Гость
Статьи
Крокодил в ванной

Крокодил в ванной

Кто нибудь из здесь присутствующих содержит (содержал) в домашних условиях, какое- нибудь экзотическое животное, или даже насекомое (крупный паук и т.п.)? Ну и как? И вообще , что вы думаете о содержание подобного"неформата" дома?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
гость

а я подумала, что тема про нелюбимого мужа/жену ))

ДамНоНеВАм

Уроды. Вас бы в ванной жить заставить. Дикие животные должны жить на воле!

Гость

для крокодила нужен закрытый оборудованный акватеррариум,не тазик и не ванна.С сушей.

Вы сможете давать ему живыйх белых мышей,крыс и лягушек?

Не беспокоитесь о целости ваших конечностей,во время смены фильтра или кормления? хищник,который всегда начеку

.Эти рептилии растут до метра-полутора(в неволе)

тогда Поезд на встречу и флаг в руки.

гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Милена

У меня черепашка дома, клевая такая))) Крокодил это чересчур, я б не решилась, да и расходов на него. Нах... надо...

Милена

а я подумала, что тема про нелюбимого мужа/жену ))

Прикол)))))

Крокодил в ванной, пингвин в холодильнике, летучая мышь в кладовке, фламинго на балконе, черная вдова в трехлитровой банке...Вот не пойму, зачем лишний раз подвергать себя и окружающих опасности? В жизни адреналина не хватает? О том, как животные себя чувствуют в неволе, вообще молчу...

Гость
Р С─Р╟С│Р╬С┌Р╨Р╟ Р╡ Р©Р╣С─С│Р©Р╣Р╨С┌РёР╡Р╣

Сообщение было удалено

Ага, меня еще бесит хорек на поводке! бедное животное.(((

овечка

в Германии была недавно история, 19-летний парень раздобыл где-то ядовитую змею. Принес домой, посадил в террариум и лег спать. На утро террариум оказался пуст.

Он искал, искал, но не смог отыскать змею. Пришлось сказать соседям, что бы они были аккуратны. Соседи вызвали полицию, те вызвали спецловцов, которые перерыли весь дом, но змею не нашли. Продули трубы, вентиляцию, нет змеи. В итоге пришлось всех выселять, и ломать пол и стены, тогда наконец-то змея обнаружилась где-то в щелине.

Итог: на 19-летнем парне теперь всю жизнь висит долг, который он будет выплачивать за этот дом, он судился и все такое, но в суде сказали, что он виноват и должен уплатить за ущерб.

Гость

у мня знакомый держит дома палочников (насекомые такие длинной с ладонь похожие на палочки-веточки). Инопланетные животные! говорит, за ними самый минимум ухода, едят сухие малиновые листья, даже их помёт малиной пахнет. И размножаются бешено, он их "кустами" раздаёт, даже на корм ящеркам всяким.

Ты чо, дура? Мы в ванне огурцы солим, какой, нах, кракодил?

Гость

делать нех?

ПолюблюРадиКала

10-прикольно)

ПолюблюРадиКала

какие Вы злые,"крокодил в ванной"-прикольное название темы,не более того..

Гость

У меня только креветки живут))))

ПолюблюРадиКала

"Бегемот на балконе"

Пишите естчо

Гость

15 да вы что, и где же в кружке?

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Багира, хи-хи-хи ))) Не ожидала от Вас таког ответа )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете:)

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

20 копеек!

мариша & Ко

У меня дня три в ванне рыбы жили, че-то типа стерляди. Потом из них сварили суп и съели

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=HYRdjqPr0LA&feature=relat​ed

Если кто не понял, почему автор так назвал тему... Смотреть необходимо до конца.

Гость

А я вот на самом деле думаю.... Не завести ли в самом деле дома в банке большого, "домашнего" (ну из тех, что продаются) паука. Гостей удивлять))

Гость

Знакомый содержит двух пираний, едят по 2 креветки в день. В принципе содержание не обременительное, за ними наблюдать интересно ну свирепые хищники ! Если постучать по стеклу, пиранья атакует и слышно как зубы по стеклу клацают.Знакомый однажды бросил им живую лягушку, но зарекся впредь такое делать, они ее в момент разорвали, как бультерьеры. Говорил,что даже головами мотали как собаки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала кревеДки, потом пиво, потом сигарету им подавай ))

У меня когда-то была знакомая барышня, держала дома вроде тарантула (могу и ошибаться, но что-то типа того). Очень его любила, даже на телефоне стояла его фотка. То, то он питается мышатами - мы узнали буквально сразу. Но как именно питается, увидели только придя к ней в гости. Если коротко, то она брала из коробки живого мышонка, разрезала на две половинки и давала насекомому.

