Вот уже пару дней у годовалого (кастрированного) котика течет слюна, очень обильно, прям каплями, и нос очень влажный.Больше никаких изменений нет! Ест, играет, спит, ходит в туалет, все как обычно. …
Здравствуйте ! У моего кота порода "Абесинец" с ним случилась беда он заболел редкой болезнью (у Лео опухоли на деснах) и я недавно заметила что у него обильно течёт слюна.Связоно ли это с его болезнью или это уже что-то другое?помогите разобраться!!!!!!!
Сообщение было удалено
у моего бывшего кота было тоже самое мы связли его в мвед клинику и оказался сахорный диобет , но возможно у вас что-то другое . Сездийте в ветинорию (в Иртышах есть хорошая ветинория!=)
Здравствуйте ! У моего кота порода "Абесинец" с ним случилась беда он заболел редкой болезнью (у Лео опухоли на деснах) и я недавно заметила что у него обильно течёт слюна.Связоно ли это с его болезнью или это уже что-то другое?помогите разобраться!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ника,Вы *** конченые!!!!!!!!!!!1
проверте почки при слюновыделение обильном могут быть увеличены
Подобрала котёнка на улице, на вид около двух месяцев, у нас живёт 2 недели. Уже несколько дней замечаю обильные слюни, похожие на желе на мордочке. Сама она вялая, постоянно валяется и глаза закатывает. По рекомендации знакомого ветеринара дала лекарство от глистов. Но сама не уверена, что это именно они. Как действуют такого рода таблетки и сколько обычно ждут результата?Кал осмотреть нереально, в семье много кошек, которые ходят в туалет в огород.
Хотел поделиться с вами своим горем! Сегодня на моих руках в ветиленарке умер мой кот Ганс! Вчера вечером у него потекла слюна... Блевал несколько раз ночью, думал отравился чем то! Сегодня после работы повез его в клинку, ему поставили капельницу, взяли кровь на анализ, пока я сидел с ним и держал ему трубочку с кислородом у него начались сильные судороги я еле еле держал его. Подошла врач вколола ему успокоительное кажется какой то наркоз непродолжительного действия, он успокоился и спал под капельницей дальше, а я гладил его мне в какой то момент показалось что он немного мурлыкает...((( потом наркоз стал отпускать его и судороги повторились с новой силой тогда врач сделала еще укол но не помогло зрачки стали расширенные и не реагировали на свет... Потом у него затряслись все конечности и он отправился в мир иной...((((
PS. Кто теперь будет будить меня по утрам немного прикусывая мне подбородок, спать со мной рядышком тихо мурлыкая ... Я так любил его... ((( ему ведь было только полтора года....(((((
Сочувствую Иван Вам....(((У меня кошка любимая умерла ,после операции в ветиленарке((((
http://lolkot.ru/fail/page/10/
Помогите пожалуйста моему котёнку ровно 9 месяцев мы ему давали успокоительное "Фитэкс" после этого у котёнка потекла слюна коричневого цвета таковоже цвета как и капель успокоительнового текла она мало времени 1 минуту но слюны было много после этого он чуть чуть по бесился и начал по всюду лежать на полу или в кладовке.С ним всё будет хорошо?
Коту 14 лет. Проблемы с почками уже давно. Даю таблетки "Здоровые почки" (несколько месяцев) и "Стоп-цистин" (пару дней). В моче белок - 3, кровь -50, лейкоциты -125. Впрочем, плохие анализы у нас давно, но кот именно в последнее время очень плох (примерно 2 недели). И вот что у нас добавилось: причмокивает постоянно и очень обильно течет слюна, на пасти ранки. Может, от слюны раздражение? Ветеринар сказал хлоргексидином обрабатывать их, сказал, что у нас проблемы с обменом веществ. Помогите хоть каким-нибудь советом. Заранее благодарна.
Здравствуйте, коту 4 года кострирован очень плохо перенёс наркоз, на это было около 3 лет назад. Сейчас вдруг его начало мотать из стороны в сторону, потекли слюни, состояние как перед обмороком, во время приступов зажимает рот язык к нёбу прижимает. Иногда вытягивае шею и чихает по многу раз. Температуры нет.
