Безусловно, помогая животным, люди делают добро. Но порой мне кажется, что на этой почве они немного того. На соответствующий форум зашла, они там переругались все между собой.
кто они? это я. не ругаюсь, а помогаю животным.
зачем со своими ругаться? а с живодерами бесполезно, лучше сразу на кол.
и среди защитников и среди "ненавистников" есть ненормальные.все хорошо в меру.но то,что они хотя бы пытаются помочь беззащитным существам,уже хорошо.
Получается, быть защитником животных - означает, принять на ся, в дополнении к основному обязательству - защитить несчастную, угнетаемую человеком скотину от любой сосиски и колбасы - ещё множество нравственных, высокоморальных обязательств?) Как то - не сквернословить, не ругаться, закусывать, выносить мусор, вилять хвостом, улыбаться всем и каждому - правильно? - я ничего не забыла?)
Кто они? Ну вот я например. Могупоругаться, не ангел.
Только есть потребность делать добро тому, кто злом никогда не ответит (животным). Вот и делаю.
Вот на вумане постоянно народ грызется, хотите сказать, что тут все поголовно защитники животных? Нет.
У меня есть знакомая девушка,которая спасает бездомных животных и пристраивает в хорошие руки.Вегетарианка,но никогда не навязывает это другим.Я ее очень уважаю.В наше время редко встречаются люди,у которых есть идеалы.Причем не на словах,а на деле.
Люди просто не находят чем себя еще занять.
люди, которые сознательно или неосознанно поняли суть вещей- животные такие же существа, как и мы, но только беззащитные. и помочь им может только человек. мудрые говорят, что мы можем в слеующей жизни превратиться в ту же собаку или кота. вот тогда нам достанется...
бессмысленно ругать живодеров - они ничего этого не понимают, их можно только пожалеть: их настигнет кара обязательно,и они будут страдать еще сильнее, чем те же животные.
ругаются они там регулярно, потому что все сильно переживают за животных, а реально сделать что-то очень сложно- вот и бьются как рыба об лед. тренируют терпение и выдержку
абсолютно согласна с Лакшми! ведь они и работают и с животными тоже много сил, времени и денег надо тратить.+ многие животные доведены людьми до такого состояния, что когда их видишь, начинаешь к людям уже не так добро относится.
Сообщение было удалено
Люди достойные уважения.
все мы люди, все мы разные. причем тут защитники или не защитники, у каждого свои черты характера и свой взгляд на вещи
Каждый сходит с ума по своем
люди как люди, пока не начинают навязывать свою ересь
Есть нормальные, адекватные люди среди них, которые делают добрые дела и полезные, пристраивают бездомных животных, например. но и неадеквата много, очень. они в глазах других людей просто всех защитников животных дискредитируют. например форум Пес и Кот это 30% нормальных, по остальным кащенко плачет.
Дураков во всех областях жизни хватает!
Сообщение было удалено
Я тоже знаю семейную пару, которая подбирает выхаживает брошенных собак и пристраивает в добрые руки. Мы с мужем взяли у них собачку. Прожила около 4 лет, потому что уже была старенькая. Было очень жалко - привыкли и полюбили ее.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но... У нас женщины подкармливают бездомных животных, я тоже периодически. Иногда начинают попрекать друг друга недостаточно хорошим меню: несвежими сосисками и т.д. Бывают, что и переругиваются между собой... Я в сообщества эти не вступаю, помогаю потихоньку отдельно, как могу и без отчета))
Сообщение было удалено
Умница! И мы с мужем помогаем чем можем, приютам, и не перед кем не отчитываемся.
Ладно, пошла выгуливать свою собак, взятую из приюта. А ещё дома есть котя, ненаглядная моя королевишна Манюнечка, которую я в своё время спасла от неминучей голодной смерти, когда той было недели 4.
Я не так давно зарегистрировалась на одном сайте, посвященном данной тематике. Он известный, просто не хочу писать название, кто там бывал, тот поймет. На самом деле, столько вокруг уродов, которые над животными издеваются, или просто выкидывают, как ненужную тряпку. Старалась помогать финансово. А потом начали всплывать истории разные. То команды соревнуются, кто больше денег наберет у наивных дурочек, то девица насобирала денег на помощь собачке, а купила джинсы. И т.д.
