Даже не знаю зачем пишу сюда, но мне так плохо((( Он прожил с нами около 11 лет и сегодня упал и разбился(((((
Сообщение было удалено
кого спать уложили? мужа?
Или ребенка? в смысле, может не надо было ему про такое говорить, дети они восприимчивы очень.
Блин, автор, держитесь...я тут даже не знаю, что сказать. Пройдет, тяжело, но пройдет. Мне это страшно представить, но всех владельцев животных это рано или поздно ждёт, и убиваются все хозяева.
У меня коту 16 лет, коту мужа 5. Окна на 11 этаже открыты настежь, я бы и не подумала никогда, что они могут выпрыгнуть, мои как-то пугаются туда прыгать. Правда, когда ухожу закрываю. А вот муж может не закрыть. Мужики одним словом....
Сейчас вам о других котах конечно думать рано. Но уж если будете брать,берите либо с улицы, если у вас есть животные на улице, либо с приюта. И постарайтесь не убиваться сильно пожалуйста, очень мне вас жалко....
Cпасибо еще раз за поддержку. Я спать даже не могу. Не получается не убиваться(((
Спать уложила мужа. уже бывшего. У него вообще истерика была. Он кота еще больше любил. И кот его любил больше.
Сообщение было удалено
Автор, я точно могу Вам сказать что первые ДВЕ недели у Вас будет фантомное состояние, то есть Вы будете ощущать звуки которые издает кот, как буд-то он ее ходит по дому. Утром будет желание налить свежую воду и корм, убрать лоток.
Но для меня самое страшное - это были эти фантомные звуки, что котик где-то там шуршит и играется. Это нормальное состояние после потери животного.
Потом это все постепенно проходит, боль тупеет, но где-то там еще щемит в сердце. Я себе заказала красивую фотографию котика, но еще не набралась мужества повесить ее на стену - не могу. Мой котик умер 3 месяца назад.
Но я усыпляла своего котика (16 лет), он хоть не мучился, а ушел спокойно...
это правда(((
Сочувствую Вам((( Наверное, решиться усыпить тоже очень очень тяжело. Я тешу себя мыслью, что мой Санька разбился мгновенно. У него был полный ротик крови(
Автор, я до сих пор тоскую по своей кошке, она умерла 3,5 года назад от рака. Ей было 15. Она была моей ненаглядной любимицей, моей лучшей подружкой. Вспоминаю ее почти каждый день. В первый месяц мне было очень плохо, просто не верилось, что ее нет. Сейчас мне конечно уже не так больно, но скучать по ней буду всегда. Но я знаю, что мы еще с ней увидимся...там в другом мире и уже никогда не разлучимся.
Автор, успокаивайте себя тем, что ему там сейчас хорошо, ему не больно и он там живой, что у него там много друзей)
57, Автор, успокаивайте себя тем, что ему там сейчас хорошо, ему не больно и он там живой, что у него там много друзей) -
так хочется в это верить.
Но потом вспомнила что мой котик долгое время жил на улице (он был диким), промышлял белками да полевками. Вот теперь они там встретятся :-))), и устроют ему те мышки райское времяпровождение.
п.с. У моего тоже была опухоль в брюшине, вет.врач сказал при осмотре. Я первый раз котика погладила за день до его смерти (улыпления), он уже был слаб и не мог убежать от меня, и в тот день когда уже усыпляли. Гладила то тельце (оно еще долго было тепленьким), держала за лапки... Мой котик был абсолютно диким, зато хоть не умер где-то там на улице от голода и болезни.
Автор дайте уйти душе вашего котика спокойно
своими страданиями вы мешаете ей
не мешайте
наши тела смертные
просто скажите себе что вы расстались на время, а потом обязательно встретитесь
наш мир не самое лучшее место
подарите свою любовь живым
сколько бездомных котят просятся в зааботливые руки
подумайте
Искренне соболезную Вам... Держитесь...
Сама знаю, как это тяжело, у нас в том году умер котик, такой красавец и умница, так до сих пор я иногда смотрю на его фотографии и плачу(((
Моя кошка выпала из балкона 9 этажа перед Новым годом. К счастью, внизу я нашла ее живую и невридимую! Даже лапы были чистые! Теперь сижу рядом с ней у открытого балкона, одну не оставляю. Собираюсь делать сетку. А тогда было темно и я не заметила, как она проскользнула на балкон. Потом, кода я ее стала искать, включила яркий свет в комнате, открыла балкон и кошка просто меня испугалась, зашипела, оступилась и упала вниз.. Ужас, как вспомню.
Сегодня он мне снился(((((
Моя кошка прожила 19 лет. Умерла год назад. Очень долго после ее смерти мне она везде чудилась. Иду и боковым зрением вижу ее, лежащую на диване..
19 лет!!? никогда не слышала, чтоб кошки так долго жили! Сочувствую Вам, но и одновременно хочу сказать, что Вы были счастливы с вашей кисюлей 19 лет!!!
у меня был маленький котеночек(никогда не любила животных как его((((он жил на даче(на зиму хотели забрать домой)и вот осенью гулял мальчик с мамой взял себе поиграть,поиграл часик,и уехал домой,а когда котенок возвращался его укусила собака(через неделю он умер(((мой самый любимый котеночек Масянечка(((
Линочка не переживайй(он прожил с тойбой счастливую жизнь)
Сообщение было удалено
Какая-то любовь у вас странная...
Не сильно-то вы хотели его забрать его домой...
Сообщение было удалено
Мне кажется что люди позволяющие своим животным вот так свободно гулять по дачам и улицам вообще не сильно их любят.Улица-это всегда опасность,и машины, и собаки, и болезни всякие, да все что угодно.По-моему лучше когда кошки домашние, тут и тепло и уход и питание хорошее,да и живут они как-правило дольше.
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Моя кошечка упала с десятого этажа...я сидела перед домом и видела ее падение..она упала на железку, о которую вытирают ноги. Это было ужасно. Я рыдала. К нашему счастью, кошка осталась жива.. Правда у нее был серьезный перелом ножки. Но мы все преодолели. И сейчас она бегает живая и здоровая..
соболезную.