Нашему котенку примерно месяца 3. дала глистогонное ПАРАЗИЦИД.потом через несколько дней обнаружила в калле слизь и котенок вялый спит постоянно.вчера нормально сходил в туалет.просыпаюсь сегодня смотрю а у нее вокруг рта черная корочка гниет.и слюни текут,и еще она днлает такие жевательные движения. подскажите что это может быть?к ветеренару пока не могу отнести в ближайшие 2 дня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пожалуста подскажите что делать у моего кота слюни текут,но он значяло что начинает живать во рту ну а потом слюни текут а рот закрыт ничего не ест.Пожалуста помогите
согласен
У нас та-же история. Оказалось, что котейка погрыз букет из цветом, а уж в цветы чего только не добавляют, чтобы дольше не вяли
Мария, а в итоге что с Вашим котиком было?... у меня кошке год и такая же картина... рот мокрый и челюстью двигает... доктер толком ничего не сказала.... сказала может простыла и загуляла... вроде не бешенство... а дома детки... сижу и думаю... не зараза какая?....
У моего кота уже 4 ый день течёт слюна, без пены. И только сегодня у другого кота начилось тоже самое!!! помогите что делать!!!!
Я не врач. Но почитав все ваши отзывы никто не упоминает такой болезни как кальцивироз (у котов) почитайте об этом этой болезни в интернете. Многие описанные вами симптому похожи именно на эту болезнь. Это инфекция(вирус) не каждая клиника даже вас примет если кот не привит. http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=6770&st=0&p=103680entry103680 -лечение.
Но лучше конечно обратится в клинику если вам дорог ваш кот.
Сообщение было удалено
ЭТО КОШАЧИЕ ВИРУСЫ,У МОЕГО ТАК БЫЛО,,41,6- ТЕМПЕРАТУРА ЛЕТАЛЬНАЯ!!!!!ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ И ОТ ВИРУСОВ АНТИБИОТИКИ КОЛОЛИ
Подскажите пожалуйста! Британской кошечке 6 месяцев, уже месяц как меняются зубки. Неделю назад заметила что периодически у нее капает слюнка (такие маленькие прозрачные капельки), незнаю постоянно ли это у нее или нет, но часто замечала такое явление у нее когда кися залази на меня, топчется и мурлычит...вот тогда я замечаю периодически капающую слюну. Кошечка активна, игрива, на натуральном вскармливании..Что это может быть? болезнь? или просто у нее так меняются зубки??? Еще иногда (очень редко) замечала эдакие единичные подергивания во сне типа судорог, за один сон один раз, а иногда спит и без подергиваний...может ей просто чтото приснилось...или зачесалось во сне...Или это стоит сопоставить с капельками слюны и бить тревогу??????????? Помогите пожалуйста, ветеринарка далеко от нас - не хочется тащить просто так кисю.
Сообщение было удалено
*****!
Сообщение было удалено
Извените но вы *****!!! У кота просто что-то в зубах застряло,а вы уже хороните его!!!
Привет. У моего тоже текли слюни. Ходили в ветеринарку, тоже подозревали, что слюнные железы. Ничего не обнаружили. Сделали противовоспалительный укол антибиотиком. Поила его кефиром и бифидком, и он дня через3-4 начал срыгивать большие комки своей шерсти. Слюни больше не повторялись.
И еще, врач сказала, что молоком поить нельзя, для кота в нем ничего полезного нет. А вот кефиром с лактобактериями, ему даже полезно будет. Кормлю сухим кормом, после кифира стал у кота стул другой. Поносов нет, но стал таким же, как при кормлении жидким кормом. Кот доволен, пьет кефир, аж чавкает. И я тоже ))
моему котенку 3 месяца и сегодня я заметила что у него выделяются слюни и лежит когда я его глажу то он начинает мяукать (Что с ним скажите
у мого котатоже тече слюна каплями
У нас сейчас подобная история. Чем закончилось у Вас? Нам порекомендовали просто наблюдать, подозревают бешенство, но кот-то комнатный- ни с кем не имел контактов... Не знаю, что и думать.
Подскажите, пожалуйста. Котик домашний, 11 лет, на улицу не ходит, появилось слюновыделение, сильно мяукает, странно себя ведет, как-то беспокойно. Нос сухой и горячий.