Сердце кровью обливается, когда читаешь про то, как девочки подбирают искалеченных животных, безнадежно больных, выхаживают их, тратя последние деньги, и ведь вылечивают же.
Собаки!
Бог Вас людям дал в награду!
Чтоб грели сердце, радовали глаз!
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас.
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет Вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется ,напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек √ венец творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К четвероногим врачевателям души!
Не обижай меня, прошу,
Ведь я √как ты, ведь я- живая.
Не бей меня по животу
когда я вою или лаю.
Я вою от людских обид,
От бессердечья и бездушья.
Мне холодно от ваших глаз-
Таких пустых и равнодушных
Не обижай меня, прошу,
Ты - Человек, и я- живая.
И потому в кустах я сплю,
Что доброты твоей не знаю
О Человек! Прошу- очнись,
Стань наконец-то человечным.
Ведь любим мы тебя давно,
И пусть продлится дружба вечно!
Сообщение было удалено
И в чем ересь?
Сообщение было удалено
Опа! А почему не хотите написать сайт? Ведь кто-то может по-прежнему отдавать туда деньги... Или подумает не на тот сайт, отойдет, а окажется, что речь шла совсем о другом. Я, например, про ПиК подумала. Но ведь могу совершенно ошибаться!
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что Алексею Серебрякову больше нечем заняться? Он помогает бездомным животным. Дома у него собаки, взятые с улицы. Брошенным детям они с женой тоже помогают (у них свой фонд был, не знаю, есть ли сейчас). Трое детей, из которых - дочь от ее первого брака и двое приемных сыновей. На все у человека есть время.
"люди, которые сознательно или неосознанно поняли суть вещей- животные такие же существа, как и мы, но только беззащитные. и помочь им может только человек."
+100
русской поэзии
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Сообщение было удалено
хочу вам кое что расказать.у меня той терьер.мы живем на первом этаже и у нас отдельный выход на улицу.мама выпустила собачку погулять по своим нуждам(он всегда сам выбегает по быстрому и заходит)а тут левочка с соседнего подъезда пробегала и слегка подразнила,ну он ее и укусил слегка.я сама видела ее ногу честное слово там ни капли крови.прибежала ее мамаша к нам прямо домой зашла и начала орать и хватать мать пенсионерку.я ее выставила за дверь.она пришла с мужем и началось.он полтора метровым обрезом бруска начал избивать 3 килограмового пса.не буду писать подробности но скандал был ужасный.это было в узбекистане. переломал все.
вот как после такого не думать что люди похуже животных будут.?
Я живу в дачном товареществе.Отпустил я их погулять.
Маленькие двароые собачке.
они побежали соседской ***.
Другой сосед их отравил. Они умерли за 20 минут.
Яхочу узнать,если он признается в том что он отравил в общей сложности 5 собак, а я запишу на диктофон его прознание. Это признание будет ли учитываться в суде?
Прошу послать ответ на электронный ящик.
Спасибо!
Анатолий, сначала научись писать грамотно (без грамматических и орфографических ошибок). А насчёт использования аудиозаписи в качестве доказательства в суде, это "бабушка надвое сказала". Всё зависит от судьи. Но положительный процент примерно 20%, и то с большим натягом.
Знаете, я очень люблю животных, у меня дома 2 собаки - лаки и шермак. Но уличные(бродячие) собаки это уже совсем другое дело. У нас на улице стая собак загрызли спящего бомжа, неоднократно кусали дворников и прохожих. Собачья стая очень опасная штука, если бы не сталкивался лично, то не говорил бы. У нас недалеко есть завод - источник этого бича, как-то раз я прогуливался со своей дочкой и она решила погладить собачку, я в это время разговаривал по телефону и не видел этого, но вдруг я услышал страшный крик - собака зубами вцепилась Дианочке в руку! Я тут же подбежал к дочке и собака испугавшись убежала. Вечером я пришел с двумя кавказскими овчарками и они перегрызли всю эту стаю! Вот уже пол года все спокойно, собаки появились снова, но пока ни на кого не нападают. Но я теперь всегда на чеку!
