Не срет(((( совсем(((( уже дней пять. Она старая, ей 15 лет, мучается, пойдет пошуршит у себя там, посидит, потужиться и никак. Чего делать то? Воду совсем не пьет, но жрать правда просит, я не даю. …
Сколько же мразей и *** в комментах! Чтоб вас прошиб запор на 2 недели, и никто бы не помог! "Хозяйка, пока ты спрашивала на форуме, почему я 3-ий день не встаю на лапки, я умер. Когда будешь заводить следующее животное, вспомни о том, что на свете есть ВРАЧИ!"
Купили котёнка месячного,ест, пьёт молоко, весёлая. Дома есть ещё взрослая кошка, приняла её как своего котёнка. Котёнок ходит в туалет по маленькому, но по большому за три дня ни разу не сходила, живот не твёрдый, покупную еду не даём. Что может быть?
Такие интересные ответы, конечно... Такие, бл.ь все умные и богатые. Если нечего ответить, кроме своего осуждения, лучше бы молча прошли мимо, святые нашлись. У моей кошки рак уже больше 3 лет, неск операций и тд. Стала плохо ходить в туалет (мало), писяет нормально, ест, не тошнит, урчит, язвы обрабатываю, обезболивающие даю, по столам, полкам когтеточкам лазит, ветеринары говорят, не жилец. Я ее убить должна? 2 день не какает. Просто удивительные иди.ты. Спасибо автору за вопрос и добрым людям за советы со сгущенкой, маслом и пр. Вет советуют гуманную эвтаназию.