У родителей в квартире кошка сделала свое грязное дело,и видно не раз.СтоИт вонь,которую пару дней не могу вывести.Ааааааааааааааааааа,помогите,плиз!
Согласен все коты уроды и их надо уничтожать, бесполезные тупые животные, и хозяева у них такие же если их холят и жалеют
по теме б..ть говорите, а то ху...ю читать не хочется
Сообщение было удалено
е**ть демон с*ка котов любит больше чем людей . готов ребенка выкинуть а кота оставить . вывод: бездетное существо , у которого куча зверей дома , и воняет как бомжара - поетому и агрессия на людей , что не хотят с такими и общатьса ... тут поможет только психолог ...
я ево на улице нашол кастрировал серовно сыт падла
Сообщение было удалено
А за что таких "людей" любить? Я бы тоже её дочурку выкинул с удовольствием. И твою тоже.
...А за что таких "людей" любить? Я бы тоже её дочурку выкинул с удовольствием. И твою тоже.[/quote]
таким нелюдям не место на этой планете...
тогда иди и целуй в попу своих котов или лучше о*соси у всех котов.
Сообщение было удалено
размахиваешься посильнее и животное уже на улице!!!
Сообщение было удалено
молча, если живет на первом этаже...а проще- не пускать котов вообще в дом
"Дубасим" кота с самого детства. Причем делаем это по очереди всей семьей. Иерархия в семье - вот что он понял сразу как попал к нам домой, его место первое с конца. Понимает все с полувзгляда. Научился "разговаривать" и просить вполне понятными, даже гостям, жестами. Если где-то нашкодит - идет сдаваться с повинной. Кот кастрат. Завтра у него день 9 год рождения.
"Дубасьте" и не жалейте. Но мы думаем, что он от природы еще смышленый. Мы не изверги конечно, но лучше лупить и любить, чем жалеть и самим страдать. Причем страдать не столько материально, а сколько от обиды, что скотину поишь, кормишь, а он тебе в душу ссыт.
И еще, когда берете животное в дом, понаблюдайте сначала за ним. "Умную" скотину сразу видно. А вот если берете взрослого - бить бесполезно, только если договоритесь миром.
А еще случай был с нашим котом. В деревню его отвезли. Он там с бабушкой что-то не поделил. Она его мерами воспитательного воздействия тапки. Он ей в сумочку мочи своей свеженькой. Она его полотенцем, да мордой об сумочку. Он ей добавочки в тапочку. Она его уже мордой в тапочку не жалеючи. Так голь на выдумки хитра. Она как-то в огород решила выйти. Свои галошечки любимые надеть решила. И что вы думаете: "Типа опять нассал". А вот и не угадали. Он ей мертвую мышь в галошу засунул. Причем так глубоко, что она сразу и не увидела. Она обувочку пялит, а она не налазит. Вот крику-то было. Короче дело закончилось сметаной и белым флагом бабули...
зашла на сайт за советом как избавится от запаха мочи, в итоге читаешь мат перемат фанатиков и противников кошек. дурдом!!!!!!!
Я тоже так и не услышала хорошего совета. Для общего сведения - любить животных больше чем людей это грех. Люди, любите людей, детей, а коты пусть любят котов.
Сообщение было удалено
Ольга, любить нужно всех и животных и людей одинаково, нет такого греха, не морочте людям голову!
Спросите у священика, на всяк случай. Я тоже до умопомрачения любила животных, пока от них не стали страдать мои дети, ладно взрослые, но дети...Заводите детей, а не котов!
Сообщение было удалено
блин! согласна полностью! ТВАРИ!!!! У нас частный дом, оставили двери на улицу открытыми(жарко!), так соседские коты всю ночь изощрялись! мало того что следы их проклятые на всех столах(пустых), так еще и на холодильник лазили-ИДИОТЫ!!! По-моему еще в зале нассали!
это людей убивать нужно и чем больше, тем лучше
Кот письнул в новой машине, помогите чем можно вымыть ?была на мойке не помогло(((((( муж убьет меня и кота!
Sandugach , ну что, помогла марганцовка? А то от старых владельцев остался неприятный запах,точнее от их кота)))) вот теперь думаю чем вывести.
