Продаётся весёлая и добрая собачка породы мальтипу, девочка, белого цвета, 2 годика, вес 2,4 кг., была куплена в элитном питомнике в Чикаго (штат Иллинойс, США), в России эта порода не продаётся. Есть …
Сообщение было удалено
я уже зарегистрировалась, правда нужно сначала освоится, я ещё не совсем понимаю где там искать
в москве
http://vkontakte.ru/id90577894
Тинга, я уже в 3 группах создала тему. Если вы сделали анкету, то я дам ссылку на нее, чтобы люди с вами связывались напрямую. А вам в личку скину ссылки групп, которые я нашла. Вы тоже в них вступите, будете сами общаться и задавать вопросы.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
а за сколько отдаете?
ТЕМА ЗАКРЫТА/LOCKED
Сообщение было удалено
Девушка, multipoo eto smes pudelya i maltisa, maltiiskoi bolonki! Eto oby4nyi lubitelskii metis, esli v elitnyh pitomnikah $ikago i prodaut, to tolko kak levakov, I Am sorry! Ne nado obmanyvat ludei, v Moskve takie sobaki est, eto vo pervyh, a vo vtoryh ona ne mojet stoit 3000$ v tom je Chikago. Utverjdau eto tak kak ya sama groomer Westminster Cennel Club v NYC. Vy ne v sebe, 2 letku prodavat za 3000$(ili skolko eto 50 000?) Otdaite v horoshie ruki i ne melo4ites! komu interesny multipoo, ya iz NY dostanu namnogo deshevle!
Так это же обычная БОЛОНОЧхе!!!))) Раньше таких было пруд пруди, а потом мода на них прошла, и порода куда-то исчезла. Но никогда эта собачка, пусть даже метис, или помесь не стоила бы такие деньги... Смешно.)))
Не далось Тинге нажиться :))
я все не читала, может уже писали.
мальтипу - это помесь пуделя и мальтийской болонки, о каких документах, окромя ветпаспорта может идти речь?!
это обычный метис, коих при желании можно найти в интернете за 3-5 тыс. За что такие не хилые вообщем-то деньги? За такую сумму можно купить шикарного щенка с родословной, с отличным происхождением, кровями, с выставочными перспективами. На фига за такие деньги покупать метиса? Автор, не стыдно?
пойти чтоли тоже наклепать типа мальтипу, а шо - у меня шпиц, у соседей той-терьер, наклепаем и будем по полтиннику продавать ))
Сообщение было удалено
Симпатяга).
Тинга, удачи и вам, и вашей девчонке.
Сообщение было удалено
Бесплатно заберу. Уход, заботу гарантирую
Здохнет собачка и 50000 как не бывало...
А мы свою псюню ни за какие деньги никому не отдадим.
ДА, под видом ъновои породыъ разводыт таких - $200-300, не больше. Или в шелтер почти бесплатно отказного можно взыть.
Сообщение было удалено
Да, обыкновенная болонка.
Автор возле метро ее отловила, помыла и теперь пытается продать, если здесь не купят-продаст шаурмятникам.
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык!
Вам нужны деньги на Англию и не надо людям голову морочить
вобще то автор все правильно написала.
это очень хорошая и милая собачка.
веселая, которая любит играть.
она понимает тебя
у меня есть такая. и такие не продаются ни в России, ни в Москве.
и цена такая и есть.нам тоже привозили из америки.
и это не обыкновенная болонка как вы говорите,
а она даже ценится больше чем чистокровные породистые собаки.