Больше добавить нечего...Интересно Ваше мнение)
Сообщение было удалено
да ему просто нужно чтобы ему внимание уделили ;-) Вон перетерли слегка о нем, он и доволен.
В любых кормах,пусть хоть суперпрофессиональных содержатся очень вредные добавки,которые со временем все же приведут к проблемам с пищеварением-слова ветеринара.Моему коту 11 лет,одно время тоже кормила желе из баночек,теперь его рацион в основном отварная курица/говядина,печенка,рыба путассу или минтай,яйца.Надо не забывать про витамины,тогда все будет ок.
Сообщение было удалено
Минтай кошкам нельзя.Честно,не знаю почему,но читала,и видела в какой-то передаче,что нельзя.
Путассу я тоже своим покупаю)
Ну если одним минтаем кормить то может и нельзя.Я тоже слышала что и яйца им для печени вредны, от говяжьей печенки авитаминоз может быть.Все равно думаю что в разумных количествах эти продукты не принесут большего вреда чем всякие "сбалансированные"корма.
Сообщение было удалено
Ваша правда)
Мой кот обожает печёнку,но не переваривает.Как съест,так блюёт.( Даю в мизерных количествах,как лакомство)
А яйца кот варёные любит)))Кошка тоже любит,но если нарезать мелко в тарелочку)А кот только целые признаёт,так он белок обгрызёт,а желток всегда оставляет)))С чем это связано,хрен знает)))
Сообщение было удалено
Только в частных клиниках. Это 5 лет назад было, никакого контракта конечно не было
Я кормлю своего стаффорда кормом премиум класса.
Собака выглядит потрясающе.
Сообщение было удалено
Нет -)))
Сообщение было удалено
Бабьи сказки.
Тетки мое выступление ПО ТЕМЕ завалили переходами на личности, а потом еще и меня в этом обвинили.
Бабы неповторимы :-/
Сообщение было удалено
А где ты по теме-то выступал? А на твой совет про котлеты, могу ответить аналогично - засунь себе в задницу пакетик с кормом и ходи.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!))))))))
Сообщение было удалено
-1000000001
Позор теткам, кормящим животных чухней
Сообщение было удалено
Конечно. Если под чухней подразумеваются консервы и сухие корма, сделанные из отбросов и гнилья, а так же нескольких десятков несъедобных химикатов. Таким теткам позор! И дядькам тоже! :-) Пожалейте свою собаку - дайте ей мясную косточку. А корма в пакетике жуйте сами!
По теме : у меня алабай, кормлю натуральным кормом: каша с курицей+вареная морковь. В принципе неплохо, но иногда видно, что витаминов собаке не хватает - шерсть линяет, связки слабоваты. Но на сухой корм переходить не хочу, собака может и станет выглядеть лучше, но возникнут проблемы с почками и поджелудочной со временем. Качки тоже выглядят типа хорошо- мышцы развиты, а на самом деле организм не здоровый. Сами люди не сидят всю жизнь на консервах, пускай и очень хороших.
Сообщение было удалено
А сырую морковку собак не уважает? Там вроде как витаминов побольше. А курицу вы даете сырую или вареную? А то в вареной действительно мало витаминов. А ещё какое-нибудь мясо даете? Может овощей других ему подбросите для разнообразия - мой вот очень уважает болгарский перец, капусту и спаржу. И яблоки - яблоки это конечно просто болезнь - аж трясется если их видит. Яблоко невозможно съесть дома - обязательно придет и вытребует его себе.
Вот смотрите, может вам будет интересна такая диета:
http://www.rotweiler.ru/content/view/72/80/
кости собакам не рекомендуют давать.
А эти примитивные разговоры , что сухие корма яд, оставьте при себе.Было время когда с экранов телевизра нам твердили , что сахар яд, использование раст. масла надо избегать, шоколад вредно есть и прочий бред.
Покупайте корма премиум класса.
Сообщение было удалено
Примитивные? Приведите ваши доводы что натуральная еда и кости для собак вредны, а корма полезны. Тогда и посмотрим кто тут примитивный. Зомбированая рекламой вы наша.
