Это точно не наш запах, т.*****.запах нашей квартиры. В квартире сделан ремонт, да и более полугода, включая дождливые дни ничем таким не пахло. А пять недель назад выехали соседи снизу. И практически …
У меня соседи держут трех кошек по площадке и двух котов - на верху 2кота и снизу 1кот . Вонь не реальная квартира после ремонта что делать брызгаю духами вонь еще больше когда наченаю критиковать матом и орать вонь почему то уходит на время.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! 6 месяцев тому назад купила квартиру а сейчас задыхаюсь от ужасного запаха фекалий,что делать?соседи пожилые люди .а один из них инвалид который ходит под себя а жена не убирает за ним.балкон открыть не могу ,короче запахи идут отовсюду.подскажите пожалуйста куда и кому обращаться?
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто-либо решил вопрос с соседскими кошачьими запахами? Очень нужен дельный совет! Ситуация следующая..воняет от соседей этажом ниже, окно не открыть! Открываешь и это *****! Сегодня смотрю на их окно - сидят мирно два кота под открытой форточкой и все!
Сообщение было удалено
Узнайте номер хозяев квартиры и пожалуйтесь, что воняет аж глаза режет, скажите что они потом с таким запахом не сдадут квартиру, пусть обяжут этих придурков убирать за котом. Не представляю, у моих многих друзей коты, когда к ним захожу вообще запаха не чувствую котов, не то что мочи, это какими же нужно быть зассанцами, чтобы за котом не убирать. может это от них так воняет, если они алкаголики, перегар то вы чувствуете, может они не моются. Человечья моча тоже запах ой какой имеет, если ее не смывать.
А у себя в квартире что хотят, то и будут делать. Короче, как избавиться от чужого кошачьего запаха?[/quote]
С соседимя нужно по-хорошуму. С любым человеком так: поставь ему ультиматум, обязательно наоборот сделает. Вы же знаете себе цену, но можно и притвориться. Придите и жалобно попросите, скажите, что аллергия у члена семьи на запах. Принесите подарок - лоток с наполнителем. Поговорите по-человечески и объясните, как чистить лоток и где покупать наполнитель. Не жалейте потраченных денег и времени - результат дешевле обойдется. Для меня кот у человека - визитная карточка. Не может быть плохим человек, у которого есть кот.
Сообщение было удалено
Санэпидемстанцию соседям вызвать.
очень сочувствую.я зоозащитница,и если в квартире так пахнет то животному там очень плохо,не только вам.в полицию,санэпидемстанцию обращались?
Так можно и заразу подцепить. Поговорите с соседями мирно и уговорите вызвать дезслужбу для дезинфекции квартиры. Можете и себе заодно. Могу посоветовать компанию Экомир www.ecomir.ru
как вы надоели со своей рекламой.в половине постов о животных она мелькает.не удивлюсь если и сам пост подставной
Сообщение было удалено
А по телевизору вам не надоели рекламы, особенно во время сериалов?. Вся современная жизнь - реклама. И вы тоже. Но иногда реклама приносит большую пользу. У меня кошка заболела. Если бы не реклама, я бы ее не вылечила. Ветеринары деньги друт. К тому же ни черта не знают. А я сама вылечила мою любимую кисю благодаря интернету и рекламе, как вы выражаетесь.
Сообщение было удалено
С соседимя нужно по-хорошуму. С любым человеком так: поставь ему ультиматум, обязательно наоборот сделает. Вы же знаете себе цену, но можно и притвориться. Придите и жалобно попросите, скажите, что аллергия у члена семьи на запах. Принесите подарок - лоток с наполнителем. Поговорите по-человечески и объясните, как чистить лоток и где покупать наполнитель. Не жалейте потраченных денег и времени - результат дешевле обойдется. Для меня кот у человека - визитная карточка. Не может быть плохим человек, у которого есть кот.
Я если там котов 10 что делать?
достали! воняет от соседей снизу кошками , собаками , перегаром и табаком. стоит ужасный запах окно нельзя открыть. в подьезде тянет бомжатником? что можно сделать? достали уже охото выйти и морду набить обоим алкашам
ПРИЧИНА ВСЕ ТАЖЕ, ЧТО И ГРАЖДАН КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЗАПАХ ЖУТКИЙ ОТ КОШЕК. ПРИХОДИЛ УЧАСТООВЫЙ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ ,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Попробуйте использовать ультразвуковые приборы. Котярам мало не покажется)))
лучше так:сперва с утра,чтобы никто не видел,подкрадитесь к их двери и подлейте им испражнения свои или детей,не важно,а главное делайте это три дня,потом сговоритесь с др.соседями и пригласите участкового,напишите в прокуратуру города,дескать сумашедшие живут,уже гадят под дверьми,а там и глядишь дом спалят.поверьте,подействует быстро.Иначе никак не доходит.
Сообщение было удалено
Если ничего с соседями поделать ничего нельзя, то тогда надо бороться с запахом. У самого кот и знаю, что такое запах от него, когда мелкий был. Ходил в туалет везде где можно, пока не приучил. Пробовал избавиться от вони народными средствами какими-то - не помогло. Залез в интернет и нашел средство OdorGone/ Сначала подумал, что и это не прокатит, но помогло реально. Очень быстро запах исчез.Удачи Вам!
