорогие оказывается у него вкусы. Этак я по миру пойду. А он сидит щас рядом, взглядом гипнотизирует.
Автор, выстави фотку воришки))))
По теме, мне кажется это у него со временем пройдет, когда он почувствует вашу любовь к нему и поймет что вы его никуда не выгоните
ах, какой милый котик! я прям умилилась! а у нас кот был так он на два дома жил, мама однажды заходит к соседям а там наш васька на диване развалился!... и ведь кормили мы его хорошо, но вот так, решил что одних хозяев ему мало.
27, согласна с вами. По-моему уже ничего другого не остается. Только ждать.
у меня кошка тырила повсюду мелочь и стаскивала нам под одеяло:)) ложищься спасть, а там тайник:)) корки хлебные она тоже поначалу туде же таскала
и не с голодухи совершенно, мы ее котенком взяли из хорошей семьи, и ни в чем не ограничивали:)
Карга, под стиралкой проверяли? и под холодильником? Мы, когда ремонт делали, там такие запасы нашли, мама не горюй... Год коты могли продержаться в автономном режиме. мелочь, мелкие побрякушки, все там было. ну и еда, конечно, а то не кормят их, бедных, до такой степени, что от всего нос воротят. Помню, когда кота подобрали, суп с хлебом наворачивал так, что не оторвешь, сейчас нам нужна куриная грудка как минимум... Но тащим, тащим...
Сообщение было удалено
+100
Какая вы милая, Карга :)
По-моему, тут только время и терпение. Может, попросить соседей пока прятать все маленькие ценные вещи. И надо говорить с котом, объяснять ему - они понимают слова.
Сообщение было удалено
Да, просим фото :)
Мне кажется, он пытается заслужить свое место - ну типа, смотри, хозяйка, я пользу приношу, не отдавай меня обратно в приют :((
Бедный котик, вот зачем люди заводят животных, если потом над ними издеваются (это я о его прежних).
После работы сфоткаю :) Сегодня он меня игнорит, с утра не разбудил, за ногу тоже не цапнул. В опале я.
31, спасибо за идею со стиралкой. Об этом я как то не подумала, надо посмотреть. Точно знаю что под холодильником у него кубышка есть, иногда шуршит чем то.
32, вчера я ему как раз читала лекцию на эту тему. Спохватилась когда представила как это выглядит со стороны. Слава богу соседи адекватные, он у них часто тащит, но такую дорогую вещь утащил впервые.
33, ну дык было б проще если б он навар мне показывал сначала :) А то он прячет, делиться не хочет :) А мож действительно, в банк его с собой надо брать почаще -)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
:) Смешные они :) А может соседи ему и мороженое давали :)
Сообщение было удалено
Это вы из-за лекции в опале? :)))
Не надо чувствовать себя глупо из-за того, что разговариваете с ним- говорю же, они понимают слова. Кроме того, он же тоже говорит с вами (мяукает)? Если с кошкой не разговаривать, то как обшаться (между собой-то они языком тела в основном, мяуканье - это для людей)? Да и кошке надо слышать человеческую речь.
Если делиться не хочет, это, выходит, он себе и вам обеспеченную старость готовит :)))))))
Вам тоже - он не отплатит неблагодарностью за ваше отношение к нему :)
37, да нет, разговариваю. Просто вчера был самый цирк. Стою я значит над ним, пальцем машу, мол нельзя котик тырить. Взял поиграть-не прячь. Прочитала целую лекцию на эту тему, бгы, пол часа разглагольствовала. Он посмотрел-посмотрел, посулашл-послушал, когда надо мяукал, когда надо пытался лапой за палец цапнуть. В общем, лекция кончилась. А через пол часа свекровь притащила его за шкирку, морда довольная, глаза шальные, а в пасти обкусанная кукла барби. А теперь внимание, вопрос-откуда кукла? Значит ещё кубышка с награбленным имеется. Вот тут то мне и стало смешно :)
Сообщение было удалено
Точно старость готовит. А может он уже в кошачьем Фобсе красуется, кто его знает : )
Фобсе = Фоpбсе
Сообщение было удалено
:)))) А Васька слушает, да ест! (с) :))
А как зовут вашего кота, по-американски как-нибудь, наверно? :)
Одной лекцией дело не кончится - словом, терпения и любви вам :)
Сообщение было удалено
Прешние хозяева Тед звали. А я Кату зову.
Да, чувствую лекции читать придётся долго. Надо ещё попробовать на английском их читать, может он меня не понимает :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо по-английски: серьезно, может не понимает. Кату красивее, чем Тед. Это по-японски? Что значит?
Карга, я много читала про психологию кошек, не потому, что такая сериозная, а потому, что мне интересно)) Так вот, нужно не пытаться их поднять на свой уровень, а спуститься на их) Ето относится и к тому, чтобы найти кулон или что там он спрятал. то есть люди, например, не могут забраться за ванну, а кот может)) Ето я вам про стиралку писала) Еще проверьте под коврами, если они есть, там тоже занычки бывают. Если у вас есть шкафы, которые кот может открыть сам, то и их тоже.
Коты, они такие коты))) Мои с мной разговаривают, кошка вообще за мной ходит и на бегу урчит, муж говорит, как слышу мотор урчальный, значит ты идешь))
Желаю найти пропажу
И тут уeбища-админши гoвнофорума посты без всяких оснований потерли
Не дождутся никак месячных
мрaзотное бабье
45 Кату значит кот :) Незатейливо так.
46, в том то и дело что кот везде пролезет :) Его любимые места я уже проверила несмотря на кошачье возмущение, нашла много разной дряни, но кулона нет. Мож потерял когда из дома в дом бегал. Боюсь найду я этот кулон лет через 10 -)
ваш котейка -настоящее золотко))) Без переносного смысла))) Он вас озолотит в прямом смысле слова))) И такое золотко в приюте было))))))))
http://img28.imageshack.us/img28/8311/0453p.jpg
Вот он, расхититель народного добра