Гость
Статьи
Кот вытирает зад о …

Кот вытирает зад о палас

Последнее время кот взял за привычку после покака вытирать зад о палас! Что делать? раньше такого не было. мы кормим его вареным мясом и печенью куриной, это мягкая пища, может давать мелкие косточки, чтобы кал был твердый? Или дело не в этом. Прочитала в инете кто что пишет глисты (но мы глистогонили) либо железы воспалились. Но у него не постоянно а через раз. В лотке почти ничего нет зато по квартире все размазано.....

воск
65 ответов
Последний — Перейти
Анон

:DDDDDDD

Гость

постели наждачку на пол) до батарее в следующий раз доедут только ушки)

В бане

может у него глисты или еще кто. свозите к ветеринару.

Николавна

отвезите в конце концов кота к ветеринару. возможно там вам откроют глаза или мучайтесь дальше.

Гость

это может быть сексуальное поведение

Гость

Автор, воспалились железы. Однозначно к ветеринару. У нашей кошки такая проблема, два раза в год стабильно чистим железы в ветклинике.

подруга

У меня кот на новый год съел дождик, потом каки не могли полностью выйти из-за него, я сижу у себя в комнате, вдруг - вонища! Захожу на кухню (у него там лоток), а весь пол зигзагом в *овне! И жёпа у кота вся черная! У меня такой шок был!!!

А ему есть чем вытирать? Может там волосня какая-нибудь застряла. У моего после покака жёпка чистая розовенькая обычно ))

Ореховая Соня

хорошо лечится тапком и наждачкой, как представила, блин, убила бы за такое.

А если серьезно, то тут правильно говорят - к ветеринару

гость

прочитала сослепу : "КТО вытирает зад о палас" ))

Аленький
гость

Сообщение было удалено

Ой,я тоже!

Маррария

[quote="гость"]прочитала сослепу : "КТО вытирает зад о палас" ))[/qu

:)))))))))))))))))))))))))))

Аленький

Расскажу мой случай.Та же история была с котом.Ветеринар сказала,что у котов есть какие-то железы в попе,на которые нужно переодически надавливать.Выходит жидкость.Сразу скажу это не для брезгливых:воняет и не все в попу полезут к животинке.Но от этого им становится легче.Смазка собирается и им давит на органы.Поэтому они и ездят по полу.не всегда это глисты,оказывается.

БлондинкО

Это воспаление паранальных желез,только к ветеринару! и не надо швыряться тапками в бедное животное.

Форсунка

Надо ездить периодически и с собаками и с кошками к ветеринару и прочищать эти самые железы.. Даете наверное еще что нить типа сливочного масла или сосисок

Сто Лет Одиночества

А я х об занавеску.

Аленький
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

КОГО?!!!!

БлондинкО
Аленький

Сообщение было удалено

ЧЕГО))))))

Сто Лет Одиночества

Вытираю в смысле.

Гость

У нас кот всего пару раз за всю свою 12-летнюю жизнь вытирал попу об ковер, когда у него случился понос. Каки у котов обычно твердые, и попа после них чистая розовая остается, ничего вытирать не надо. Если у вашей кошки всегда каки мягкие, к ветеринару ее надо.

Я плачу жжОте )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Аленький

Сообщение было удалено

Я тоже так прочла)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Намажьте палас чем-нибудь вроде горчицы, чтобы жгло.

А вообще это очень удобный способ я думаю, за этим будущее производителей паласов и туалетной бумаги.

Гость

У него глисты от этого чешется зад...поэтому он трется о палас... у подруги той терьер тоже так себя вел..свозила в клинику оказалось глисты

Гость
воск

Сообщение было удалено

Во падлюка а! а мой срет на палас гад! ну хоть придуши его гада, но рука не поднимается, такй бл.. белый и пушистый ***!!!

http://s04.radikal.ru/i177/1004/02/863c6ec4021b.jpg

Guest
Гость

Сообщение было удалено

потому что у него какаха мягкая и полностью не выходит, застревает на выходе и раздражает. ставьте также в отдельной миске сухой качественный корм.

Лика

Гость 24, какой лапушка, не ругайте его.

ПятачОк

http://s04.radikal.ru/i177/1004/02/863c6ec4021b.jpg[/quote]

Прелестный котик!