Сообщение было удалено
Ещё один довод что вы зомбированы рекламой. Тот факт что вам перестали твердить из зомбоящика, что сахар яд, не сделал сахар не ядом. Почитайте вообще как производится сахар. Избыточное количество растительного масла вредно и Шоколад (если он не черный с большим содержанием какао)действительно вредно есть. Так как это и не шоколад. Но поскольку по зомбоящику эти вещи перестали считаться вредными, то вы и расслабились. Теперь покатила волна "покупайте корма премиум класса" и вы понеслись вместе с ней. Так кто примитивный? Кто не шевелит мозгами?
Чего-то я не поняла...С какого такого пука собакам кости нельзя?
Куриные и рыбьи,соглашусь,но вот про говяжьи...Бред какой!
Сообщение было удалено
Интересно давно ли Кася заглядывала в пасть собаке? Ну скажем овчарке. Или ротвейллера. Или пусть даже и небольшой собачонки. Видела она эти крепкие, острые, белые зубы (ну в случае если они уже не испорчены поеданием кормов)?
И для чего природа оснастила собаку такими мощными зубищами? Для чего им клыки? Для того ли чтобы грызть гранулы из пакетика? И желудок у собаки мощный, способный переваривать прожеванные кости и сырое мясо.Я здоровую собаку имею ввиду.
А когда желудок получает полностью обезвоженные сухие какашки перенасыщенные химикатами это ведет только к заболеванию пищеварительной системы, почек и печени и бесконечным аллергиям. Это как если человека посадить на крекеры с разными наполнителями.
Кормлю только сушкой + простая вода. Все остальное даже в микродозах вызывает кровавый понос. У собаки онкология, возраст 13 лет, ротвейлер
Сообщение было удалено
Простите, очень сочувствую вам. Скажите, а вы сушкой все 13 лет кормите? К сожалению, на сайте американских ветеринаров была информация, что если собаку кормить сушкой, то в подавляющем большинстве случаев все заканчивается онкологией.
Вот посмотрите и почитайте....
http://www.petforums.co.uk/cat-chat/29458-orijen-food-recall-pet-deaths.html
Сообщение было удалено
У меня не открывается ссылка. Скажите, пожалуйста, что там?
некто, я хочу поблагодарить вас:) У нас четыре кота. Мы с мужем начали переводить их на натуралку. Спасибо!:) Скажу честно - я уверена, что приличные корма есть. Есть те корма, в которых действительно тот состав, который заявлен. Приличных производителей не может не быть! Но мы решили остановиться на натуралке:) В ваших аргументах есть "соль":) Спасибо! От меня, от моего мужа. И от наших котов:):)
Автор, спасибо за тему:)
Сообщение было удалено
Вот поробуйте эту ссылку
http://www.petforums.co.uk/cat-chat/29458-orijen-food-recall-pet-deaths.html
А написано там что после 4 месяцев питания Оридженом (50% от диеты - остальное свежая еда) кошки у автора перестали играться, кататься и еле ходят, плюс у них отказывают внутренние органы. Кроме этого три кошки умерло в судорогах, одна от позвоночного тумора и всего 15 кошек было эвтанизировано (умертвлено). Дюжины кошек пострадали от корма orijen.
Там приведены ещё ссылки на жуткие видео (которые у меня нет сил смотреть) в которых показаны бедные кошки, которые перестали ориентироваться в пространстве, их не держат ноги и они постоянно падают при ходьбе. В общем я убила бы всех производителей кормов. Так как в данном конкретном случае производители корма скрывали больше года эту информацию и кроме того подвергли всю свою продукцию радиоактивному облучению дабы убить микробов и спасти свои прибыли. Радиация тем не менее не помогла. Корм должен был быть уничтожен с самого начала.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Шанти!
Я уверена что вы на верном пути. Главное осторожненько переводите их, вводя по одному новому продукту каждый раз.
