В семье ожидается пополнение. Кошечка-котенок, гладкошерстная, белоснежная, розовый носик и ушки, очень игривая.
Старший кот Тимофей. Хорошо, если бы их имена более-менее сочетались.
Какие будут идеи для имени? Спасибо!
Фима
Мурышка, Луиза, Сливка,
А никто не помнит как звали кота Клавы в сериале с mtv? Помню когда услышала понравилось, но само имя не помню)))
АНФИСА, АСЯ
Мотильда, Тим и Мотя!!!!
Соня
белочка, снежинка, пушинка, зайка, лися.
Сима-Серафима, Ириска...
Васька
вот еще варианты: Джулиана, Erusa, Аля, Его Муза (кота тимофея)...
Тося!
бЕлик
сметанка, муся, муля, марфута, белка, кнопа и т.д, и т.п
Мне нравятся Кити и Буся. Как думаете, какое больше подойдет белой кошке? Она вырастет грациозная и длинноногая (мама красотка, а папа Мэйн Кун)
анфиска ))))
очень клевое имя))
яська
Назвали недавно котю Сима, Симона. А ее братика Моня, Соломон. Терпеть не могу, когда кошек называют Бусинками. Отвратительно на мой взгляд. И не надо Соней. Сейчас этих кошек Сонь куда не плюнь.
Назовите кисаньку бусинкой или соней
У меня все кошки зовутся Васьки, причем любого пола.
Багира!!!
Элис
ЛисА
Алиса
Нимфетка
Лаура.
Марфа
Нет, это всё не то. Тимофей - Тая (Та - с древнеегипетского священная земля; Таис(ударение на первом слоге) - священная земля Исиды), Тимофей - Фима (та же Сима, но иной транскрипции), Тимофей - Фата (от Фаты Морганы - могущественной колдуньи). Можно взять древлерусское Сурья - священной напиток древних богов, дающий им бессмертие, но смертельный для смертных.
Лилька
Плюша)
Имя пока не выбрала. Увижу котенка в воскресенье, тогда и определимся.
Кто-то помнит мультик "Аристокатия"? Как там кошечку звали - белая, с розовым бантиком? У меня такая же будет! Плюша не подойдет, это мой кот плюша - британец щекастенький. А кошка будет грациозная, короткошерстная.
Сообщение было удалено
Тая красиво. \необычные варианты.
Сообщение было удалено
белоснежная Багира?
Сообщение было удалено
Это черной бестии больше подошло бы, мне кажется.
Сообщение было удалено
Так зовут дедушку моего парня. Они обидятся все :)
Мона, Маня, Сивка, Шона, Яса, Яна...да полно можно придумать!
Бланка !
Или Фиона .
мою кошку зовут Бздюща
Бздюша, Бздушенька
Котенка назвали Вики в честь Дня Победы, ведь она у нас сегодня появилась. Девочка просто прелесть - очень ласковая, очень смелая, игривая, сразу нашла еду и воду, сходила в лоток. Постоянно играет, потом устает и брык - спать, потом опять носится, играет. На руки приходит приласкаться, маму не зовет, вообще, выглядит очень довольной. Белая, мелкая, ушки и носик розовый. Ей 8 недель.
А старшего кота игнорирует. Близко не пускает - отбивается, но не боится особо. Он пытается ей показать, что он хозяин, а ей фиолетово - съела его корм, написала в его лоток, играет с его игрушками, в домик его залезла. Маленькая шустрая нахалка.
Автор, наверное, зверёк чувствует, что на ней сейчас всё сфокусировано, что она сейчас пуп земли, вот и ведёт себя так смело. Поздравляю вас с новым членом семьи!
Спасибо!
Так интересно наблюдать за ними. Кот понял, что она девочка, но не понял, что ребенок. Несколько раз попытался ею овладеть, я его водой отгоняла. Ходил за ней по пятам. Потом она уснула на кровати, он рядом, 30 см от нее, около часа оба дремали. Потом проснулись, я ее начала гладить, она мурлычет, а кот к ней потянулся, обнюхал голову, обслюнявил уши. Он ее принял. Осталось его только кастрировать, чтобы не слишком сильно ее полюбил.
Котенок меня удивил. Не ожидала, что она настолько сразу будет себя ощущать как дома. Ни разу ни пискнула в поисках мамы. Только коту отпор давала шипением. Сейчас спокойно дрыхнет.
котька, котька, котька - сладенькая котька!:)))))
веснушка