Белизна,Доместос, Мистер Мускул -все смешать и помыть,запах исчезнет
Сообщение было удалено
ну и с-ка
Сообщение было удалено
Знакомая не могла избавиться от запаха мочи... Кот там нассал в новый сапог ее доченьки и , видимо, мочой с гормонами, как у животных принято. Они чистили сапоги чем угодно, не помогло, ни уксус ни лимон... САПОГИ за 150 евро выкинули.
Вез кота на дачу(на каникулы), устроил по человечески, на переднем сиденье, подстелил тряпочку, что бы шерсть не лезла, а этот гад то ли от испуга то ли от не знаю чего, возьми да и обописяйси, знамо дело все протекло в поролон, на улице жара, машина греется, вонища как в зоопарке. Обивку то я победил, хвала хозяйственному мылу, а что делать с наполнителем ??? Кот после своих деяний остался безнаказанным, не до него было. Да и не дело это животину бить, один хрен ничего не объяснишь этим.
Итак, вопрос к знатокам: как вывести запах из кресла (быт. химия, народные средства)?
З.Ы. Быдлоподобные ответы недалёких людей типа : выбрось кресло, продай машину и т.п. просьба не оставлять интеллектуальный уровень Вашего развития и так на лицо, не стоит засерать им просторы нашего необъятного и без Вас засраного интернета. Заранее спасибо ;)
сложно придумать более неприятное животное для содержания в доме, чем коты . а все эти кошатники, которые годами мирятся с невыносимым запахом в своих домах и поведением неуправляемых тварей -безумцы. ни от каких владельцев животных не исходит такой жуткий запах как от владельцев кошек. ничего кроме тошноты это не вызывает. кошки- одиночные, дикие животные и должны жить на улицах, там же гадить и питаться.
не кошки твари,а люди это во первых,во вторых тебя нужно вместе с дочкой с балкона выкинуть.
Если даже муж убьет и Вас и кота-все равно не поможет......
Сообщение было удалено
Тебя надо вслед за ним отправить
Сообщение было удалено
убить котяяяяяру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Молодец, Олесенька!!!!!!!!
Сколько же дебилов
Сообщение было удалено
Зачем?Объясните мне,люди,зачем вы заводите животных если у вас такое отношение?!"Буду бить,наказывать,У каждого сове место"
Блин,не умеешь с животными обращаться-не заводи их!Люди,если вы не можете приучить домашнее животное к лотку,зачем вы его заводите?
Если животное вам гадит где попало,значит вы плохая хозяйка!Значит вы не могли научить животное,куда надо ходить в туалет!Значит не вы в доме хозяйка как раз таки,а кошка!
Сообщение было удалено
Тебя бы с твоей "доченькой" на улицу, твaрь. Так тебе и надо, кошка чует гадов и мстит.Нехeр по гостям ходить[тебя надо с балкона! надо было башкой думать, когда заводила!
У меня вчера кошак на диван написял, я взяла хоз. мыло, натёрла на мелкую тёрку, залила кипятком на пол часа (воды лить - 1 кусок мыла + примерно пол литра кипятка). Всё перемешала, когда мыло разбухло, получилась такая густая масса, которую нанесла (ну и втирала само-собой) на "злополучное" место на ночь. Утром - водка, прямо налила на то место. После обеда марганцовка - чтобы светло-малиновый цвет был, побрызгала - и всё!!!!!!!!!!! И ничё не воняет, хотя котику - 3 года, не кастрированный.
у моей дочери двадцать кошек я готова повеситься сама разговоры бесполезны кошки превыше всего соседи угрожают но боюсь только я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жалко, что мое сообжение не могу опубликовать, а то бы ты узнала много интересного про себя
Раствором 2 к 1 уксус вода
Если есть в вашем городе магазины "ЦУТ", там продают истребитель запахов "FLAT", брызгаешь и забываешь о запахе. Цена вопроса 300 рублей .Железно и проверено. У меня кошки не пакостят, но на всякий случай имею. Вонючую обувь на раз избавляет от запаха и прокуренное помещение за пять минут.Отец у меня в туалете курит, так после него пшикну и как будто не курил никто. Но это не аэрозоль, а жидкость, поэтому не брызгать на нежные поверхности, где могут остаться пятна, только туда, где можно потом протереть.