Сообщение было удалено
Дорогая, Лакшми! Вы так наивны, наверное Вам 13лет, как можно говорить, что собаки равные человеку, возможно отдельные личности равны собакам, но человека равнять с псиной - это перебор. Спаибо
Сообщение было удалено
https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr&pli=1
Это нужно прекратить !!! Отправляйте это сообщение всем кому возможно!! Это нельзя просто так оставлять!!!
Странно. Я сижу в группе вегетарианцев и веганов, ну и понятно, что они защитники животных так же. Мы никогда не ругаемся, наоборот помогаем друг другу, советы даём. В группе бывают бизнесмены-вегетарианцы, которые набирают себе штат из вегетарианцев.
Но бывает, что к нам заходят выскочки, которые начинают учить нас, что есть мясо нужно и тд. Они заходят на нашу территорию, мы с ними ругаемся.
А вообще все люди разные. Если человек защитник животных, это не значит, что ему чуждо всё человеческое. Я сидела на одном форуме (не по правам животных). Там были мерзкие две девчонки-скандалистки, которые вечно воду мутили, оскорбляли всех, чужое мнение не принимали. Из-за этого на форуме начиналась ругань. Я из-за них с форума ушла. Их тоже потом выгнали. И сразу спокойно стало.
думаю станешь того,когда будешь постоянно видеть,как люди жестоко порою обращаются с животными...
Люди добрые , помогите советом , куда обратиться ?
Соседи по коммунальной квартире куда -то уехали , отсутстствуют уже третью неделю, а собачку свою оставили одну , привязав к чему то в комнате. Раз в два дня приходит племянник , подкармливает , но не выгуливает.Собака воет , лает , обо что то бьется в комнате , просто ужас.
я очень люблю животных и непозволю обежать их
Кто такие защитники животных?
Люди с добрым сердцем,вот кто!
Здравствуйте.Я Павел Пашков. Мне 21.Сам я родом с Сибири.На данный момент проживаю в Москве.Я работаю и с этого года буду учиться.Приехав в Москву я стал заниматься с собаками.Я стал подбирать собак с улицы.Благоустраивать их.Отдавать в добрые руки.С м.Комсомольская я забрал,вылечил и отдал в добрые руки множество собак -бродяг.Я посещал приюты города Москвы.Это просто ужас!!!Вы не представляете что там творится!!!Грязь.Вольеры по моей оценке,где то 2м-4м.И в каждом вольере собак по 10.С этими собаками не гуляют месяцами.Кормят самым дешевым сух-питанием!И никто за этим не следит..Я нихочу обращаться ни в какие структуры,я решил написать вам.Так как эти приюты даже по телевизору показывают,и все время все у них хорошо.Там в вагончиках живут не русские люди.И своми глазами видел,как гость с кавказа(работающий там)подобрал лапу от собаки,с которой игрались щенки и закинул ее на крышу вольеров,думая что я этого не видел.Я видел эти приюты изнутри.
Я хочу создать общественную организацию с общественным контролем за собачьими приютами,бездомными собаками и т.д.
На данный момент,я знаю что все идентичные общественные организации- гнилые до основания.И что они все работают себе на карман.Сейчас я пишу устав общественной организации,собираю необходимые документы.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!НАРОД СОБИРАЕМСЯ!!!Если реально есть возможность что то делать,помогать,так почему бы этого не сделать народ??Организую молодежное сообщество волонтеров-инспекторов по городу Москва!Все участники будут числиться в общественной организации!Все будут иметь равные права и обязанности.И в отличии от приютов,организаций,которые делают деньги на животных,мы будем пробиваться,добиваться и ЧЕСТНОСТЬЮ будем ЗАЩИЩАТЬ братьев наших меньших.Пишите мне на почту кто хочет записаться: PPAcibiri@yandex.ru
Я буду пробовать и стараться пробиться!
Сообщение было удалено
Надо собаку посадить на вегетарианскую пищу.
я очень люблю животных
Сообщение было удалено
Вот из -за таких ....страдают потом собаки. Какого же черта Вы повзолили дочке прикасаться к собаке?Ну вроде нормальный взрослый мужик, а ведет себя как идиот.В клетке тигра пойди погладь.
Вот моё видео где я доказываю девочкам которые убивают котят то , что они не правы ! Смотреть всем , это важно
https://www.youtube.com/watch?v=8Rlj7OYxBIA&t=5s