Собака у нас большая, волосатая и слюнявая, почти 3 года, живет в тамбуре(коридорчик перед входом в квартиру) Выйти из квартиры нормально невозможно, псина лезет целоваться, мажет слюнями-фу(((+ ко …
Сообщение было удалено
Не понимаю , вы зачем заводили собаку? для чего? Что бы мучать и издеваться? Вы Нелюди.........себя кормить не забываете? Я в шоке была когда прочла вашу писанину.....лучше отдайте в хорошие руки вашу собаку.Может у новых хозяев собака будет жить и чувствовать себя хорошо. не в проголодь ......Собака должна быть в радость а не в тягость....а вы мучаетесь от нее......вы два долбаеба которые издеваются над бедным псом!!!!
Вот читаю, а у самой такая же ситуация. Те, кто оскорбляет, не сталкивался с такими собаками. Чуть истории, у меня было много животных, все они, как люди, - Разные! Есть умные, есть глупые, добрые, злые, преданные, трусливые... Были собаки, которых я никогда не забуду - идеальные, были такие же кошки. Были гадливые и мстительные животные. И вот сейчас та же проблема. У нас идеальный кот и амстафф, которого хочется отдать, но никому не нужен. Взяли шенком, любили, воспитывать пытались. Выросла злая, трусливая жадная, грязная собака. Всех перекусала, на улице бросается на всех. Сьела полдома, мы в год на еду, лекарства, уход тратим 500 тысяч рублей ей на лекарства, лечение и уход. Заработок идёт на неё, детей с ней завести нельзя. Гладит она только дома, хотя каждый день муж выгуливает по два часа. Жрёт больше всех нас. И никто её не хочет брать, а усыплять не будем. Мы с мужем развелись из-за неё, потому что я хочу детей, а с бойцовой собакой, которая бросается даже на нас никак. Вообще, животные, как и люди, друг другу рознь.
убейте собаку ядом или таблетками изониазит и все) сам ненавижу собак
пользователи собачницы мой комментарий в помощь автору статьи а не для диалога с вами, можете мне не писать
а как поступить если в ваш с мужем дом пришла собака его бывшей жены? а я животных ненавижу. что тогда делать?
как от нее избавиться? выгнать совести не хватает. а усыпить страх пере богом
При разводе поделить пса не можете?
Все не прочла, ***** автор с мужем оба. У меня такой же пес... в общем представляя психологию такой собаки - я еще мягко выразилась. Муж автора - безвольное ч.м.о., уступил и потому и не общается с собакой, чтобы не злить садюгу. Все, видимо, надеется, что утрясется как-нить. А то вдруг без своей звезды останется. А может и больно ему с собакой общаться выселив ее в такие условия... смотреть ей в глаза стыдно... Все равно... ничтожество...
Сообщение было удалено
Собаки очень преданны, их голодом будут морить, а он зацеловывать и жизнь отдаст не раздумывая, это люди как животные.
Сообщение было удалено
Если есть возможность отдать в частный дом к родителям и лучшие условия, то почему нет? Пусть муж ездит гуляет с ней и еду привозит.
Сообщение было удалено
А чтоб не блевала нужно правильно кормить, одним видом корма, ни каких вкусняшек, может от них и блюет, у меня так было, в этом собака не виновата.
Многие так ненавидят людей, прикрываясь любовью к животным. Издеваться над животными нельзя, но и у людей разные бывают ситуации, когда о животине надо заботиться, а тебе это совсем не к месту. И силы не соизмерили вовремя и случайно появилась в жизни, а полюбить не получается. Над собой тоже издеваться нельзя и что делать. Я для себя сделала вывод обижать не буду, по возможности помогу, но заводить НИКОГДА не стану. Случись что когда не до животного будет - и сам себя заклюешь, и нелюбители людей с радостью налетят. А мучиться мне ещё лет 7 с моей, если не повезет и ее не заберут.
Автору не везет с собаками))) и в жизни беда и на сайте облаяли)))
Поробуйте пристроить через интернет.Ну какая жизнь собаке в маленьком тамбуре? А где-то ее примут с распростертыми обьятиями)..расскажите мужу о всех прелестях возможной жизни огромной слюнявой собаки)
У нас другая проблема, собака бойцовская, муж отдавть не хочет, а ребёнку полтора года, руки у меня ещё связаны ухаживать и за собакой, муж злиться, собака живёт у свекра, сил нет противостоять скандалам, и за ребёнка страшно, посоветуйте, как уговорить мужа отдать эту спину, и чи некому не надо питбуль)))??