Я очень хочу собаку. Теперь это не только желание, но теперь я понимаю всю ответственность и сложности, но готова сама ухаживать за собакой. Я поговорила с бабушкой, а она сказала: "Нет. От собаки будет квартира псиной пахнуть, всё погрызёт, шерсть везде будет. Нет. Тема закрыта." Я ей много аргументов приводила, но в итоге мы только поругались. Уже и не знаю что делать. А отдельной квартиры у меня не будет точно и даж когда вырасту собаку не смогу завести.
А разве это проблема бабушки?? Оставьте человека хоть на старости лет в покое? Вряд ли вы будете вычищать дом от собаки, уверена эта обязанность ляжет на плечи старушки. Будет у вас свой дом - там и порядки свои установите и животных заведете. Уверяю и без собаки можно вполне весело жить. Вам, наверное, лет 15 раз таких элементарных вещей не понимаете.
я поступила проще.принесла собаку и сказала-теперь он будет жить с нами)
4, такие эгоисты как ты потом из-за неудобств выбрасывают собаку на помойку
Сообщение было удалено
А хозяйку дома (бабушку) из дома выгнать не забыла?
Бабушка правильно говорит. Собака - это не просто выгуливать пару раз в день.
- Бабушка, а бабушка, а когда ты умрешь?
- А что, внучка?
- А я тогда твою швейную машинку смогу крутить сколько захочется!
Собаку, как и любое домашнее животное, надо кормить, воспитывать, лечить, стричь когти, расчесывать, мыть. Маленькие щенки способны разнести квартиру в клочья, а ремонт потребует вложения сил и средств. С собакой надо гулять ежедневно, в любую погоду. Когда один член семьи болен, кто будет гулять с псом? Бабушка? А пожилой человек в состоянии справиться с собакой? Содержать вы собаку будете на бабушкину пенсию? Я так понимаю, что денег у вас в семье не вагон, а собака порой требует значительных средств на лечение. И во всех знакомых семьях мольбы детей о собаке закончились тем, что возятся с ней родители, а дети гуляют по подружкам, мальчикам, дискотекам, курсам и институтам.
Так что бабушка права. Вырастешь, выучишься, будешь сама себя содержать - заводи хоть десять собак.
Кто говорит, что над ней издеваются? Зачем всё так утрировать? Вам не кажется нормальным желанием ребёнку иметь собаку? Вам хочет чего-то другого(машину,шубу и пр.), никто же за это вас не осуждает.
Не преувеличивайте сложность ухода за собакой) Если собачка будет маленькая, то туалет ей можно устроить дома (конечно, его нужно будет каждый день убирать). Шерсти с короткошерстными собаками тоже не будет) Если собачка в питомнике была на сухом покупном корме, то отдельно готовить для собаки тоже не нужно)
Все дело в воспитании собаки) Главное, чтоб она вас слушалась) Собака, конечно, не игрушка, но и прямо весь день Вы не будете ей заняты) Посмотрите подрощенных маленьких собак (они уж приучены к лотку и командам)
я вчера похоронила собаку любимую Оно вам надо когда -то это переживать? больше не заведу
Сообщение было удалено
У меня дома маленькая собака. И проблем от нее не меньше, чем от большой. Я молчу уже про стоимость качественных сухих кормов, аллергию и расходы на ветеринара. И вы удивитесь, сколько шерсти от короткошерстного бульдога.
Мимо пробегала, у нас карликовая короткошерстная такса) Шерсти нет (в том понимании, когда шерсть клочьями с обивки снимают). Ходит в лоток, мы, конечно, помногу с ним гуляем (ибо, почти всегда берем его с собой), но проблемы выйти, например, с утра, нет, потому что собак делает дела в лоток)
До этого у нас жил той - вот с кем проблем было много. Все зависит от характера и темперамента, обучаемости собачки, которую вы заводите) Конечно, если Автор хочет крупную собаку, типо овчарки, то за ним нужно больше ухода) Даже здесь, на Вумане, писали про питбуля, которого не видно/не слышно
Автор в качестве альтернативы предлагаю вам завести волнистого попугайчика, гулять не надо с ним и он в клетке может сидеть и они быстро к людям привыкают
Чего на человека то наезжать? Автор не говорила что бабушка виновата во всём. И почему все судят по себе и считают что наиграется и на помойку? Если некоторые не могут нормально судить то лучше промолчать. У меня собака болонка и нормально за ней ухаживать, погулял 3 раза, покормил, расчесал и норм.
У меня такая же проблема с собакой! правильно,Родили нас , а теперь мучают, собаку не дают завести!!!!!!! помогите, чем сможете!!!!
