Хочу подарить маме моего парня котенка. Они живут в частном доме, у них уже есть собака. Собаку заводил мой парень, маму тогда очень долго уговаривал, но сейчас пса все любят, хотя хлопот с ним немало.
Муж спит в отдельной комнате, а у нее часто бывают головные боли. У меня самой кот, я знаю, какая это радость. Хлопот почти нет, особенно по сравнению с собакой. Когда я как-то приехала к ним со своим котом, мама парня не спускала его с рук, гладила, тискала. Я думаю, ей бы на пользу пошла кошка в доме - кошки и лечат, и ласкать их приятно.
Когда предлагала им завести котенка, не соглашаются. Особенно муж, он кошек не любит.
Но я думаю просто привезти им котенка сюрпризом, сказать, что если не понравится, не приживется, то я заберу и пристрою в другую семью. Но мне кажется, что он им в радость будет. Парень мой тоже говорит, чтобы просто привезла.
Как думаете, рискнуть?
Это безответсвенно
Сообщение было удалено
Логика есть?
пожалей котёнка
Убила бы.
Убила бы таких, как автор.
подари двух котят и шиншиллу,я думаю они обрадуются
Непрошенные подарки далеко не всегда бывают в радость, а ведь котенок это ни какая-нибудь безделушка, которую в шкафчик можно убрать и забыть о ней. Животное это ответственность и брать ее на себя, или нет должен решать потенциальный хозяин, а не вы.
гы. Помню как подруженция моего брата позвонила из Штатов и сказала, что везет в подарок маленького крокодильчика. И так серьезно об этом рассказывала))) У маман был шок:)) Мы уже представляли как в нашем городе в канализации появиться крокодил-мутант и т.д.
Крокодайл оказался кошельком.
Сообщение было удалено
Лучше трех волкодавов и кенгуру.
Сообщение было удалено
Этих в следующий раз,таких больших зверей сразу дарить нельзя,надо подготовить почву котятами с грызуном.
А потом слона им притаранить,затем кита в аквариуме...)
Ну я понимаю, что нельзя так. Но они сами не знают, чего себя лишают! А ответственность не такая большая, учитывая, что у них уже есть собака. Пес вредный, хоть и веселый, но с ним на диване не пообнимаешься. Я думаю, что они влюбятся в котенка! Я видела, что маме парня очень понравился мой кот. Просто у нее никогда не было кошек, и у нее нет оформленного желания завести кота. Но она и собаку не хотела, а потом влюбилась в щенка.
Чуть что, я котенка пристрою. Может, привезти им на недельку, и сказать, что заберу по первой же просьбе?
Сообщение было удалено
я думаю знают
12.Автор,котяра весь дом успеет за неделю засцать
Так он уже приучен будет к туалету. Если будет ссать, то сразу заберу.
Сообщение было удалено
Ну, если заберете, то о чем разговор? Так сразу и скажите им только, когда будете дарить, мол, не про вас это - заберу.
Тем более в частном доме просто рай котенку, они там на улицу выходят в туалет.
Нет, там дом хоть и частный, но на улицу у него не будет возможности ходить. Пса выпускают только на поводке, потому что дурной и убегает. Но ему и дома хватит места. А с собакой подружатся.
Так как думаете, при условии, что я готова буду забрать, если им не понравится, можно рискнуть и привезти им котенка? Мне кажется, маме парня он будет в радость. И от мигрени кошки помогают. Если не будет в радость - пристрою в другу семью, а временно у меня поживет.
Не надо дарить им никаких котят. Вы чего? Они вас просили об этом? Если уж вы хотите, чтобы в их доме появился котенок, то поговорите об этом с парнем, захочет ли его мама завести кота.
Парень говорит, что надо просто привезти, и она обрадуется. Хотя на словах она не хочет. Но я видела, как она на моего смотрела и гладила - она будет рада.
Хотела выяснить, какого окраса искать - говорит, не надо никакого.
Автор. По приметам котяток дарить не желательно, к ссоре. Пускай сам парень домой котенка несет. Но вы не дарите - плохая идея, тем более зная что мама не хочет котенка, а вы как назло ей стараетесь ))))
Подарок должен быть желанным, а вы насильно дарите то, что они не хотят, тем более этот подарок будет гадить, линять и требовать еды. Когда мне начинают подкатывать с вопросами о подобных подарках, то сразу говорю, что не хочу и если насильно подарят, то сразу на усыпление. Все желания сразу отпадают. Тем более, если бы я захотела завести кота, то уж сама бы выбрала на свой вкус, а не на вкус других.
Автор, лучше не дарите. Моя мама, например, обожает кошек, с удовольствием нянчится с ними, ей на несколько дней оставляли соседи, когда им надо было уехать. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается завести кота. По разным причинам. Все-таки котенок не игрушка. Или попробуйте убедить. Но сюрпрайз не нужен.
Не сторонник подобных методов и убила бы такого дарящего тапком прямо на входе, но... я сняла квартиру, так получилось, что вместе с хозяйской кошкой. Сейчас чешу ей пузо, выполняю почти все ее капризы и панически боюсь, что хозяйка заберет эту красотку к себе (она переехала в другой город и оставила кошку на время, пока там освоится).
