оставила деньги на подоконнике, ушла по делам, прихожу а на подоконнике лужа, нагадил прямо на деньги, что это может значить?он старый уже, может быть кошачий маразм какой нибудь?ни у кого не было таких случаев?)
Деньги несут, как правило, отрицательную энергетику - вот он ее для Вас и "нейтрализовал"! ;)))
Проверьте на мочекаменную болезнь для начала
Может, воняли эти деньги, вы же не знаете, где они побывали до ваших рук.
Новая бумажка лежит на старом, известном ему месте) это он ее так в памяти зафиксировал.
"Злючка"]Деньги несут, как правило, отрицательную энергетику - вот он ее для Вас и "нейтрализовал"! ;)))
))))) да, наверно пойду скажу ему спасибо)))
3, точно, припахивали кошачьей мочой - мало ли, где они до этого валялись.
Сообщение было удалено
+100
bednii kotik nalozhil so starosti a vi srazy mestj!
Он их просто пометил, чего тут непонятного? Запах от них чужой
да, я тоже подумала, что запах ему не понравился, только почему на другие предметы, не домашние не гадит, у всего же есть свой запах?
пострадало в районе пятиста рублей, да и не жалко, просто не понятно что за жест такой) ну теперь более менее понятно)
11,Вы на счет мобильника положите, в терминале,он мочу не распознает)
Сообщение было удалено
точно)))
Просто кошки любят на тряпочки писать на бумажки....никакая это не болезнь
Ничего странного. Откуда котяра может знать, что эти бумажонки имеют колоссальное значение для людей??? Кастрируйте его и купите хорошие наполнители для туалета, лучше древесные. И не мешает, как уже писали, проверить кота на МКБ. Да и деньги не бросайте где придется, есть для этого кошелек и шкаф.
Моя кошка деньги "загребает" ,если на столе оставлю. Как свои каки.))))Даже мелочь загребает. Я своих гостей смешу, прошу положить денежку на пол ,зову кошку и гости со смеху покатываются, наблюдая как кошка трудится , иногда по 5 мин. загребает. Гребет,нюхает, чихает и "закапывает". Как Буратино.
Кот описал новый галстук мужа. Мы посчитали, что он просто пометил, как свое.)))
16, 17 )))))нам с вами просто вездеписающие коты достались видимо)))))
16, ))))))))))))))))
Видимо кот философски настроенный. Решил наконец опровергнуть старый тезис, что деньги не пахнут. Теперь точно пахнут ((
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А вот еще вспомнила, моя кош месяц назад в сахар надула. Я купила пакетик на развес, оставила на столе, прихожу а там уже использовали не по назначению. Ну потыкала носом, прочитала лекцию что в сахар не ссут и поплелась в магазин за новым сахаром....
Сообщение было удалено
Пожилой котик, который до этого ходил в кошачий лоток, может пойти мимо лотка по причине мочекаменной болезни. А хозяева будут репу чесать на тему кошачьей психологии.