Подобрала на улице молодого черного желтоглазого котика, хотя видно ,что он продолжительное время скитался по улице, но вид у него исполненный собственного достоинства))) , теперь думаю как назвать.
Mark
марсик
Бегемот. тем более, если он черный и преисполнен собственного достоинства))))))
Бусик
Бобрик
Черчилль
Иван Федорович
3, тоже хотела написать:) это из "Школы", ну а там из Булгакова:)
Черномырдин
есть у знакомых такой кошак, черный аки ночь, по-моему, прекрасно его обозвали :-)
толстяк.. все равно станет жирным котом =))
ещё вот мне нравится, для обладателей рыжих мурчаших существ, классное имя Санчо Пансе, а коротко - Санчес, прям очень идёт, такая большая солнечная куча :-)
Я назову своего кота Алехандро)))
уксус
ЙожИгГ
Лаки(счастливчик) или Бест(лучший)
Моего черного зеленоглазика Афанасий зовут... Сократили имя до Фони
Люди, объясните!!! Почему тему "Как назвать кота?" воспринимают положительно и дают советы, а тема "Как назвать почтовый ящик?" вызвала один сплошной негатив и автора (т.е. меня) сразу стали обвинять в тупости из-за отсутствия фантазии? А кота можно назвать Вильгельмом или Раулем, например )))
пяточка
Спасибо большое ! Думала насчет Бегемота, но он видимо толстый не будет,а Бегемот это должен быть обязательно жирный и наглый котище. А этот тонкокостный, велосипедного вида. У меня на уме Ганди крутится, на йога еще кот похож. И Обама тоже может подойти.И Дон Карлос )))
А назову я его Мэрфи, все таки кот негр. ))
Сообщение было удалено
если б была черная грациозная кошечка, то Наоми подошло бы))))а для кота Обама - супер. мне нра))))))неизбито, оригинально и с юморцом)))))
МАРКИЗ! классное имя.
Мэрфи- здорово!
Назвала все таки Мерфи, уже на имя голову поворачивает, привыкает. Если бы была у кота белая манишка то был бы Обама, вроде как в костюме)) А так морда у него на Эдди Мерфи действительно смахивает, долгообразая.Не жалею, что подобрала.
МарКуз.!
Как назвать своего любимца? Над этим вопросом думают все. Но ответ есть!!!
как назвать котенка http://www.33cats.ru/care/item/672-klichki-koshek.html
Уголек назвать его надо.
Все имена которые были написаны ранее - фигня какая-то.