Мы живём в своём доме и гадюки вороны доводят моего кота постоянно. Я заметила это совсем недавно. Он выходит погулять на травку, как тут-же с дерева прилетает ворона(она там постоянно сидит) и ещё её …
Вопрос решается покупкой пневматической винтовки.И коту мяса от пуза будет, и воронам урок, и вам не скучно.
блин никогда не думала, что такое бывает...
я кстати видела в инете котовские доспехи, типа как бронежилет. и каску заодно можно приобресть
Наблюдала сцену, как ворона многоходовой комбинацией заманила котенка высоко на дерево (сперва дразнила на земле, постепенно подманила к дереву, потом взлетела на ветку, потом все выше и выше), а потом он сидел на этом дереве и орал - боялся слезть...
Крик сокола запишите.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что этого крика и сам кот испугается.
вороны достали всех!!! ужас какой-то, огромные, клюву ого-го... жуть...
купите пневматический пистолет в спортивном магазине и отстреливайте, только трупы (если будут таковые) убирайте в перчатках и утилизируйте, лучше сжечь.
Мы без проблем пневмо пистолет купили года 3 назад, правда, просто, чисто на даче по обычным мишеням пострелять
удачи в охоте
Гоняйте ворон))) что тут ещё подсказать)Котика в обиду не давайте. У моих родителей кот обычный-полосатик.Они тоже жили в своем доме.Так повадился их зверика сиамский кот обижать. А наш трусоват маленько,как один на один с сиамом-прячется,а при родителях буром прет на него,смелый)))И мама как-то увидела,что сиамский на нашего налетел и в ухо ему вцепился,она взяла веник и огрела сиама.Тот убежал и больше не появлялся,проходил мимо.Понял,что за полосуна есть кому заступиться.)
А вообще вороны умные и наглые. За ними интересно наблюдать.
Летом утром шла на работу, ворона подлетела и вырвала клок волос из макушки.Пришлось срочно пойти постричься.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим горем. Мне 42 года. Живем в 5 этажном доме индивидуальной постройки (5 этаж находится на уровне 6 этажа) У меня была кошка тайская..прожила 7 лет.. Сегодня ее не стало..Просто рыдаю..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вороны выкинули ее с форточки (кошка была домашняя) Целый день ее искали, думали кто то ее себе забрал, так как кошки такие по улицам не ходят.. Нашли у нас в парке мертвой((((((((сырой((((((( видно она пошла попить а они на нее налетели..((((( Развешивали объявления с утра..Но нашли заклеванной у магазина в траве(((((( Что делать???????????? Похоронили..((((((((((((((((((((((((((((( Ужас..(((((((((((((Не навижу ворон....(((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Попросите помощи у кроукиллеров своего города.
Он наверное их гнездо потревожил, они его наверняка убъют(((
Мемяц назад на моего белого котенка налетела ворона, он сидел на подоконнике... хорошо что окно было закрытое
Мемяц назад на моего белого котенка налетела ворона, он сидел на подоконнике... хорошо что окно было закрытое[/quote]
а почему они нападают ? хотят сожрать кота ?
Моего кота постоянно сидящего на окне пятого этажа,пытается сбросить ворона,чтобы он разбился и съесть его.Она круглосуточно его поджидает,не знаю что делать ,как спасти котейку
Мне не было смешно :(( уж очень вороны бывают наглыми. Как представишь, что их целая стая против одного маленького кота...а ведь и на человека могут наброситься.
У меня такая же проблема , застала кота своего в компании ворон во дворе , одна подбитая ворона была , не знаю мой кот ей вред на нес или нет , мы эту ворону унесли с участка дома , но кота боимся выпускать теперь , вот и ищу советы , что делать , подскажите , если это мой кот ворону хряпнул, то они же теперь мстить будут ( у меня паника , как защетить своего любимца он еще молодой 8 месяцев
Целый день была на работе не было времени даже зайти почитать. Отчитываюсь: травить и стрелять не буду. Дерево не наше. Сходила с соседями поговорила. Сосед ржал как конь, но согласился на дерево навешать пугачек. Осмотрели с ним дерево, там и правда гнездо. Надо подждать пока их воронята вырастут, как то не хорошо их сеичас оттуда выселять. Ну что-ж с котом буду гулять по полчаса, у нас так и получалось.
Я рада что не высмеяли тему, кому не расскажешь все смеются.
Теперь надо придумать сооружение шумящее. Трясти дерево переодически тоже идея, но мне как-то страшно что они и меня клюнут в макушку.
А кота и правда могут заклевать, наглые тварюки какие. Их на самом деле стало очень много и тусуются они большими компаниями.
Я просто в отчаянии от такой конфликтной ситуации моего кота с местными воронами. Кот в зубах принес домой птичку (он ходит охотится на пустырь, рядом с домом, и частенько приносит домой добычу - и мышей, и птичек). Хотя дефицита с кормом у нас никогда не бывало. Кота очень любим и балуем. Но в этот раз ситуация набрала серьезные обороты. Сейчас нам приходится держать двери закрытыми, что бы кот не мог выйти на улицу. В данный момент он побитый и поклёванный мстительными сородичами добычи моего охотника. Если бы мне кто то раньше рассказал что так бывает, вряд ли я бы поверила. Но я видела всё своими глазами. Одна птица всегда сидит "на атасе" на дереве в нашем дворе и как только кот появляется на горизонте, она начинает кричать и созывать подкрепление. Потом они спускаются ниже и начинают провоцировать кота, как только он сосредотачивается на одной птице, они его хором атакуют со всех сторон. Выпустили его ночью погулять (ну ооочень просился), а рано утром нашли его побитого на крыльце дома. Теперь даже не знаю как быть... Кот привык гулять свободно, но теперь есть реальная угроза его жизни. Объясняю ему, а он в ответ только "мяу")). Сейчас сидит дома и зализывает раны, а эти мстители только заглядывают в окна и дразнят его своими криками....
Копец, у сестры моего друга года 2 назад так насмерть заклевали кошку, а она ещё немаленьких размеров была. Тут правильно советуют, и это похоже единственный выход, на дерево повесить что-нибудь шумящее, шелестящее.
Лучше, конечно, осколочно-наступательую гранату РГД-5! И подальше от людей – граната может зацепить и людей, когда бабахнет!
Надо найти гнездо, похоже там на дереве и они его защищают. Попросите мужчин, пусть скинут гнездо с дерева... У нас так у соседа вороны голубей молодняк убивали, так он теперь следит, чтобы никаких гнёзд поблизости не было.