Гость
Статьи
Кошка рожает!!!! …

Кошка рожает!!!! Помогайте кто может =)

Вот и у нас настал момент родов!!! Я вобще в этом профан полный, что делать без понятия, ещё и одна с ней дома! Она кричит и мурчит, требует что бы гладила ее сидела! у нее какие-то потуги что ли как …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

всем привет. Люди скажи пожалуйста, моей кошке 7 лет, ещё не разу не рожала, очень люблю её и я знаю и слышала что если кошка за всю жизнь не родит не разу то рано умрёт, не хочу потерять её очень рано, хоть чтоб лет 15-17 прожила хочу...скажите если ей родить первый раз В 7 ЛЕТ она хорошо перенесёт роды? Каковы будут котята, мертвые, уроды, или здоровые и хорошие? Сможет ли она перенести роды, снять слизевую плёнку чтобы котята не задохнулись и перегрызть пуповину?

Марианна

Поздновато,конечно...а вообще все зависит от самой кошки.Моя перс,сама по себе мелкая-2 кг,кот крупнее был.Но ничего,родила 3 малышей)Вместе с ней рожали)))Первым двум я сама разрывала пленку и пуповину отрезала,у тетьего оболочка сама порвалась и кошка пуповинку перекусила)В интернете начиталась,сначала страшновато было,все обошлось.Родила она быстро на все час-полтора ушло с перерывами,первый дольше выходил,остальные вылетали минуты за 1,5.Еще я гладила ее все время и руку подставляла чтобы она опиралась,если хотела с коробки выпрыгнуть хватала ее за шкирку она успокаивалась)Не бойтесь роды принимать)ваше своевременное вмешательство может сохранить часть потомства)думаюбез меня бы она так и не прокусила пленку первым малышам)

Марина

Скажите пожалуйста как понять по поведению кошки, что она рожает, срок вроде бы подошел, но она спокойная, что должна еще и пробка отойти?

Катя

Моей кошке 8 месецев,через неделю рожать,а она мне кажется даже и не понимает, что с ней происходит. Сама она худая,а живот большой. Приготовили коробку,а она ей походу дела не нравится. У МЕНЯ ВОПРОС:"СКОЛЬКО РОДИТ КОТЯТ,ЕСЛИ РОЖАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ??? И в 8 месяцев какие могут быть трудности при родах у кошки ? Жду ответов.

Антоша

Лучше при начале родов позовите ветеринара. А нас в первом помете мы одного плохо приняли, ветеринар бы откачал. Второго откачали, но у нее жидкость в легких осталась, умерла от пневмонии. Третьего принял ветеринар, все нормально.

Во второй помет все сделали заранее, начались роды, пришел ветеринар сделал укол. Потом к вечеру начались схватки, тут ветеринара я вызвал, благо рядом и все кишатки здоровыми выросли.

Катя

Спасибо за совет.Думали примерно через два дня,а вот уже рожает У первого лапки задние в другую сторону!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПАНИКА.

Ксения

а у меня вот сейчас кошка родила!двух близняшек,первородка) очаровательные) жутко волновалась,начиталась в интернете всякой не нужной информации,а все прошло хорошо!)я даже не заметила этот момент,она все ходила за мной,я ее успокоила,потом она ушла к себе на место.Я вроде совсем на чуть-чуть отлучилась, через часик смотрю,а там счастливая мамашка уже лежит )))кстати кошка полусибирская,а папа перс) папа тоже дома у нас живет)

Антоша
Ксения

Сообщение было удалено

Рожают хорошо дворовые, а породистые как люди им нужна помощь.

настя

девочки помогите у кошки роды а никак к врачу возили ???

настя

Моей кошке 8 месецев,через неделю рожать,а она мне кажется даже и не понимает, что с ней происходит. Сама она худая,а живот большой. Приготовили коробку,а она ей походу дела не нравится. У МЕНЯ ВОПРОС:"СКОЛЬКО РОДИТ КОТЯТ,ЕСЛИ РОЖАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ??? И в 8 месяцев какие могут быть трудности при родах у кошки ? Жду ответов.

Катя

девочки,помогите пожалуйста,кошка рожает,а я одна дома!

Анастасия

я очень боюсь за свою кошечку, как она будет рожать, пожайлуста дайте какой-нибудь ценный совет. кошка ангорской пароды

Светлана

Моя британка тоже должна через одну недельку родить ,рожает первый раз возраст 1 год.Очень боюсь за неё.

Снежана

помогите у меня кошка не может родить уже как 5 часов тужится-тужится (кошка не породистая)

ника

Что делать? кошка ночью должна родить рожает 1 раз порода сиамка помогите!!!!!!

Валерия

А помогите мне!все щитают что моя кошка просто толстая!но я её щюпаю а там какойто комок твердый лежит в жевоте и даже отделяется!а когда я кошкуц бепру на руки она жалобно стонет(просит чтоб оставили её в покое)она стаола спатбь в незаметными нами местами!так она беремена или нет?

Валерия

моя кошка чисто чёрная а раньше рожалав трёх котят!1-белый,2-сиамский(похожий на сиамского)3-чёрная как моя кошка.интересно а какие на этот раз будут котята

настя

помогите у меня сегодна кошка рожает арёт и мурлычет и бегоет за мной что делать не знаю

лиза

спасибо!

