Гость
Статьи
ЗАбудет ли кошка …

ЗАбудет ли кошка хозяйку?

НА следующей неделе вынуждена уехать больше, чем на месяц. Моя кошечка, которую мы нашли на улице и удочерили совсем маленькой, остается с мужем. Я очень переживаю, не забудет ли она меня. Сейчас она …

Алина 22
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Боска

Сообщение было удалено

Я удивляюсь тому,что человек придирается к каждому слову!Ну написала она,что удочерила,и что из этого?!Это можно любя сказать!!!

Алиса
катя

Сообщение было удалено

Они не могут забыть узнают по запоху

Lili
Бота

Сообщение было удалено

Вспомнил?

Гость

Я тоже уехала на 2 недели она осталась одна за ней подруга моя присматривала.Я приехала она меня почти не узнала но сейчас за мной ходит и мяукает

Staisi13

У меня тайка, взяла ещё маленькой, когда ей было месяцев 5 мне пришлось съехать в хостел (сильные проблемы с мужем были). Кошку с собой взять не могла, пока с жильём не определюсь. А работа у меня была рядом с домом где муж жил. Так она меня каждое утро ждала, выбегала в то время когда на работу шла, плакала, ласкалась. Уехала в другой город, нашла квартиру и вернулась за ней - она меня узнала, столько восторга было. Так что помнят они. Если любят - помнят.

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь что меньше чем адекватных людей, как живое можно не любить

RRay

Вот бы меня не забыла моя Кишка...

Гость

Мы подобрали девочку кошечку на улице. Она умничка, не пакостничает. Со всеми люди ладит. Но пришлось сейчас на две недели оставить с родителями мужа( муж на вахте, а я к родителям уезжаю на нг. Не хотелось её по поездам таскать. Надеюсь, не обидится на меня, мой пушистый ребёночек((

Гость
Бота

Вчера отвезла кота к знакомой, так как уезжаю на учебу на год в другую страну. А доверить кота могу только этой знакомой. ему 6 месяцев. Со мной он 5 месяцев. Экзот. Уже два дня не видела. И так сильно скучаю. Плачу уже не могу глаза опухли. Вспомнила все что мы с ним делали. Смотрю фотки наши с ним. А когда я плакала он всегда сидел возле меня. Я его называла "усатым дружком". И всегда с ним разговаривала. Говорила: никому не отдам! Через год если заберу, вспомнит ли он меня? Фиг с ним вспомнит, не будут ли его обежать? Дождаться ли он меня? Я чувствую себя предателем. Мне так грустно без него. Все совсем не то. Спать даже не могу без негу. Интересно он тоже скучает по мне и плачет ? Я вот что поняла, если нет определенного постоянного место жительства лучше не заводить питомца. Потом будет больно и вам и вашему зверенку....

А я сегодня вечером оставлю котика у соседей на 9 месяцев, я уеду в другой город. А если мой кот, когда я вернусь, меня не вспомнит?😭😭😭А у меня такой хороший котик, ему 5 лет, Вася зовут

Гость
Гость

да ладно, кошка... а за мужа не боитесь что забудет или не узнает?

🤣🤣🤣

Гость
Гость

у МЕНЯ БЫЛА СИАМСКАЯ очень умная кошка. Я вынуждена была уехать, оставила ключи знакомой, деньги на питание, рыбу(ее любимое ). Она сразу пропала. Ушла , видимо.

Вторую сиамку взяла месячную, она жила у нас 6 лет, любила моего ребенка , родила за это время 3 раза , самых красивых беленьких "мышек", кошка была очень гордая, меня очень любила , даже обнимала , "лечила" прикосновением. Всегда знала , если я узжала заранее об этом , сидела , провожала. И вот, я уехала на 2 года, моя кошечка пропала , ушла , как моя мама сказала умирать. Но она была не старая. Я не могла приехать быстро, проблемы были с визой.

Теперь мне не везет, не могу найти котенка сиамского , хочу купить .

так не заводите никого,а то получается:завела и бросила!Вынуждено уехала,потом визу ждала типа вынужденно…может и так,но виновна!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: