У Нашей домашней кошки,которая никогда не была на улице, и даже на балконе..резко начала проявляться агрессия..целый день сегодня ходит хвостиком за мной по квартире,мяукает,а когда я пытаюсь взять ее на руки, она шипит и не подпускает к себе.Кошке почти 2 года..раньше такого не было..всегда была ласковой,игривой...стерилизована уже около года. Что это может быть?У кого-то было подобное?
Рита, может, у нее болит что-то? Она ходит за вами и жалуется, а когда вы ее взять пытаетесь, боится, что вы сделаете ей больно. В проверенную ветклинику позвоните, спросите, что бы это могло быть.
Если кошка здорова, надо почистить энергетику в квартире.
Может быть, Вы сами нервничаете и она это чувствует?
кошка заболела, к ветеринару надо.
Срочно к ветеринару, пусть рентген делают - возможна опухоль.
Или кошка что-то чувствует. Что-то уже случилось и вы этого еще не знаете или должно случиться.
А бывает, что некачественно делают операцию. Узнают об этом только тогда, когда стерилизованная кошка вдруг рожает.
А может, у вас привидение появилось в квартире? :)
У меня был вариант что это у нее на нервной почве.Она очень не любит посторонних людей,точнее боится их...а у нас несколько дней жили гости..она почти не выходила из комнаты два дня,боялась..но сейчас гости уехали..уже два дня назад..странно,если проявилось что-то сейчас.
у меня точно такая же. она обозлилась после стерилизации, а ветврач приходил к нам делать операцию, поэтому она гостей не переносит.
в моем случае она так себя ведет когда мстит, хочет внимания и поиграть
ну вот сейчас,вроде получше..хотя я боюсь к ней подходить))))не знаю..надо ли нести в ветклинику,тоже нервы..
кота баюна попробуйте подавать курсом
автор, лучше все равно показать кошку врачу! сдайте кровь и мочу! кошки ведь тоже болеют, а словами сказать не могут...поэтому если хотите, чтобы кошка с вами долго прожила, то показывайте ее врачу хотя бы раз в год..
да спасибо за советы..ее такое поведение продолжалось только день,вобщимто мы не поняли что это было,возможно на самом деле мстила за "чужих" в доме))