Гость

моя кошка иза котят мучияца

Гость

я идиот

Гость

гость это данил

Гость

у меня кошка родил =( у неё от породы не может быть много котят а она родила 6 2 из них мертвых...один из них резвый сам к кошке лезет другие воляються как овощи =( их потыкала к соскам чуть попили...у одного котёнка чото с ногами ...

Лена

я наверное смогу вам помочь.Вообще вам делать не чего не надо кошка спрячется в тёплое мало заметное место и родит там. но вам всё же придётся присутствовать на родах так как кошка как и вы рожает в 1 раз и по этому она может не освободить котят от слизистой и перекусить пуповину,если это произойдёт то вам сомим придётся это сделать ,ну если вам не захочется то они 100% задохнутся!!!!*

лиза
G l o r i a

Сообщение было удалено

Ваш текст Слушайте кто на сайте напишите плиз,я очень волнуюсь за кошку

лиза

кто на сайте помогите напишиле я за кошку волнуюсь,а сижу с ней рядом

оксана

кошке главное что бы кто то был с ней рядом и гладил её=) а перед родами она залазиет под одияло=))

оксана

кошке главное что бы кто то был с ней рядом и гладил её=) а перед родами она залазиет под одияло=))

Ольга

Ау! Кошка рожает. Двух родила часа три назад и всё. Спокойно себя ведет,а в нутри еще есть котятя. Что делать-то. Кто-то пишет к врачу,кто-то пишет не волнуйся.Отзовитесь,прошу!!!

Ольга

Первые роды. Коша молодая. Ну что делать-то.

Ольга

Не работает Э Т О. Наверно старая страничка. Ну все равно спасибо,если кто увидел.

Катя

Здравствуйте ..Подскажите пожалуйста!!!!!! А через сколько примерно кошка родит,если мы только 2 дня назад заметили,что у нашей маши будут котятки..??

Я просто ещё неопытная... Боюсь,переживаю за нашу кошечку!! Так как она первый раз рожать будет...

Кэтрин

А если кошке 6 лет и она рожает впервые?? Это нормально????????? Подскажите пожалуйста..

VadikFCZ

А я прочитал что ей надо пить давать так она у меня пьёт и пьёт мин по

Маргарита

Скажите пожалуйста,у меня кошка родила первый раз. С ней в коробке с котятами поселилась сестра мамочки(котят),это нормально?

Надя

помогите ! У меня пара. Алисе рожать вот-вот, А Чёсер мня "пасё1т" чтобы я была постоянно с ней - ни дыхнуть, ни пёрнуть" - кусается- даже не даёт выйти за хлебом!Я тут посчитала: у них случка была с 30 декабря по 02 января Гнездо я приготовила... Но она всё равно сцуко, лезет ко мне в постель... так когда мне ждать роды? Мне же на работу! на сколько отпроситься,?

Антон

а моя кошка родила легко=)

Ектерина

Кошечка моя рожает впервые. Мяучит. Я её в коробку посадила. Уже часа 2,5 не рожает что-то. Странно.

Даша
Ли

Сообщение было удалено

да моя тож сеня рожала 3х с половины третьего до 4 утра..я тож видала как она мешочек съедала...не особо приятное зрелище..жуткая ночь..и теперь пищат весь день)

Кира

А моей рожать через месяц, самой страшно.

спасибо огромное !!
Гость

Сообщение было удалено

вика

А у меня пастаяна лезет в каляску малиша я канешна забираю вродибы ана ужэ успакоилась сидит толька возле меня толькашто спала.Я незнаю как мне паступить мне всево 12 лет мамы дома нет.Я в сама в истерическам састаянии

Катя

Моя беременная кошка сегодня утром мяукола,металась по дому я думала рожать будет,но она успокоилась.Уже 4 часа прошло,а она не рожает! Как думаете она может ночью родить?

Катя

Подскажите!

Гость

моя родила. только малыш пишщит не видет титьку мамкину((

Анна

всем доброй ночи! Много прочитала коментов и чуть где то стало страшно!Моя любимая кошка нам 5 лет впервый раз собирается родить котят пока мы беременны 1 месяц очень переживаю как она родит в первый раз! она у меня простая не породистая а вот отец семейства породистый огромный наверно раз в 5 больше чем моя девочка! Прочитала что нужно помочь снять пленку я боюсь не наврежу ли я ничаянно котенку ?????Страшно и в тоже же время радость что она станет мамочкой:-) А еще я заметила она стала ходить со мной рядом спит только со мной кушает ночью !

юля

привет всем!кошка рожает первый раз а я одна дома !!не знаю что делать!!!она ходила за мной требовала что бы я её гладила,потом я её в коробку положила лежит там и дышит часто,отвлекается каждый раз когда я из комнаты выхожу.раньше за мной вылазила из коробки ,а сейчас уже нет...что делать???

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально с котенком должно быть. У нас тоже история была. Кошка(шотландка) родила котят от шикарного британца. Так когда мы увидели это чудо , мы подумали ,что оно больное. А на самом-то деле это он когда лежит у него лапы разьезжаются , как у отца.

Маришка
юля

Сообщение было удалено

Поседите с ней вместе. У неё скорее всего схватки начинались.

mar
Кокоджамба

Сообщение было удалено

Предыдущая тема