У меня был раньше котик, он как прожрищется, на *** садился и ехал по линолеуму, паласу, по всем комнатам, пока не вычистит.

Сейчас кот как поссыт на полас садится и ждет, пока впитается. Плотно так сидит. Потом носится и только затем вылизывается. Первое время вообще не хотел приводить себя в порядок. Ходил и вонял, а мы с мамой его подмывали и феном сушили. Вот. Пожаловалась

Гость

Знакомые завели котика породы тойгер - красивый, зараза. Но ссыт и метит везде , а они его завели как производителя и кастрировать не собираются.Сидит в квартире в большой клетке, а когда выпускают побегать, то одевают на кота трусы с прокладкой ! С дыркой для хвоста.

Вероника
Аленький

Сообщение было удалено

И я также)))

Интересно знать!

Товарищи, да вы что, совсем озверели так жестоко отзываться о своих любимцах?!

Гость ╧24 такую животинку целовать нужно, а вы его обижаете :(!

Гость

Палас вытирает зад о кота

.
гость

Сообщение было удалено

А я оказывается еще слепее, прочла "Муж вытирает зад о палас"

Тут часто темы начинаются на 3 буквы-"МУЖ"-вот и прочла как привыкла

Вы знаете, я один раз тоже такое за котом своим заметил. Он это делал о коврик в коридоре. Проблему решил достаточно просто - посыпал ковер перцем. Больше такого безобразия не было...

.

Во как доктора животных лечат, вы и людей такими методами лечете? Чел пришел, у него чесотка, грт чешусь не могу. А доктор посыпал перцем кожу-все чел чесаться боится, не чешется. Вопрос снят

Эврика

А мой попу не вытирает и не моет. Ходит с грязной и вонючей, пока я ему с мылом не помою. А мамина кошка всегда чистенькая, вылизывает себя везде до скрипучей чистоты. А мой мужик настоящий - моется редко и не все места.

Гость
Интересно знать!

Сообщение было удалено

Да эта животинка ЗНАЕ, что никто его и пальцем не тронет, за его милушную, белую физиономию!! Это здесь я душу излила.

Я его не обижаю, только грожусь- Я тебе сволочь, все усы повыдергаю!

Или Иди сюда скотя я тебе хвост твой оторву нахрен!

А он с таким видом гад типа- Ну-Ну!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

люди как фотки всавлять

Маруся

36 Я своему говорю в сердцах: хвост, нахрен, сломаю! Он понимает, уши прижимает, такой аэродром на голове делает...))

Маруся

А у моей подруги перс кастрированный - вот тот зараза редкая. Писать ходил на ковер.Причем, придет, сядет на ковер, в глаза хозяйкины упялится и журчит. Как она его только терпела...да и терпит до сих пор...Уму не растяжимо, короче

У него раздражение и скорее всего глисты,либо воспаление желез

Гость

Глисты,от сырого мясо полюбому будут,потравите и всего то

Гость

А мой кот палас не беспокоит, но другая проблемка - лоток стоит в туалете, так вот он всеми своими какашками там играет в футбол. Вот нравится ему... Заходишь, а там в разных уголках, при этом точно знаю, что сначала-то ходит в лоток! И ведь не наругаешь, вдруг перестанет в нужное место потребности справлять...

38. Лёлька

как обычно. подотрется паласом потом сворачиваешь в трубочку и засовываешь гаду поглубже

Злобний Йожык
Лёлька

Сообщение было удалено

как обычно. подотрется паласом потом сворачиваешь в трубочку и засовываешь гаду поглубже

Гость

А у нас кошка какашки на хвосте таскает, сильно пушистая)))

Индира

Фу... Ужас какой... Совет: если есть дети не заводите кошек, чтоб потом тапками не лупить.

Гост

Моему коту 1,5 месяца и мы еще не выгнали глистов, так что могу сказать точно если у кота глисты зад зудит и они его чешут, выгони глистов и все нормально будет

Дарья

у меня тоже кот последнюю неделю вытирает зад об полас.что делать кормлю сырой мойвой или яйцами,супом?

Юлия

Я нашла ответ на свой вопрос, но пока читала, смеялась до коликов в животе. Спасибо всем людям с юмором. Мой Мурзик с той же проблемой, пойду к ветеринару, чтобы не заморачиваться.