Какие порды собак сейчас в моде?Каких вы встречаете в округе больше всего?
У меня сложилось мнение что моду набирают чау-чау и шарпеи,несмотря на то что очень проблематичные собаки.Встал вопрос какую породу завести,у меня семья-муж и двое детей-8 и 12 лет,заниматься воспитанием собаки будем все вместе!!Посоветуйие среднюю породу собак-декоротивных не хочется заводить!
У нас одни ретвиеры...
Вам могу посоветовать Вайт-Терьера, активная дружелюбная собака, то что нужно детям :)
А когда собака выходит из моды, что с ней делают?
по моему ХАСКИ...красивейшие собаки. у меня была собака БОРДЕР КОЛЛИ. (она давно умерла) . кстати, эта порода считается самой умной. просто суперская собака...настоящий друг.маленьких собак не люблю, тем более сейчас у всех мопсы...лично мне еще нравятся немецкие овчарки, но я считаю, что это собаки НЕ для дома.
Бульдожки. Если хотите поменьше - фрацузского (но они болеющие), если побольше - английского. Они хорошие друзья. Но я бы еще брала Шпица (тип медвежонок), Пикинеса кремового. Ну и мечта мечт - болоночка.
джек рассел терьер ) самая умная собака
Автор не заводите животину, те более собаку. Вы не понимаете, что это такое, это не мода, это жизнь живого существа, как на одной открытке в интернете с щенком была надпись "Он для тебя отрезок времени в жизни, ты для него вся жизнь". Не заводят по моде собаку да и любую другую животину. Это как ребенок такая же ответсвенность-это чья то жизнь и она зависит только от Вас.
Сообщение было удалено
почему вы решила что чау-чау проблематичная собака ?
единственное что у них,так это проблемы с костями,если группа крови матери и отца были например А и С,то гиблое дело.
Лучше покупать с группой крови А и А и никаких проблем,так мне объяснил ветеринар.Живут от 8 до 10 лет.
Расскажите что вы слышали об этой породе.
Хочу тоже купить себе этого пупсика.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что если заведем собаку,то навсегда,была такса умерла от старости,хотим завести собаку,не маленькую,но и на большую,чтоб и защитить могла и была не опасна для детей,задавала уже такой вопрос в другом форуме-посоветовали стаффордширского терьера,как компаньона семьи,но мнение СМИ оставляют осадок..
Сообщение было удалено
я согласна с вами полностью.
Покупая животное ,нужно полностью осознавать ответственность за него,ведь все же это не игрушка.
Автор мне просто не понравилось слово "модная" но если Вы уже держали собаку, то конечно заводите.
Автор, у вас мосК куриный, вам нельзя животных иметь. Животное - не сумочка прошлогодней модели, его так просто в мусорный бак не выбросишь. Так что животных вам иметь п-р-о-т-и-в-о-п-о-к-а-з-а-н-о, а особенно декорОтивных.
Странный у Вас подход, как сумочку себе выбираете.
Модные щас все кардиковые - шпицы, тои, чихуа-хуа. Из крупных - лабрадоры, кане-корсо, бернские зененхунды (если правильно написала название). Из бульдогов - английские, француские. Еще некоторые стали активно заводить биглей, джек-рассел-терьеров. Вообщем примеряйте - выбирайте, не забудьте ошейник в тон и вперед, как мода пройдет - другую заведете.
Лайки
Сообщение было удалено
У нас Сенбернар был.
Теперь Лайка Хасхи.
Вы сдурели что ли стаффорда заводить? Он однажды ночью сожрет вас всех и не подавится.
Модны сейчас джек рассел терьеры. Очень умные и веселые собаки. Но они небольшого размера и по-этому они мало какого бандита могут напугать, хоть и умеют охранять. Модны нынче и сибирские хаски, но ими нужно заниматься, им нужна большая физическая активность каждый день. Они хоть и большие, но совсем не охранники. Все западают на их голубые ледяные глаза, это самые красивые собаки на земле, ну и они не воняют псиной. Ну и самые модные сейчас собаки породы акита (фильм "Хатико"). Характером похожи на хаски - сами себе на уме.
Я бы рекомендовала бордер колли или австралийскую овчарку - прекрасные собаки для семьи. И охранники, и детей любят, и умницы большие.
У меня ротвейлер. Стопроцентно моя порода. Другие даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Хаски очень активные квартиру могут разнести и воспитать их не так то просто
Здравствуйте.
Автор, заведите плюшевую, проблем никаких, но всегда в моде:).
Автор, собака живет лет 15, а мода меняется гораздо чаще. Куда будете девать "немодную" собаку? Вообще, я бы руки отрывала любителям моды, которые животных заводят, как можно лайку держать дома, как декоративную крысу, или охотничью собаку , которая должна по улице часами бегать, превращать в диванную подушку?
может быть миттельшнауцер ? хотя они совсем вроде не модные сейчас, зато и охранять могут вполне и без налета "бойцовости" и в уходе удобны - протримминговал и не линяют, единственное НО - внешность на любителя. А еще есть порода "немецкий пинчер". Несколько лет назад это была очень редкая порода, это средний пинчер - он между доберманом и карликовым. У моего деда была такая собака, он привез её из Германии трофеем, эта собака погбла защищая детей от пьяного охотника. В общем вы потщательнее определитесь с критериями, по которым выбираете собаку, а то по вашему посту выходит, что вы на моду что ли ориентируетесь?