Странно вообще-то сейчас сама поробовала ссылку - просто так не открывается. А если задать в Гугле поиск orijen-food-recall то эта ссылка выпадает второй и тогда туда можно зайти и почитать. И вообще-то много интересных ссылок выпадает про Ориджен. А я ведь тоже читала что они номер 1. М-да.
Начиталась я в общем про Ориджен. Поганцы они. Отказались возмещать убытки хозяевам чьи питомцы пострадали. Из-за облучения радиацией еды, животные получили дополнительные увечья. Зарегестрировано несколько случаев подобного с собаками после употребления кормов этой фирмы. Хозяева фирмы врут и изворачиваются как могут. На хозяйку нескольких кошек которая попробовала заявить на них - наехали и запугали чтобы молчала. Пытаются создать видимость что проблема была локальная - только в Австралии, а на самом деле случаи интоксикации, кровавого поноса и отказа внутренних органов имели место и в других странах. Австралийцы отказались закупать у них корм.
Вообще, у меня складывается такое впечатление что если набрать любой бренд, производящий корма и к нему прибавить food recall то наверное в 100% случаев выпадет масса ссылок на различные факты имевшие место. А если на какой-то не выпадет - то скорее всего эта марка принадлежит фирме, в которой уже были многочисленные food recall с другими марками.
Книга Food Pets Die For
Ссылка на неё
http://www.critterchat.net/foodpets.htm
Ещё одно исследование с приведенными фактами о том, что в корма для кошек и собак поступают их собраться из шелтеров и ветеринарных клиник. Советую почитать всем, кому не безразлична судьба их питомцев.
А так же касается экзальтированной канадки с этой ветки, травящей своих мопсов кормами по совету ветеринара (книга написана вашей соотечественницей) и ветеринарш с 7-летним опытом, которые наращивают костяки собакам кормом. Можете послать автору свои гневные послания о том, что она нашла свой материал для книги на помойке. Недавно кстати вышла второе издание.
Сообщение было удалено
Чтоооооо??? Но Ориджен, Акана - их считают лучшими из лучших!
Сообщение было удалено
Мама дорогая!!
Сообщение было удалено
Да, мы потихоньку:)
За тему пожалуйста)))
Девочки,тайские котятки никому не нужны?
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Какие замечательные котятки!!! Желаю им всем найти хороших хозяев! наверное вам нужно отдельную тему сделать с ними. А то сюда наверное не много заглядывает людей.
Сообщение было удалено
Пробовала создать 2 раза.Не пропускают,козлы!(
Сообщение было удалено
Странно, не пойму что-то. "Продаю свадебное платье" пропускают. А котят нет. Пойди разберись.
А вот ещё тема - "Британские котята, окрас шиншила" - тоже котят продают.
Некто,я видела...Хрен знает от чего это зависит.Вчера два раза пробовала,бесполезно,сегодня тоже не лучше)))Это у меня муж психанул и давай на работе по темам постить)
Я кормлю своего пушистого оболтуса сухим кормом. Ему уже 11 лет, а здоров как бык))) Тут всё дело в марке корма, мы, например, с Мышкиным, любим Пёрфект Фит.
Даже в конкурсе на их сайте участвуем)) По этой ссылке можно голосовать: http://perfectfit.ru/world/recommendations/ Проголосуйте, если вам не сложно)))
А с чего должно быть жалко?? Мы кормим свою персидскую кошку сухим кормом, Роял Канин. Специально подобранный по ее породе, возрасту, типу шерсти. У нее все прекрасно, ест с удовольствием, шерстка блестит, стул в порядке, я не понимаю, какие у вас претензии? Может, просто корм не тот подобрали?
Я очень сочувствую всем кто пострадал от ветов, у меня в детстве ну лет в 16 примерно был водолаз, дожил только до 6 месяцев, потом чумка и смерть...я рыдал навзрыд, кормили мы его только натуралкой кашами и мясом.