У меня такая же проблема!!!! родили, а сами мучают собаку не разрешают заводить!!! Жесть! помогите, чем сможете!! нам с Юлей!
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Как я тебя понимаю я тоже очень хочу собаку но бабушка сказала НЕт зверинец дома ненужен!!! А мне так хочется собаку!!
А у меня маленькая собака,две шиншиллы,две кошки!А я хочу большую нормальную собаку
Такое чувство у всех дети безответственные и ленивые. Посмотрите на своих детей и внуков получше! Я тоже думала, что мой ребенок поиграет и бросит, нет, всё иначе, ВСЯ ответственность за собаку лежит на моей дочери уже 5 лет. Когда мы пошли ей на встречу и завели для неё собаку ей было 7 лет. Да когда необходимо помогаю, да покупаю корм и оплачиваю вет. врача! За то мой ребёнок счастлив, и дома его всегда ждет хвостатая подружка. Просто подберите породу. Хотя обстоятельства бывают разные, но не надо быть категоричными, просто стоит объяснять и пусть даже 1000 раз почему это пока не возможно. Это же наши дети, и мы были в их возрасте, и все мы хотели домашнего любимца, а почему НЕТ!
у ми такаяже фигня
таже фигня но ток радители!!!
хачу собаку А ОНИ НЕТ!!!
я даже с папой поспорил что каждое утро буду вставать в 6-5 часов утра!!!(и я канеш выиграл!!!)
но в итоге не купили!!!
я бабушку уговорила легко скажи ей если за собакой или за хамяком или даже за кошкой ухаживать вонять не будет и если собаку приучить не дать не чего драным не чего не будет ты какую пароду завести хочешь у меня йоркширский терьер не волнуйся время все покажет а вот представь что собака в 4 часа ночи начала тебя тыкать носом захотела бы в туалет а ты бы крепко спала и не проснулась бы и она бы тебе нагадила и темболее собакам жить в городских квартирах это мучение тебе радость что она у тебя есть а она мучиться будет если ты любишь собак так пожелей их
показывай каждый день картинки собаки и в течение месяца она полюбит эту собаку и собаки стоя 20-100 тысяч у тебя есть такие деньги
у меня есть немецкая овчарка у бабушки и дома кот.Я счаслева
Сообщение было удалено
Эх.. какже вы не понимаете! собака заболеет и все! и потом летом им клещей надо из шерсти выводить а кога будет собаке 3 месеца надо будет прививки делать а потом 4 мес. ждать! потом зубы чистеть живот протирать! уши в порядок привоить...
Сообщение было удалено
Пренесла она тебе один плохой момент а, сколько хороших не пересчитать!
Мама сказала,что купит мне таксу,но не знает.Бабушка злая,не любит вообще животных!!!Раньше у нас был попугай,но когда я пошла в школу,бабушке сказала:"покорми".А прихожу-попугай мертвый!!!Бабушка выкрутилась,но мы пошли в больницу,и нам сказали,что он здох без еды.Вот такая моя баба.НЕНАВИДИТ ЖИВОТНЫХ!!!
Есть такой эффективный способ!!!Если бабушка не согласна,а вы с ней,тогда...уговаривайте её!!!!Вам надо сказать то,что она будет отдыхать, а вы будете за ней ухаживать...
Очень классные таксы.Они не линяют,не воняют псиной.Кормить щенка из пипетки 4 раза в день,потом 3,и 2.Прогулка утром и вечером по 30 мин.чтоб с ними не ходить,привяжите,и прогулка сама собой.Конечно,за шерсткой уход,но не поднимайте их!Они укусят!Если у вас дома рыбки,или попугай,держите попугая в клетке,а рыбок накрывайте крышкой для ихнего"моря".Удачи...
мне бабушка не разрешает завести собаку что делать???
нам не везёт у меня та же проблема ...
но я знаю что такое уход на мне "висел" лабрадор и мне тогда было 7 лет
ПОМОГИТЕ!!!
я нашла подходящий вариант но как уговорить бабушку она молодая и работает так что уход будет на мне
вот задумайтесь стоит ли нежная детская психика таких страданий? Уж если ваш цветок жизни так сильно хочет завести себе верного четвероногого друга может стоит все таки уступить? В конце концов купите маленькую комнатную собачку (той терьера или чихуахуа), которую можно приучить к лоточку, а выгуливать только тогда когда вам самим или ребенку этого захочется. Только представьте себе как будет счастлив Ваш ребенок!