[quote="Автор"]Это точно не наш запах, т.*****.запах нашей квартиры. В квартире сделан ремонт, да и более полугода, включая дождливые дни ничем таким не пахло. А пять недель назад выехали соседи снизу. И практически сразу запахло кошачьей мочой, перегаром. Понимаю, что раз есть запах, то откуда то тянет, есть щели, которые надо замазывать. Это сделаем. Но что делать с балконом? Там вроде щелей нет, а вонь невыносимая. Что делать? Ходили к соседям, сообщили о проблеме (кстати и кота видели этого) - те сказали, что это не их проблема. А у себя в квартире что хотят, то и будут делать. Короче, как избавиться от чужого кошачьего запаха
Купил комнату в 4 х комнатной квартире в 3 х комнатах соседи содержат кошек,стоит устойчивый запох мочи, как мне быть ведь я покупал комнату не в зверинце.
Сообщение было удалено
Плохих соседей, как вы говорите, можно лечить законом: штрафы за шум, выпивох и нариков- принудительное лечение...... а вонь животных - это издевательство над соседями - животные в природе так не воняют как у таких любителей животинки
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике - нужно запретить заводить детей в многоквартирных домах: вонючие срыгивания и памперсы с ссаньем и сраньем, нескончаемые детские и родительские вопли, игрушки-пищалки и погремушки...
Сообщение было удалено
Это просто у тебя не воняет ничем. Поселится сосед полудурошный с пятью котами. Посмотрю на тебя
Хоть бы один или одна ответили, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАХОМ!! Одно нытье и пересуды. Видел обьявление, созванивался с парнем, устраняет запахи "сухим туманом" сказал, да, решительно устранит, даже кошачий запах. Цена была конечно за кв м, дороговато получается для одного. Но если соседями скинуться, и виновники пустят в квартиру, то запах победим!!!
У меня тоже проблема, от которой не знаю как избавиться... только ситуация наоборот...я снимаю квартиру, завела кошку, никак не могла приучить ходить в лоток, в итоге когда съезжала квартиры, соседи снизу начали жаловаться на то, что у них пахнет кошачьей мочой, и хозяйка квартиру принимать не хочет... я и уксусом мыла, и лимоном, стало более менее...но я никак не могу понять, как запах мог просочиться к соседям, через полуметровый бетонный пол... получается у меня не кошка, а рысь какая-то(((
Да вы грязнули! Не умеете и не хотите убирать за животным...не берите
Хоть бы один или одна ответили, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАХОМ!! Одно нытье и пересуды. Видел обьявление, созванивался с парнем, устраняет запахи "сухим туманом" сказал, да, решительно устранит, даже кошачий запах. Цена была конечно за кв м, дороговато получается для одного. Но если соседями скинуться, и виновники пустят в квартиру, то запах победим!!!
Они только говоря что устранят . Более добросовестные не дают гарантий . Объяснили что кошачья моча в пол может так пропитаться ( ламинат ) что даже ремонт не всегда спасёт . Сняла квартиру открыла окошко и начался запах кошачий . Вся квартира пахнет . В итоге потеряла деньги . Заезжать в такие условия стрем. Как вот люди заводят котов что они гадят по углам . Жесть просто
У меня тоже бабулька сверху с котами. Не убирает за ними совсем. У нас аж по стенам моча течет, из отверстия, где люстра висит и все углы на потолках в комнатах затекшие. Вообщем, в квартире совсем не жизнь. Иногда у родственников ночуем, когда совсем не в моготу. Постоянно все окна открыты, даже зимой, холодно, а как закроешь - дышать нечем. Хотели продать, так такую цену предлогают, что мне потом только бомжевать остается. Куда только не обращатись. Уже 4 года воюем. Все бестолку. Нет закона выселить, видети ли у нее частное жилье. А у меня, что же нет??? Так почему она живет себе спокойно, такая вся убогая, и ей хоть бы что, а мы с семьей мучаемся?
Это многоквартирный дом общественный и если вонь, то к участковому. Вызвала потребнадзор и ьез толку. Теперь с утра берем кастрюли тащы и с9 утра до 10 ночи не дам им покой. Вонь идет от соседей не могу открыть окна и веранду. А прилет я его огрею дубиной. Только так
у нас 5 котов у соседей снизу... воняет сами знаете как. окна не открыть. чуть откроешь задувает. сначала пахло из туалета и коридора, но мы сделали ремонт и все щели загерметизировали. Задувает теперь все из окон снизу к нам наверх, а на улице уже жара. может им валерьянки на балкон налить, а коты сами повыбрасываются...
Мы живем на последнем, 9 этаже, сами мучаемся от соседей снизу. Вообщем созрели идти к ним решать проблему. Если не поймут по хорошему, так и сделаю, залью им всё валерьянкой! Спасибо за совет!))) Я уже думала их кота мясом на веревочке выманить, но как то не хочется грех на душу брать, надеюсь решат все полюбовно)
Обращайтесь к участковому с заявлением, также за поддержкой ваших интересов в УК. На все обращения должны быть документы.
Поджечь вонючих кошек вместе с их вонючими хозяевами
а вы случаем не наши соседи, но только не сверху, а сбоку)
наш кот тоже "славит" нас перед соседями. ссыт прямо на угол с входной дверью. и как только заходим в тамбур, сразу все унюхивают - здесь живет молодой самец) мою и хлорсодержащими ср-вами, брызгаю из пульверизатора - тщетно. запах - атас!
когда кошка жила, вони было поменьше все же
Уксусом полейте