Последнее время кот взял за привычку после покака вытирать зад о палас! Что делать? раньше такого не было. мы кормим его вареным мясом и печенью куриной, это мягкая пища, может давать мелкие косточки, …
таты у таво какаую
Сообщение было удалено
я валяюсь!!!))) реально жжете))))))))))))!!!!)))))))))
Моя история началась с запора у кошки. Я начла давать ей вазелиновое масло. И вот однажды вечером Маруся покакала, какаха к заду прилипла, размазалась по длинной шерсти, а кошка как давай загребать! Я пытаюсь её поймать - она убегает. Опля! Села на пол и встала. На полу - огромный жидкий след. А вонь! Маруся ещё раз села, и поехала по линолеуму!.. Я ловлю кошку, но так воняет, что приходится за воздухом в сторонку отбегать... Вдруг вонючка наткнулась на ковёр. Встала, пересела на ворс и поехала далее. А на ковре - такой узор... В общем, ужас.
А у меня кот носится по квартире как бешеный и обкакивает все стены
Если вытирает, знает с животным что-то не так. Возможно забились Параанальные железы (возле ануса).
В идеале лучше сходить к врачу, почистить железы займет 3-ри минуты. Глисты тоже вариант, может не вышли все.
Так же может быть, что какашки запутываются в шерсть и кот пытается их убрать. В общем или ветеринар или дальше наблюдайте за животным
Сообщение было удалено
Вы *** клянусь, так не любить своё животное чтобы заставить мучаться . Нелюди
Сообщение было удалено
Я незнаю как можно за этим спокойно наблюдать ?! Вонища + грязь по всему дому !!! Выставила за дверь вчера , сегодня к вету сгоняем , если не лечится - расстаёмся , у меня коты были , но чтобы так варварски себя вели (((
Представьте дети по полу ползают - это какие инфекции !!! Проследить постоянно не получается по любому , а ходить по этому и тем паче жить с этим .....ни за что. Не должны животные так делать
Сообщение было удалено
А вам видимо в вони и грязи жить - не привыкать , да ?! Животное оно Животное , и несёт определенную функцию , и нечего его Обожествлять , иначе на голову *** начнёт !
Сообщение было удалено
Таким как вы лучше не заводить животное вообще. Любите только себя и всех тех, что высрали из своей ***.
Я незнаю как можно за этим спокойно наблюдать ?! Вонища + грязь по всему дому !!! Выставила за дверь вчера , сегодня к вету сгоняем , если не лечится - расстаёмся , у меня коты были , но чтобы так варварски себя вели (((
Представьте дети по полу ползают - это какие инфекции !!! Проследить постоянно не получается по любому , а ходить по этому и тем паче жить с этим .....ни за что. Не должны животные так делать
Полностью с вами согласна . Моему 6 месяцев , он не полностью там вылизывает , и мне приходится подтирать влажной салфеткой . Но он становится больше и это становится труднее делать . Уже не знаю как быть
Во падлюка а! а мой срет на палас гад! ну хоть придуши его гада, но рука не поднимается, такй бл.. белый и пушистый ***!!!
http://s04.radikal.ru/i177/1004/02/863c6ec4021b.jpg
раз кота жалко, то кота к ветврачу, вероятно цистит или проблемы с почками. Сдайте анализы. А палас в химчистку, а затем обработайте "антигадин", их очень много разных на ОЗОНе, Валдбериз, Яндекс маркет и др., лучше немецкие и не самые дешёвые. Обрабатывать (брызгать надо ежедневно 7-10 дней.