Вопрос в теме. Как вы думаете, почему? Ушла больше 2-***** месяцев назад кошка у моего молодого человека, очень ее ждали, но она не вернулась(((( Любили ее, супер кошка была. Она была домашняя, на …
Мы живём в частном доме.7 лет назад мы подобрали кошку.Она была ещё котенком и с кучей болезней.Мы ее вылечили.Позже она забеременела.Роды прошли ужасно,она очень сильно кричала,а пока вызывали врача успела сбежать.Пришла она через 2 дня.У неё выпала матка.Мы ее посадили в сумку и повезли к врачу.Операция прошла успешно.Много лет мы жили вместе.У нас 2 кошки и 2 кота.Эта была самая любимая кошка!!!Умница!!!Мышеловка,самая ласковая и домашняя!!!В общем в нашем доме все кошки всегда сытые и чистые.Я просто не могу сказать,что случилось.Началось это прошлым летом.Она пропала и пришла через неделю.Сейчас зима,иногда мороз доходит до 27 градусов.А она приходит домой очень редко.Хорошо если 4-5 раз в месяц.Не похоже,что голодная.Все такая же ласковая.А совсем недавно заметили ещё в соседнем доме(там никто не живёт)с другими бездомными кошками.Звали.Видно,что слышит,а не идёт.Приходит домой часа на 2,иногда на ночь.Как-будто говорит"Со мной все в порядке"и снова уходит.Мы ещё и мясом кормили и рыбой.Ест без охоты.Мы с ней разговариваем.Спрашиваем почему она нас бросила.Ну разве же она ответит?На сегодняшний день она не была дома уже 8 дней.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с таким и что вы думаете о таком случае?
Кошка нашла своё счастье в семье кошачьих, такое бывает. Любовь случилось скорей всего
т**ю мать,тысячный,миллионный раз уже пишу( где то еще писала) - если вам дороги ваши животные НЕ ВЫПУСКАЙТЕ их " гулять " на улицу,собак на прогулке держите на поводке,на окна ставьте решетки !!!!!! Короче,обезопасте их на 100% от попадания на улицу.Все до поры,до времени,а потом плачите,ах пропала кошка,кот,собака,б**ть!!! Люди,все зависит только ОТ ВАС...
Всё правильно пишете!!!
Вы знаете Марина живя в частном доме животные иногда выходят во двор и конечно вина хозяина в том, что не уследил за ним. Но иногда начинаешь злиться чего же их не хватает? Чем их манит эта улица неужели двора не хватает? А как у меня кошка вреднючка не на кличку не отзывается не на кис-кис. гость от 03.06.15
Это инстинкт.
У нас кошка умерла прямо дома, когда ей было чуть больше года. Ее вечером вырвало, никто не обратил особого внимания, а утром уже нашли мертвую под кроватью. Кругом следы на ковре - ее рвало еще несколько раз, а мы спали, ничем не помогли. чем-то отравилась, видимо?.. меня мучили угрызения совести, не знала, куда деться от чувства вины. Почти сразу пошли на птичий рынок за котенком - из эгоистических соображений наверно, чтоб самим стало легче на душе. Взяли, а он оказался совсем маленький, трехнедельный, мы-то неопытные, не понимали, что таких маленких от кошки еще нельзя отлучать. Ходили к ветеринару, кормили детской кашей из шприца без иглы, выжил, это оказалась кошка. И вот ей было всего 5 месяцев, когда она ушла... Сосед нечаянно выпустил в подъезд(у нас коммунальная квартира). Почти неделя уже прошла, как она потерялась.
Я безответственная хозяйка, сейчас читаю, что тут пишут, и понимаю, что так, как я, нельзя обращаться с животными(((((((
Объявления клеили, соседей расспрашивали, безрезультатно. Загубили вторую кошачью жизнь, обе кошки были очень молодыми...опять не нахожу себе места, понимаю, что это полностью моя вина... тяжело на душе.
Слезами горю не поможешь((( Равнодушие губит всех((( Как так животное погибло её рвало, а вы спали?! Когда у моего кота отрыжка я слышу и вскакиваю сразу и вся помощь рядом у меня животному, а у меня три кота. Они как люди могут заболеть и надо в любое время быть начеку и есть круглосуточные веткабинеты если видите, что сами помочь не можеть. Смерть пушистика на вашей совести если есть она у вас.
У меня муж отшлепал кошку тапкой она ушла в 4:00 утра и сутки её нет она увидела меня и не идёт домой как быть
Четыре дня назад кошка сбежала из квартиры(3-й этаж). Очень боится машин и посторонних людей, привыкла к нам. Стерелизованная. не знаем даже как смогла сбежать!!! Раньше, когда сбегала , то пряталась в подвале, а теперь её нигде нет! НИГДЕ. Расклеили объявления, безрезультатно!!! До сих пор ходим ищем... Кошке 7 лет, особо ни чем не болела, утром бодренькая бегала, играла, после обеда исчезла, в прямом смысле. И что думать не знаем теперь, всё таки 7 лет с нами прожила :( Была умная очень, теперь не знаем брать новую или нет, так как будем сравнивать со своей(. Подождём, посмотрим, может ещё объявится. Мне кажется её подобрали, но почему же так трудно отдать нам назад её?! По объявлениям ясно же. Не понимаю... Далеко она просто не могла убежать, так как дороги рядом, всех дворников предупредили, вообще ничего не слышно((((((
В итоге Вы нашли кошку?