Когда заболел конечно к вету, лекарства нам продал он сам, собаке только хуже становилось, потом помню на улице мороз -35, батя в другой город 120км к другому вету, таже *** история - денег куча, лекарств куча -толку ноль. Потом уже перед смертью народными средствами лечить пытались, за соломинку хватались яйца с водкой давали все без толку конечно (понимаю что так лечить нельзя, но кстати многие спасали своих псов именно народными средствами)
Сейчас у меня француз собака тоже достаточно сложная по характеру и уходу, кормим Роял Канин уже 4 года, все отлично к вету не ходили не разу!!!!! Прививки покупали в магазинах и ставил врач обычный, хирург. И желание идти нет совсем, изучая информацию по книгам и общаясь с собаководами на разных форумах и без них можно прекрасно обойтись. ИМХО!
Сообщение было удалено
если корма нормальные то ниче а если отрава whiskas то капец котику
Не знаю, конечно, кто Вам сказал, что кормить сухим кормом это плохо!! Мой котик изначально питался только тем, что мы кушали, натуралочкой он постоянно поносил, вечно давала ему смекту, ромашку и т.д...он даже вес не мог набрать! хотя его рацион был сбалансирован и кормили его всем чем можно, чтобы подобрать именно для его желудочка еду, чтоб не поносил, но, он не принимал вообще ни какую натуралку!! Я не считаю правильным, что Вы думаете, что те, ктокормит своих любимчиков сухим кормом- не любят его! Наш Котик, наконец-то, стал набирать вес и его стул стал абсолютно нормальным! Кормим мы ни какой-нибудь фигней, типо Вискас Фрискас, а кормом премиум класса, а там уж, поверьте, больше полезного и сбалансированного, чем из еды "со-стола". так что не всех котят надо кормить одинаково, для всех нужен свой подход
Сообщение было удалено
АВот мне интересно зачем вводить людей в заблуждение если сами не знаете? Животное нужно кормить ИЛИ натуралкой ИЛИ кормами. Т.к. качественные корма полностью сбалансированы и если вы туда добавляете натуралку то соответственно вы этот баланс нарушаете. А витамины наоборот нужно давать при натуралке т.к. повторюсь - качественные корма сбалансированы тоесть там уже есть все необходимые витамины и минералы. (О некачественных кормах не буду говорить - это яд.)
Прочитала первую страницу. Тут гость под ником ветеринар пишет... Не всегда правильные вещи!
Про корм мясом: свежим и вареным. Да, собаку надо кормит мясом, согласна, но НЕ ВСЕМ МОЖНО СЫРОЕ МЯСО! Есть собаки у которых от сырого мяса понос, а есть собаки у которых от сырого мяса отек квинки!!!! Правда аллергия чаще у маленьких собак. Так что говорить, что не надо давать вареное мясо собаке это бред!
Ветеринар кстати не кормом кормит, хотя советовал! У вот клиник договора! Они обязаны рекламировать тот или иной корм, мне знакомый ветеринар рассказывал!
В моей жизни было много собак:
1) Боксер - огромный кобель (40кг) прожил 11 лет.
На завтрак ел творог, на ужин 0,5 кг сырого мяса. Иногда добавляли гречку или рис.
В течение дня давали сыр, колбасу.
Покупали сухой корм педегри, чтобы подманивать на прогулке.
Кости не давали никогда от в каком виде!
2) дворняжка - девочка (25кг) прожила 12 лет.
Была взята с улицы уже с испорченным желудком. Ела без последствий только вареное мясо с гречкой или рисом. В течение дня давали сыр, колбаску, хлебушек. От сухого корма даже в качестве угощения отказывалась. Любила косточки, умела их грызть, даже куриные.
3) Брабанские грифоны (по 6 кг) две девочки. Живут счастливо уже 8 и 9 лет.
Утром едят чуть-чуть сухого корма (очень любят) и творог. Вечером отвареное филе грудки с гречкой. В течение дня сыр, колбаску, индейку. Единственные из всех наших собак, которые едят овощи и фрукты. Обязательно даем им, когда сами едим. На сырое мясо у них аллергия (отек квинки) кости не даем.
Иногда даем вечером корм в пакетике cecar. Опять таки так как им очень нравится.