а разве не ради него вы живете и трудитесь?Разве для вас главное в жизни это не Его счастье? Так не заставляйте его страдать подарите ему песика!
У меня такая фигня: родители разрешили завести собаку, даже покупать собрались, а бабушка запрещает!!! Не справедливо!
Я давно живу с бабушкой. И я тоже хочу себе таксу. Но чтобы это получить требуются месяца! Вот маленькая инструкция ( работает на 93%)
1. Думай всё время об этом. Планета принимает твои желания когда ты желаешь и думаешь об этом.
2. Представь, что собака у тебя уже есть. Возьми игрушку или просто представляй как ты её выгуливаешь, кормишь и т.д.
3. Можно сделать доску желаний. Написать на ней все желания которые ты хочешь (можно нарисовать), поставить на видное место и продолжать думать о своей мечте.
привет всем. у меня кошка, хомяк и будет нем. овчарка с бабушкой я договорилась быстро. а вот ка я это сделала: у бабушки в детстве была овчарка и я ей сказала что мы купим собаку такой же породы даже назовём её также, и она согласилась.. я очень люблю свою бабушку. А ( борюсик душка) моральный уроддд!!
Нужно обьяснить бабушке как ухаживать за собакой , и если за ней легко ухаживать то разрешит.
Я давно живу с бабушкой. И я тоже хочу себе таксу. Но чтобы это получить требуются месяца! Вот маленькая инструкция ( работает на 93%)
1. Думай всё время об этом. Планета принимает твои желания когда ты желаешь и думаешь об этом.
2. Представь, что собака у тебя уже есть. Возьми игрушку или просто представляй как ты её выгуливаешь, кормишь и т.д.
3. Можно сделать доску желаний. Написать на ней все желания которые ты хочешь (можно нарисовать), поставить на видное место и продолжать думать о своей мечте.
Я давно живу с бабушкой. И я тоже хочу себе добермана. Но чтобы это получить требуются месяца! Вот маленькая инструкция ( работает на 93%)
привет всем. у меня кошка, хомяк и будет нем. овчарка с бабушкой я договорилась быстро. а вот ка я это сделала: у бабушки в детстве была овчарка и я ей сказала что мы купим собаку такой же породы даже назовём её также, и она согласилась.. я очень люблю свою бабушку. А ( борюсик душка) моральный уроддд!!
У меня такая фигня: родители разрешили завести собаку, даже покупать собрались, а бабушка запрещает!!! Не справедливо!
вот задумайтесь стоит ли нежная детская психика таких страданий? Уж если ваш цветок жизни так сильно хочет завести себе верного четвероногого друга может стоит все таки уступить? В конце концов купите маленькую комнатную собачку (той терьера или чихуахуа), которую можно приучить к лоточку, а выгуливать только тогда когда вам самим или ребенку этого захочется. Только представьте себе как будет счастлив Ваш ребенок!
а разве не ради него вы живете и трудитесь?Разве для вас главное в жизни это не Его счастье? Так не заставляйте его страдать подарите ему песика!
Собаку, как и любое домашнее животное, надо кормить, воспитывать, лечить, стричь когти, расчесывать, мыть. Маленькие щенки способны разнести квартиру в клочья, а ремонт потребует вложения сил и средств. С собакой надо гулять ежедневно, в любую погоду. Когда один член семьи болен, кто будет гулять с псом? Бабушка? А пожилой человек в состоянии справиться с собакой? Содержать вы собаку будете на бабушкину пенсию? Я так понимаю, что денег у вас в семье не вагон, а собака порой требует значительных средств на лечение. И во всех знакомых семьях мольбы детей о собаке закончились тем, что возятся с ней родители, а дети гуляют по подружкам, мальчикам, дискотекам, курсам и институтам.
Так что бабушка права. Вырастешь, выучишься, будешь сама себя содержать - заводи хоть десять собак.
61. Раф | 03.01.2012, 20:20:17 [2217441476] Раф
Не преувеличивайте сложность ухода за собакой) Если собачка будет маленькая, то туалет ей можно устроить дома (конечно, его нужно будет каждый день убирать). Шерсти с короткошерстными собаками тоже не будет) Если собачка в питомнике была на сухом покупном корме, то отдельно готовить для собаки тоже не нужно)
Все дело в воспитании собаки) Главное, чтоб она вас слушалась) Собака, конечно, не игрушка, но и прямо весь день Вы не будете ей заняты) Посмотрите подрощенных маленьких собак (они уж приучены к лотку и командам)
бабушка у нее виновата! Купи квартиру и заводи себе хоть крокодила,а бабулю в покое оставь.