знакомая история. а втор не делайте этого. она может и влюбится в кота, но чуть что он порвет или описает, она будет вас по матушке величать и говорит; что это все из-за вас притащили ей кота...
Сообщение было удалено
О да! Эта мысль меня тоже останавливает. Хоть и обещают котенка, приученного к горшку, но какие-то неожиданности будут все-таки.
И не знаю, какой ей понравится больше. У меня очень симпатичный британец, окрас как у сиамского, ей он понравился. Но мне еще и рыжие коты очень нравятся, и черные, и я не знаю, что бы она предпочла.
Моя свекровь, приходя к нам в гости, всё умилялась нашей персидской кошке и приговаривала, дескать, вот бы мне такую. Ну мы решили её порадовать, купили котёнка, правда не девочку, а мальчика,принесли ей вместе с лотком, она даже прослезилась... Кот получился шикарный, красавец. Она чуть ли не с самого начала начала гундеть по поводу того, а нельзя ли его куда-нибудь пристроить.. Короче, увезла она кота к каким-то своим родственникам в деревню молча, он там через какое-то время пропал. И что удивительно, через какое-то время спрашивает у меня, типа посоветоваться, мол у коллеги кошка окотилась, а не взять ли ей котёночка. Я на неё как на дуру посмотрела, говорю, на фига тогда этого отвозила... Она: Гы-гы, дурочку включила. Так что автор не рискуйте жизнью беззащитного животного, наша вон хотела, и что получилось... Она думала, эт так - игрушка...
А кормила она его как -эт ужас просто. Накидает каких-то корок ему, костей. И всё это в консервной банке. ***, жалко было какую-нибудь миску выделить.Так он не голодал, конечно...До сих пор себя виню, нах..р мы его ей подарили, мож судьба у кота лучше б сложилась. Вообще люблю животных, прям вспомнила его, аж до слёз...
Милолика, а почему вы его не забрали, когда она его отдать хотела? Уж вы бы его лучше пристроили... Жалко кота! Породистому туго пришлось в деревне.
Я же готова взять на себя ответственность - привезу с лотком, песком, кормом, игрушками и готова буду забрать и пристроить в хорошие руки, если что-то пойдет не так.
Если решусь на это все-таки. Думаю, что еще раз поговорю с глазу на глаз со "свекровью", попытаюсь ее убедить хотя бы попробовать. Заодно узнаю, какой окрас предпочтет.
Автор - ваш МЧ тупой что ли? Или на себя ответственность брать не хочет? Пусть сам от своего имени дарит, а то он вроде как вас подговаривает перед фактом их поставить - а вроде как и не при делах. Я кошек тоже люблю очень, с удовольствием тиская и чешу - но была бы крайне обижена, если б мне подарили кошку, зная о том, что остальные члены моей семьи, проживающие вместе со мной, категорически против.
Я б убила за такой подарок.
Все, отбой. Не буду дарить. Поговорила со "свекровью" - действительно, в напряг будет подарок. Ее муж кошек ненавидит, а у младшего сына когда-то аллергия была на кошку в детстве, а он с ними еще живет.
Сообщение было удалено
можно и привезти. а вообще - что за фигня? один им собаку притащил, вторая кошку... бедные родители. некоторые люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят заводить домашних животных, хотя против них ничего не имеют.
Сообщение было удалено
ну да - жить захочешь, и корку погрызешь. бедный кот.
мой зассанец из фарфора кушает, и я ему все прожилки вырезаю, чтобы жевать было удобно. так он и живет у меня 18 лет.
Сообщение было удалено
епт... вам с парнем надо в тимуровцы. помогать людям насильно))
Автор, не надо. мне вот на др подарили щенка, я всегда мечтала о собаке, но мы смужем решили что заведем позже не сейчас. я с ним мучаюсь уже 4ый месяц. к улице не приучается нивкакую хотя ему уже скоро 8 мес. срет ссыт дома, обои все обрвал, все сожрал, попортил мебель, не слушается ... как ни воспитывали его, я уже все форумы собаководов перекопала перчитала. все делаю как там написано, все правильно. а он... ну такое ощущение чт без мозгов. готова просто вышвырнуть его на помойку. но ели серьезно отдать или тем более выбросить не могу. жалко. и злюсь в душе на тех кто его подарил(((
Сообщение было удалено
Да, я уже решила не дарить.
А какой породы у вас щенок? Я много лет назад подобрала на улице мелкого, замерзал. Всю зиму и весну он у нас жил, так и не смогли приучить к улице. Радостно ходил со мной гулять, возвращался домой и делал лужу на кухне. Каждое утро у меня начиналось в 6 часов с тряпкой в руках, чтобы разминировать кухню (он там ночевал). А мне было лет 10, у нас с мамой был уговор, что вся ответственность на мне. С тех пор я не хочу собаку и стала кошатницей.
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Не смейте дарить кошек(((( мне подарили у меня времени нет на него,он обосрал все вокруг и ночью спать не давал в итоге кроме ненависти к человеку который мне его подарил я больше ничего не испытываю,был бы еще породистый