Гость
Статьи
Никогда не видела …

Никогда не видела такой прелести. Прошу помочь.

Вообще я всю жизнь хотела завести кошку, еще с 3 лет я обнимала дворовых кошар, которые были полностью покрыты лишаем. Сейчас мне 18, и собираюсь заводить котенка. Может быть совсем недавно я могла бы притащить домой бездомного котенка(что для меня кажется более благородное и милосердное дело нежели приобретать животное в магазине), но после того дня я думаю только о нем. Это случилось, когда я была в гостях моей тети. мы возврыщались домойи, спускаясь по леснице их подъезда, я его впервые встретила. Ему было наверное неделя, его моленькие пушистые лапки были на ступеньку выше его. Он смотрел на меня своими большими голубыми глазками и со смешливой мордашкой. Это была любовь с первого взгляда. никогда не видела такого красивого котенка. Я схватила его в руки( мне было уже плевать блохастый он или лешаистый, хотя он казался довольно чистиньким) и начала бережно гладить. Я готова была забыть все запреты моих родителей на счет кошек и намеревалась его забрать. но в конце все_таки передумала, знала, что ничего не выйдет, поэтому оставила его, там где нашла. Моя просьба, помогите мне распознать породу этой кошки: Короткошерсткая, серого цвета. с приплюснутым лицом, прямыми ушками и с большими голубыми глазами. Я буду очень признательна

Диана
31 ответ
Последний — Перейти
Рупрeхт

А мне нравятся обыкновенные "русские" кошки.

Гость

На фик тебе другой котенок? Одного ты уже бросила, другого тоже бросишь.

Гость

фу

2 гость прав

Гость

Ниче не поняла. А почему вы того не взяли??

гость

какие вы все злые!!!!!!!!!!!девушка может это Британская короткошерстная кошка,они такие милые...)

Гость

дура ты ,автор..не помогайте ей, не надо такой овце злой котик (( что за люди, ну почему не взять если понравился?? такие котята самые умные

мисс О

девушка, это могла быть невская маскарадная, у меня был такой кот - очень умный и независимый. А котенка зря вы оставили... он маленький, мог погибнуть по нелепой случайности...

Гость

15 лет мечтаь о котенке, потом найти и бросить?

Зайди на pesikot.ru, посмотри, как выхаживают кошек и собак, которых предают такие же как ты.

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

ощущение,что ты не в адеквате

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла , кого автор предала???совсем мир отупел.......

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

я думаю девочке не стоит туда заходить

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

вот именно - мир отупел , люди совсем без души, как можно оставить котенка только потому что он так какой-то неизвестный? но при этом понравился и о таком мечтала.. да не любит автор животных,это же ясно.. пусть плющевую игрушку купит себе и успокоится... таких к животным лучше не подпускать.. фу, прям разолзила (((

Гость

Автор дура какая-то. Я бы такой и таракана не доверила. Видела, что недельный котенок в подъезде ошивается, и бросила, потому что, видите ли "знала, что ничего не выйдет". А сейчас что изменилось? Поиграешь котенком дома и выбросишь. ***. У тебя тараканы в голове, вот ими и занимайся.

Гость

"Это случилось, когда я была в гостях моей тети. мы возврыщались домойи, спускаясь по леснице их подъезда, я его впервые встретила." Это ж эротическая фантазия афтара, фсе не ф теме)))

Devil

Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка

сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно

мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.

Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или

смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html

Светик

Продаются британские кототкошерстные и длинношерстные котята шоу-класса с документами. Подробнее svoinova@rbcmail.ru

http://s45.radikal.ru/i109/1006/65/fa067c203618.jpg

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых. котенок был не бездомный, это и явилось главной причиной почему я его оставила. Присвоение чужего имущество - это не по мне. Во-вторых: рот закрой ***, я суда написала не для того, чтоб выслушивать ваши оскорбления, а для того, чтоб найти эту породу.

P.S.: была дверь с маленькой дверцей для животных(обычно такие в фильмах бывают), когда я отпустила котенка, он убежал к хозяином именно через эту дверцу

Диана
гость

Сообщение было удалено

Знаете, он очень похожь на эту породу, но не она

Диана

Люди, почему вы все такие злые, я к вам обратилась за помощью, а вы налетаете как звери. Нельзя так. Если даже я и оставила там котенка- это мое решение, и своими обвинениями вы ничего не решите.

Гость номер13, какой привет, такой ответ, без обид

Диана
мисс О

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку, но к сожалению не то((((((((((((

Одуван

немного глупо(хотя я автора конечно не осуждаю

если унего открылись глазки-поверьте ему как минимум уже 3 недель,а глазки у всех КОТЯТ голубые по началу,потом в 95 случаях из 100 они менятся

Из всего литературного сочинения о первой любви, зачем вам знать породу брошенного вами котенка, вы не созрели, чтобы взять ответсвенность за живое существо, тупо струсили, и зачем вам его порода?

Диана
Марго

Сообщение было удалено

марго, если не чем не можешь помочь, какой фиг оставляешь комментарий. Я тя не спрашиваю правильно я поступила или нет.

Марго

Котенку ,увы, я помочь не могу, а кому еще помогать,?????

Удовлетворить ваще праздное любопытство!?

Из вашего ответа видно ВЫ не уважаете ни животных , ни людей.

Леся

Зайдите к хозяину котенка и спросите у него. Может это вообще помесь какая-то.

Vlada

Автор увидев, что её осудили, быстренько придумала, что котёнок якобы не бездомный)

Стефани

Автор, вы совсем запутались. Не бывает в подъездных квартирах дверей с маленькими дверцами для кошек. Это только в частных домах и то за границей. Потом такого маленького котенка нормальные хозяева в адеквате не станут выпускать в подъезд. И еще открывают котятки глазки только в 2-недельном возрасте, а начинают ходить только, когда им месяц.

Вы мечтали о котенке и бросили его там одного малютку... Его возможно уже в выжих уже нет или возможно взял его к себе кто-нибудь действительно добрый и любящий кошек человек. Надеюсь на второй вариант.

АННА

НУ И НА ФЛУДИЛИ БЕДА ПРЯМ

АННА

Девушка автор мой вам совет подумайте готовы ли вы взять себе животное причем не важно какое. Если действительно да то в интернете посмотрите породы с фотографиями. Или возьми те из приюта да у них нет породы но они не менее ласковые.Просто им не много не повезло.

Магия

А почему все на девушку набросились?По-моему,все очень ясно- она-то хочет,но родители не разрешают ей никакого котенка.Почему-то никто не обратил внимание на эту фразу.

Гость

"... его моленькие пушистые лапки были на ступеньку выше его. "

шо?

Предыдущая тема