Надо найти,что воняет:))))Если вещь-плохо дело...фиг выстираешь:))))))))))))
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, каким образом страдали дети? Просто правда интересно.
Сообщение было удалено
Если невозможно уговорить дочь расстаться с частью кошек, то может можно научить ее правильному уходу за ними? 20 это чересчур конечно, у меня 5 и то считаю много, но даже в квартире, при правильном уходе, коты не могут помешать соседям. Как? Это не воющая собака. Если они не мочатся регулярно на пол, ходят в наполнитель, кастрированы, получают профилактику от блох, прививаются и неходят на улицу, то отравлять жизнь они могут только самой владелице. Не можете остановить - возглавьте.
Сообщение было удалено
А не проще ли кастрировать?
Если вы не в глухом селе, то не надо доморощенных смесей и бабкиных рецептов. В зоомагазинах и магазинах при ветклиниках продают специальные спри для уничтожения запаха мочи. Это не разводка на деньги, они действительно работают (берите при прочих равных импортные), я работаю в приюте, котов постоянно рвет, кто-то оставит кучу не там где надо, кто-то пометит (всех кастрируют обязательно, но не всегда успеваем сразу), кто-то напрудит лужу. Спасают спреи типа odoban, nature miracles, zero odor, petoops и тд. В РФ могут быть другие. Рекомендую. Причем их также продают свободно по инету, с доставкой.
Сообщение было удалено
Даже если стерилизуете все равно ссать будет!!! =(
Сообщение было удалено
Ну и ценности у вас! Материальную вещь выше и живого существа поставили, офигеть просто! Такие как вы поймете ценность жизни только после того, как вас в старости выкинут на улицу из-за того, что будите под себя делать и вонять! ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ! Плачете по тряпкам и вещам всяким, вы вообще себя цените?! Вы животных берете в дом в качестве игрушек что ли?!Они такие же личности как мы! Приютили, значит находите общий язык и уважайте их!
А зачем ты спрашивается заводила ее вообще?! Что значит закрыла,побила,обрызгала?! Боже мой,да кто вам позволил так делать и вообще приручать их?!
Олеся! Согласна с вами!!!
Запомните,мучительницы!!! Я вижу,прям замучили они вас! Слушайте и внимайте... Нет ничего маленького и ничего великого для Творца!
Сообщение было удалено
А ты вообще .....натуральная,благо не знаю тебя лично и не узнаю((((
по личному опыту- говорю со 100% уверенностью кожанную обувь не спасет уже ничего!!!!
Ни сода, ни пререкись водорода , ни все вместе, ни уксус, ни хоз. мыло, ни порошок, ни стирка,ни хлорка и доместос ни спреи дорогующие- НИЧЕГО!!!
Высохнут от этих всех издевательств покореженные, вроде и не воняют, цвет поменяют, если даже и удасться их одеть(становятся как кора дерева) и привести в божеский вид аэрозолями с краской и растяжками - 5-10 минут и вновь аромат полного присутствия котячей мочи у Вас на ногах. УВЫ
Не терзайте себя и обувь этими пытками
Если такая проблема есть - прячте обувь от греха подальше!!!
Выкинула 3 пары обуви и 2-е пар сопог - плакала и выкидывала
только вот вьетнамки резиновые отмываются))))
ВСЕМ ,КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ как избавиться от запаха кошачьей мочи:
вот американское средство,без химии,разлагает кристаллы запаха на составные части . Сам пользуюсь уже год и многим знакомым посоветовал-все результатом довольны и цена вопроса меньше 200 рублей. Вот здесь покупаю и вам советую http://zapah-off.mysales365.ru/product/odorgone-animal-silver-200-ml/
Сообщение было удалено
как убрать запах кошачьей мочи
Специализированное чистящее средство - Нейтрализатор, поглотитель неприятных запахов Одоргон, США. для удаления запаха мочи животных. Применяется для трудновыводимых, едких запахов.Безвреден для животных.
Не оставляет следов обработки.Убирает аллергены из воздуха, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
http://zapah-off.ru/