Сообщение было удалено
У нас такое было когда перевели котика с молока на твердую пищу. Его равло от нее. На рентгене обнаружили пережатие пищевода (врожденное). Пришлось долгое время кормить жидкой пищей. Мясные консервы разводили водой и вливали из шприца в рот - так кормили. Понемногу и часто. Сделайте рентген пищевода
Сообщение было удалено
Это аллергическая реакция на что то, использовали химию, резко поменяли еду и т д.....
Сообщение было удалено
Жаль за избиение он Вам на голову не нагадил!!!
Моя кошка начинает мыться и начинает выделяться слюна,кошка чавкает,и выделяется куча вязкой,слюнявой пены,я боюсь что это бешенство и самое страшное,я не помню кусала она меня последнее время или нет
у меня кошечка не могла разродиться. живот вздулся. пошли к врачу сделали срочно кесарево. три котенка утонули, а четвертый чудом остался жить. кошка всю ночь после операции выла а наутро умерла. котенка выхаживала сама. на четвертый день жизни плохо ел к вечеру пошла слюна дыхание стало слабым редким с хрипами. он умер. мог ли он вдохнуть у мамы в животике и из-за этого быть слабым.
У меня кошка беременна и текут обильно слюни с чем это может быть связано ? На малышей не влияет?
Мой вам совет, уж лучше перестрахуйтесь и сводите его к ветеренару или будете убирать за ним слюни (тогда уж лучше купите odorgone - от запахов избовляет хорошо =))
У моего кота, тоже слюна. Оказалось , что это зубной камень. А я думала, что то с желудком. В понедельник пойдем удалять камень.
У моего кота, тоже текла слюна. Сегодня ходили к ветеренару , оказалось воспалены десны. Лечим.
Кот не есть уже 2 дня, ничего не пьет, текут слюни. не дает открывать ротик. подскажите что с ним? в последний раз ел рыбу.
Сообщение было удалено
Здоровый , классный кот! Два месяца назад достался нам от соседки.Контакт установили, знаю точноу , что любовь взаимна и вдруг, появилась слюна. Очень обильная. А, так как наш Семён Семёныч регулярно шастает на улицу, я купила ему ошейник от блох, думаю он может вызывать аллергию.
Подарили котёнка две недели назад, сначала было всё хорошо, игрался, кушал и в туалет ходил как обычно. Сейчас уже несколько дней что беспокоит, не ест и воду не пьет. Слюнявит очень, к врачу ездила показывала но, изменений нет. Очень боюсь что, что-то случится с ним. Порода: Британец прямоухий, 2 месяца
Заметила у своего кота выделение слюни когда спит. Засихает возле области рта.Не знаю что делать,что это может быть??? Ёму всего 4 месяца Что делать помогите? Боюсь за него
Соседка пнула по морде котейку. Котейке восемь месяцев. Уже пятый день нижняя челюсть заливается слюной. Подскажите, какими препаратами подлечить котейку?
Немедленно к врачу
У меня есть кот(Корниш-рекс, не кострированный,8 месяцев почти)Написал на кровать, ну, естественно его в луже повозили, по морде дали,ну и на пол швырнули неслабо,через 3 часа приехали домой, заметили, что течет слюна, и не слаба так течет, и до сих пор продолжает,что делать,я очень переживаю(((Заранее, спасибо
Вас бы швврнуть об стену. Когда кот ходит не в лоток- он говорит о том, что у него что то болит.
Пишу этот комментарий и надеюсь что он кому-то поможет . У кота было абсолютно тоже самое . Ветеринар по телефону задавала много вопросов , среди них был нет ли воспалений во рту . Мы их не видели . Слюни текли уже третий день . Отвезли в клинику . Поставили стоматит и прописали капли за сто рублей . После первого приема капель слюни течь перестали . По сути можно и в клинику не ехать , а купить в ветаптеке капли при стоматите , вам сразу там скажут какие .
Моему котенку 4 месяца. Ел постоянно сушку Пурину ПроПлан. Решил я ему дать влажный корм того же производителя, но более эконом варианта. В этот же день через какое то время после кормления его влажным кормом – началось слюнотечение (висит на подбородке капля слюны) так же он становится вялым. На следующий день, все становится как обычно в норме (до кормления влажным кормом). Подумав, что у его это аллергия на этот влажный корм, то я решил купить пауч уже супер премиум класса. Накормив его этим кормом ситуация повторилась. Что это такое с ним?
Кстати, с сушкой проблем таких нет