Ну вот можете меня закидать помидорами, но не может адекватный человек ТАК кормить питомца :)

Зы

Ну вот можете меня закидать помидорами, но не может адекватный человек ТАК кормить питомца :)

что впоследствии и подтвердилось

Гость

Мыши ето еще та гадость... Впрочем ваша знакомая еще хуже

Гость

Прикольная тема, я хохочу до слез)))))))

Гость
ДамНоНеВАм

Сообщение было удалено

точно! автор - дура

Гость

30. Спасибо милая. Не хотелось бы Вас разочаровывать...но я парень. Просто услышав про случаи, когда некоторые хозяева покупают домой, в обычные квартиры "карликовых крокодильчиков" -пусть пока поживут в аквариуме с рыбками (а "карликовые крокодильчики" вырастают в громадных аллигаторов) или пауков-птицеедов , ( пауков, которые на воле питаются живыми птенцами, и грызунами) хотелось просто немного послушать мнения тех людей, кто решился или решается приобрести домой экзотическое животное или насекомое или просто узнать, что из этого вышло. Просто когда то сам грешным делом мечтал приобрести домой (в банку) большого страшного паука....А в ответ я узнал, что я "дура", "бегемот на балконе" что мне " делать нех" и что "я ваще ***"...

Гость

Мне рассказывали истории про знакомых знакомых, у друзей которых были друзья, приятели котооорых... ну и в том же духе... Так вот, семья увлекалась разведением рептилий, и в том числе содержала в ванной крокодильчика. Но это было возможно только временно, пока он маленький и не опасный. Не опасный и очень привлекательный для другого их питомца - большущей змеюки. Они очень тщательно следили за змеёй, но однажды она уползла. спустя несколько часов поисков, уже практически отчаявшись, кто-то зашёл в туалет, открывают крышку унитаза, а там ОНО ТАРАЩИТСЯ!

А у меня мадагаскарский таракан. Была возможность паука завести, но почитав, поняла, что ручным он вряд ли станет, а тарик - идеальное животное. Прост в уходе, не ядовит дёшев (их используют и как корм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет почему в аквариуме, слыхали про такой?

Гость

у меня крокодильчик, но он карликовый, зовут -Тузик, кормим кусочками курицы, кошек не трогает. ему 8 лет

Елена
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) 5 баллов!!!!!!

Вау гречка

Из нетрадиционного держала только змею, но недолго, неинтересная она, больше для живого уголка подходит. Вот кошка - самое оно, мягкая, теплая, гадит куда надо, не воняет, не кусается и не царапается. Греет в межсезонье. Правда - уныло орет мартовскими ночами, но не совсем же ей без недостатков быть.

Гость

А у меня чайный гриб в банке живет.

Муромец Илья

Как в старом анекдоте. Приходит в зоомагазин маленькая девочка с бантиками. -дайте кролика, пожалуйста! - А тебе какого, девочка, беленького или черненького? - ДА МОЕМУ УДАВУ ПО..Ю!

Муромец Илья

ужасно. я бы не стала таких хищных держать. ведь чтобы их накормить, надо убить кого-то...((( я - против убийства животных. если это не комары и не тараканы.)

Тадзимырк

У меня знакомый мужчина-разводит пауков в однокомнатной квартире.Уже 9 террариумов.Кормит тараканами.Тараканов тоже разводит в специальном террариуме.Их 2 вида.Одни шипяшие,другие летающие.А маленьких паучат кормит червяками.Вообщем ужас!

ему 38 лет,не женат.Все сетует,что жену никак найти не может)))))Кстати сей стенд с террариумыми стоит прямо на против кровати,а тараканы еще и шипят ночью.

и еще одного экземпляра знала.Живет в однокомнатной квартире.У одной стены-большой аквариум.Красиво конечно.Но на вопрос,а если ребенок будет-кроватку куда будешь ставить,был дан ответ:"никаких ребенков,рыбы-дороже!!!"

НогганА

У нас дома из животных: 4 кота, кролик в клетке, змея в аквариуме и игуана с террариуме.

все шикарно, привыкли уже ко всем, помним кого когда кормить, проблем ни с кем нет, но вчера по тупости приоткрыла аквариум у змеи когда воду меняла, и не до конца закрыла, теперь искать надо(((((

а они, блин, не мяукают, ни кукарекают(((

когда собака была, она ее быстро находила, а щас нет собаки((

да она убегает не часто, за все время(около года) раз наверно 5.

обычно если не внимательно закрывать аквариум(((

так вот, хотела спросить, как найти змею?????!!!!

живу на 5 этаже, ей без вариантов в пол залезть...обычно под кроватью находили, щас там нету, надеюсь скоро найду(((

НогганА

ой,забыла галочку поставить, что подписаться на комменты))))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=TzjhLznj12A

мазаище

хи хи а я ловила пауков с потолка они жили в баночках.

Настя

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость

морг внутренний психо-голос

Предыдущая тема