я была у ветеринара два раза, питомец заболел.так вот второй раз шла полна решительности , что оставлю на чай гривен 20(100рубл), но именно столько отдала ему за прием, мелочи осталось только 10грн (50рубл.), постеснялась дать такую сумму :)
и когда уже взяла в руки коробку с живьем (деньги уплачены, руки заняты), он говорит вы позвоните еще вечером и утром, скажите как он . такооой неудобняк..ппц
наверное я тормоз.......причем стеснительный...
всегда_можно_кинуть_на_мобилку_денюжку.а_при_разговоре_про_питомца_так_и_сказать:_я88Г_вам_немного_пополнила_счет
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу,по мне так бред)
дык телефон у него городской.
а вы оставляете чаевые ветеринару?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
бред_-_это_ты))
постоянно_кладем_деньги_на_мобильник_для_оплаты_услуг_или_чтобы_не_встречаться_из-за_пары_сотен,_не_тратить_время
успеете_отблагодарить_позже._можно_позвонить_и_поздравить_с_ближайшим_проф.праздником.
1 никогда такого не слышала))
по теме - если это обычный прием, то нет
Чаевые принято оставлять обслуживающему персоналу - таксистам, уборщицам, официантам, носильщикам, медсестрам можно. Но профессионала чаевыми можно оскорбить.
Гость 7,я тоже так подумала.но мало ли чего.он такой приветливый, обычные врачи даже за деньги смотрят на тебя волком, прям перестаешь верить в хорошее отношение( безвоздмездное) и доброжелательность.наверное я просто мнительная, сама себе нашифровала не пойми чего :)
ветиринар=ветеринар
Сообщение было удалено
это что-то новенькое...это твое ноу-хау? зачем разделять слова подчеркиванием?не лень?
В Москве и так цены за ветуслуги заоблачные, еще и на чай им отстегивать!
Я езжу к ветеринару, у которого частная практика на дому (оборудована мини-лечебница), поэтому если он называет цену, я считаю, что в нее входит все, и чаевые тоже.:)