Гость
Статьи
Скучаю, отдали кошку …

Скучаю, отдали кошку на свадьбу...эхь..

Отнесли персидскую кошку к коту, на случку,или как там правильно. Кот у свёкров тож перс. Первый раз отнесли. Там у них погреб хорошо оборудован, как комната. Там их оставили. Сказали,что им дня два надо. А мне уж как то тоскливо, как она там, без нас, уже че то и жалею. Завтра побегу праведовать, какое то чувство вины. Ну и насиловать животное каплями, врачи рекомендуют,чтобы хоть раз окатилась. Ещё роды предстоят, если получится у них. Тяжеловато и пусто без моей кошки матрёшки...

Авторёныш
23 ответа
Последний — Перейти
котейка

зато когда котята будут, сколько радости... )

Capusta

:)) ага подростут котята до месяца и начнут бегать как кони, узнаете по чем фунт лиха)

Гость

"Че" , "тож" - тьфу ! деревенщина....

Гость

У меня две кошки, обе стрерилизованы. (котятки мне не нужны)

Раз так скучаете - заберете и все.

я

Ну дайте и ей испытать радость жизни :)

Катя

да конечно, какая там радость? от болезненного секса или от не менее болезненных родов? сами поди тоже каждый год рожаете?

Ани

Каплями=то зачем? Только здоровье кошке подорвете, почитайте литературу. Стерилизуйте у проверенного врача - и проблем не будет! А котятки - это да, прелесть!)))

котейка

а Катя похоже старая дева...

при чем тут каждый год? кошка родить должна перед стерилизацией

Эврика

Зато потом будет не до скуки, когда родит :)

Кстати, не обязательно кошкам до стерилизации рожать. В Германии девственных стерилизуют месяцев в 9.

Автор

Да забрали сеня,кота не подпустила,фырчала на него,не вышла свадьба..

Автор

Че т не захотела она радостей испытывать,ходит теперь дома,ореть,можт потому,что кот молодой..

Автор

3 гость,училки идут лесом

Анн

В Германии уже и месяца в 3-4 стерилизуют, у нас тоже начинают... Автор, стерилизуйте кошку, откуда вообще такие веты берутся, которые говорят, что родить надо, не понимаю???

Автор
Анн

Сообщение было удалено

Да я всё ж таки хотела бы, чтоб она познала радость материнства...

Lally

рано забрали, что рычит-фырчит это нормально. у них свадебный ритуал такой.

у нас кот, всяких невест приводили, я насмотрелась.

Автор
Lally

Сообщение было удалено

Ну не знаю...можт и рано, ну она у нас по жизни агрессивная кошка, совсем ни ласковая, вот, а кот молодой, неумёха, я побоялась,что она ему даст дрозда, когда я её забирала, она на меня шипела даже..

Ая

Цирк с ними)))

звезда мишлен

не надо им давать котиться, стерилизация до загулов и окотов намного снижает риск раковых опухолей у кошек. а стерлизация после окотов намного менее эффективна. нам недавно пришлось усыпить кошку, у нее был рак молочных желез. в свое время мы тоже дали ей познать радость материнства. мамаша она была фиговая, так что зря мучились. и жалко ее было очень потом, когда заболела. так что если вам дорого здоровье кошары, несите и стерилизуйте без всяких свадьб.

Катя

вот именно! послушайте умного и грамотного человека! а мне в мои 21 и еще и при муже нереально быть старой девой, просто я не такая глупая как вы! просвещайтесь, интернет вам в помощь!

котя Мотя

Я свою Манечку тоже стерелизовала в 9 месяцев. Очень довольна. С кошкой всё хорошо, она здорова и весела. Ей сейчас 10 лет, а всё, как котёнок частенько.

Катя

вот-вот, я свою в 10мес стерилизовала (так-то можно и раньше, просто до этого она не у меня жила), носится и играет целыми днями...реально как маленькая...пускай наслаждается жизнью без боли от секса и родов и без проблем со здоровьем!

моника

котЭ такие развратники!

Гость

а представляете автор, вот выйдете вы замуж, и будет у вас с мужом страстный секс и прочее, и вдруг приедет мама и скажет собирайся дочка домой, скучно мне без тебя.