Сообщение было удалено
С чего такое мнение-сейчас прочитала-в шоке,я точно такого не писала..
Посоветовала бы вам Папийона, но похоже мода на них еще впереди
йорк-умная, комнатная собачка
Если есть дети, то самая лучшая собака для вас - ретривер. Детей просто обожают. Но для охраны - не годится. Лаять около двери может и будет, но если кто войдет в квартиру - залижет до смерти!!!
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
А пти-брабансоны как вам?
французкие бульдоги и только лучше них собак нет и не будет..
ну в моде йорки ,они по всюду и у всех развелись !а то я иду гуляю со своей собакой доберманом и тут пожилая женьщина идёт
с 6 йорками !так эти собаки набросились как стали тяфкать на моего добика ,ну ему только 6 месяцев маленький ещё малыш совсем и у него одного не было зашиты он один маленький а тут стая йорков маленьких да удаленьких я его спасла!доберман легко дресеруемый и с моими детьми очень дружит ,играют вместе у меня девочка-9 лет и 2 годика маьчишке !корочий доберман и для всего предспособен и для зашиты ,и для игры,и друг компаньён,и для охоты для всего и в спасательных службах работает и на след !легко обучить добермана у меня за жизнь было 7 собак и не в одной породе я не видела столько смелости ,грации и любви как в добермане были они у меня любимые но только не такие умные как этот !!!!
доберман!!!!!!!!!!!!!! не буду его разсхваливать потомучто для каждого своя собака лучше всех но на мой взглят эта собака предспособлена для всяких задач это и хороший охранник , зашитник и сторож и просто друг ,компаньён и развлекаловка для детей !охоится ещё хорошо !и так далее !
Я могу порекомендовать их редких,но офигенных,кстати очень подойдёт вашей семье пти-брабонсон.Они бывают разного внешнего вида,почитайте в интернете.Ещё сейчас пражские крысарики стали появляться,но это совсем уж карлики,да и цена 80 т.р. огромна за щенка.Я-за гриффона,это же и пти-барбансон.Всё всё про них изучила-собака просто супер!
Сообщение было удалено
Я от них в восторге!порекомендовали их ниже
немецкая овачрка))у мя немец в квартире норм собака)в 2 месяца все каманды шарит кроме лежать голос и фас)
Заведите боксера. Охрана, дружелюбие, преданность и черезвычайно высокая активность - все это изобилует в этой породе. На счет моды не знаю, но на счет вышесказанного - уверен.
Мопс супер собака,но он не любит одиночества.
самая класная собака бультерьер.ВЕСЁЛАЯ,игривая просто собака клоун.Детей обожает,дети получают море удовольствия играя с ней.Детям 4 и 10лет.А кане-корсо у нас более серьёзный парень,он на улице не на секунду детей не оставит ему 1год будет.
Сообщение было удалено
Среди чаушек много аллергичных собак, я знаю троих - у всех довольно сильная аллергия. Одна страдает от отека Квинке (кажеться так называется этот вид аллергии)
Автор - не надо брать породу, которая в моде, нужно брать такую, которая нравится больше всего! Мне вот только лохматые нравятся, а короткошерстные, пусть даже и супер-модные и дорогие, кажутся мне уродами.
митель шнауцеер
из приюта
Лучше всего конечно вест хайленд уайт терьеры. Самые лучшие самые умные самые добрые самые красивые, прелестные, чудесные, вежливые и проста очень сильно обожают детей! Автор покупайте только их будете с ними жить и радоваться они посто супер симпатяги!$$$@@@&&&.
Сообщение было удалено
Йорк-охотничья порода,а идиоты их стали держать на подушке(((
Русский спаниель - чудесная собака! Продаю двух очаровательных девочек .Цвет:шоколадный и чёрный. Кушают сами,ходят на солфеточку , очень игривые и умные!!! Цена 4000р.мой телефон: 8919-30-68-095.Ольга.
если вы про моду, то йорка!!! сейчас в моду входят макси-йорки. Это йорки примерно весом 3.5 кг, обычно высоколапые. Таких мало, т.к они только стали появляться. Я вот нашла такого, он и не совсем крошка, и не большой. В крайнем случаи на руки взять можно, и очень активный
помагите пожайлуста очень надо у меня есть собака но я незнаю какая у неё порода,у неё выпучиные глаза он каротоко лапый и похож на той-терьера.
берите цвергшнаучера!!!!!!!!!!!порода красивая!!!умная и помимо этого хороший охранник хоть и маленьких размеров, естьи други побольше такие как миттельшнауцер и ризеншнаучер.Это служебные собаки, проблем с воспитание не будет поверьте мне, у самой такой песи)))))))))
никого лучше не берите с таким подходом
очень любит детей и заними присматривает и ухаживает за семьёй это сенбернар! советую брать его!!!!
Хаски!!!!!!очень крутая собака и красивая и практически не лает!!
В моде йорки, хаски и лабрадоры, а я хочу ньюфа немодного