Помгоите советом, коту 16 лет последнюю неделю его каждый день тошнит водой с пенкой, много пьет, мало ест, нос влажный и холодный в туалет ходит. Что это может быть?
Центр эсктренной ветеринарной медицины"Бэмби"
м.Новые Черемушки, ул. Цюрупы, 3
(круглосуточно, выезд на дом)
тел. 128-82-95
это может быть старость+что угодно... учтите еще, что кот в таком возрасте скорей всего не переживет общий наркоз, если ему будут делать операцию.
На Варшавской еще есть хороший центр. К сожалению, точный адрес не помню. Помню, что от метро недалеко, мы ездили туда с собакой несколько раз.
Сообщение было удалено
эта? - http://www.biocontrol.ru/
3, мы в этой клинике делали операцию собаке, врачи очень понравились
Да, эта. Мне тоже показалось, что там очень внимательные и профессиональные врачи.
недавно делали операцию по удалению опухоли в районе метро шаболовская. кажется на хавской. но там дороговато. пошли туда по отзывам. сами тоже довольны.
Бывает, что кошки пытаются отрыгнуть шерсть из желудка, на свободе им это сделать легче, там они едят траву и вместе с ней вырыгивают скопившуюся шерсть, а у вас дома выращивается трава для этих целей? Еще в товарах для животных продаются специальные пасты для растворения шерсти. Если стул в норме, выригиваемая вода без неприятного запаха, то вполне возможно это и причина, т.к. шерсть не выходит с калом, а комком остается в желудке и избавиться от нее кот может только так.
Автор Кота срочно к ветеринару, это может быть почечная недостаточность! он может погибнуть, если не вовремя обратиться! Тем более кот пожилой уже. набертие в поисковике (кот много пьеёт воды) и почитайте, офигеете! Бегите, спасать кота!!!
Ещё могу добавить по теме, есть ветлечебница в районе Шаболовки, она как-то между Тульской и Шаболовкой, 2-й Рощинский проезд, д.7, тел: (495)-954-30-54,там цены нормальные и делают все исследования, коту нужен анализ мочи, биохимия крови, узи, там все это стоит намного дешевле, чем в других клиниках, мы возили туда кошку после падения с 11ого этажа, всё хорошо теперь! Нам её тоже посоветовали.
Сообщение было удалено
оставлю свой отзыв об этой клинике. хотя это конечно эмоции, необъективно.
когда у меня кошка упала с 8-го этажа, мы поехали в нее, другой тогда не знала. нас направили на рентген, пока там человек не пообедал своими бутерами, он к нам даже не подошел, ему было пофиг. ок, сделал, мы бегом к врачу. кстати, это было в пятницу днем. нам говорят: хирург будет в понедельник! если она выживет - приносите, если хотите, вот купите у нас кровоостанавливающие средства и колите кошку сами дома до понедельника. а если хотите, прямо сейчас здесь и усыпим.
я не кошатница, но такого цинизма от вет.врачей я не ожидала. они просто отвернулись от нас. в прямом смысле. пошел прививку собачке делать. может, клиника хорошая, но осадок остался такой, что я туда больше ни ногой.
Съездите в ветакадемию им Скрябина,не поленитесь, только не в ветлечебницу, а на кафедру мелких домашних животных. Те люди, что там работают действительно энтузиасты, хирург там отменный. Собачка с опухолью молочной железы, злокачественной у нас пока жива их стараниями.
Сообщение было удалено
и тут оставлю отзыв! потому что именно туда нас после ситуации в посте 10 медсестра отправила. причем дала телефоны самих профессоров (ил преподов этой академии, не знаю уж кто они там) и тайком, чтобы никто не слышал... в общем нашу оперировал Позябин Сергей Владимирович, чудесный отзывчивый человек. сразу рентген, проконсультировал, про все риски рассказал, тут же операция. да и взяли очень недорого. потом возили на перевязки, денег вообще не хотели брать, всучивали им с медсестрой.
там все простые очень, доброжелательные и ласковые с животными. я всем знакомым с животными рекомендую туда обращаться.
А где находится эта ветакадемия Скрябина?
Гость - это где то в районе Кузьминок, Волгоградский проспект. Мы на машине туда ездим. Вообщем набейте в Яндексе "Ветеринарная академия им. Скрябина. Кафедра мелких домашних животных". Там и адрес и телефон. Там вообще большой учебный комплекс. Там есть еще и ветклиника, но знающие люди туда не ходят, клиника эта как я поняла обыкновенная, как везде. А на кафедре там и доценты, и профессора...
а куда подевалась автор???
Сообщение было удалено
недалеко от метро кузьминки ходят и автобусы, и маршрутки. там все подскажут. когда пойдете в первый раз, вам придется дорогу спрашивать, там большая территория и куча корпусов. и загонов для животных. карту посмотрите заранее наверное...
На Лобачевского ветклиника Алиса, оч хорошая, круглосуточная. Собаку срочно там оперировала по поводу пиометры, + по мелочи всякие походы. Тел. 932-26-72; 932-26-78
А мне в ЮЗАО нравятся врачи Айболит Плюс.Не раз лечили мою Дашу, клиника на удальцова 75А, скидки постоянным клиентам и еще и звонят спрашивают как моя Даша, приятно.
В орехово борисово клиника доктора Воронцова. Врач от бога.
Сообщение было удалено
И цены тоже оч хорошие
пиометра у собаки (17 500) - операция, +по мелочи (уколы и т.д.) итого на "выхлопе) - 23 000.
Собака умерла через неделю.
Нас оперировал Позябин Сергей Владимирович, была проведена очень сложная операция на заднюю лапу (врожденный вывих 4 степени). Отличный хирург, профессионал, который бережно относится к животным, с любовью. Огромное спасибо этому замечательному и отзывчивому человеку! Тел.: 8 903 749 25 22
Причислый Сергей Владимирович — великолепный врач! Только он смог сразу поставить нашему коту верный диагноз. Мы лечимся у него уже 7 лет! До него никто не мог назначить нашему коту правильное лечение! Сергей Владимирович нашел к нашему животному индивидуальный подход. Только благодаря Сергею Владимировичу наш кот столько лет живет и хорошо себя чувствует! Рекомендую ВСЕМ обращаться за лечением только к этому врачу! Причислый Сергей Владимирович принимает еженедельно по вторникам в клинике "Зодиак плюс" на Красносельской, 16, а по четвергам и субботам в ветеринарной клинике на Б. Подъяеской, 16.
Доктор вызывной службы Порада Вячеслав Борисович.Приезжал к нам на днях,обещала,что обязательно напишу об этом докторе в интернете!