Гость
Статьи
Булимия у собаки?

Булимия у собаки?

У сотрудницы собачка - той-терьер, точнее, у ее сына. У собаки явно что-то не то с пищеварением! Повышенная прожорливость, есть все подряд, вплоть до упавшей на пол макаронины - готов съесть что угодно в любом количестве! А потом как натрескается, рвет. Даже жрет губки и веревки. Хозяева ее кормят сухим кормом раз-д, мяса не дают, говорят, что так посоветовал ветеринар. Мяса не дают. Однажды собака дотянулась до стола и вылакала почти всю вазочку варенья, а другой раз - плавленый сырок, потом рвало. Постоянно выпрашивает еду. Худющий, кожа да кости. Ветеринар говорил - гастрит. Но мне кажется, это очень похоже на булимию. Бывает ли она у собак и как лечить?

Fleur
9 ответов
Последний — Перейти
Перечница

А может глисты у псины?

Гость

вет дурак. Если собака потоянно после еды блюет - у нее может быть стеноз.

Мозгоклюй

Так-так, послушаю постою. у меня собака тоже вечно голодная и жрет все что попадется на глаз. недавно сьела упаковку из под молока полностью(( Правда не рвет его. и не тощий, нормальный, но вечно голодный. кормлю его натуралкой. Может на корм перейти? хотя я вообще-то противник сухого корма.

Мозгоклюй

Глистов, кстати, нет.

Dior

Эти сухие корма убивают животных:(Даже самые "продвинутые"и дорогие.Неужели трудно такую крошечку накормить здоровой живой едой?

Fleur

Сотрудница показала сыну и невестке одну статью с описанием аналогичной проблемы и советом ветеринара давать собаке мясо. Но девушку разве переубедишь! "Нашему ветеринару виднее, а он сказал кормить только сухим кормом!" Сама сотрудница жалеет, и рада бы подкормить песика, да ей его не дают почти.

Fleur

рвет после еды не постоянно, а только когда дорвется и обожрется, дотянется до еды.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Lanoshka
Fleur

Сообщение было удалено

Нельзя кормить сухим кормом, а если корм из дешёвых,то тем более, там нет ничего кроме перемолотых костей. Собаке необходимо сбалансированное питание, это нежирное мясо(говядина,куриная грудка), красная рыба, все в отварном виде или на пару, овощи сырые/отварные, творог, кости,хрящи говяжьи,бульон, без соли, фрукты кроме цитрусовых(но не много и не часто) ,всегда должна быть свежая вода.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: