Мама не хочет никаких животных вообще! Собаку хочу давно. Тут увидела в приюте одну, влюбилась. Мы живем с мамой в двушке, у каждой своя комната. Я работаю, могу гулять с собакой два раза в день, в …
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста у вас есть Йоркширский терьер я маму давно упрашивала об Йорке но она в не в какую у нас есть кот.Живём в общаге ,но ведь это не помеха Йорк же маленький помогите!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите как уговорить на Йорка?
Подскажите
мама не в какую =( а мне очень его хочется и когда она говорит нет и точка мне всегда хочется плакать! помодите или дайте совет я всё перепробовал и у меня дома кот подскажите если подскажите я буду вам обязан по гроб жизни!
У моего соседа появились щенята отдоёт бесплатно но моя мама ныи в какую не хочет брать,а папа то ваще даже не подходи я обожаю маленькие породы собак жыву в чясном доме хорошая семья я мама папа сестра есть но мне не хватает ещё собачки я с удовольствием буду ухаживать смотреть кормить в село возить но родители не в какую что делать??????ПОДСКАЖИТЕ ПЛииииизззззззззззз!
здраствуйте,помогите мне пожалуйста я прошу маму завести хотя бы дворнягу мама не в какую не хочет,я уже все советы перепробовала я и везде убиралась,и учусь на одни пятёрки и четвёрки,я ей и держать щенка давала что только я не делала но она не в какую не хочет собаку,ПОМОГИТЕ а я дружка очень хочу
здраствуйте,помогите мне пожалуйста я прошу маму завести хотя бы дворнягу мама не в какую не хочет,я уже все советы перепробовала я и везде убиралась,и учусь на одни пятёрки и четвёрки,я ей и держать щенка давала что только я не делала но она не в какую не хочет собаку,ПОМОГИТЕ а я дружка очень хочу
У меня есть собака 4 девочки 1 мальчик,порода этой собаки кане-корсо. Кто хочет таких замечательных щенят тогда напишите в каментариях
Я могу вам помочь!!!Вы пробовали принести щенка в дом бес спроса???вы говорил на эту тему с мамой?
Сообщение было удалено
Мдаааа, как не любить этих маленьких существ??? Они же лапочки**)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите мне уговорить маму взять француского бульдога моей сестре подориле а мама не разрешает у нево даже есть паспорт!!?))
я так делала, мама сказала чтобы я отвела собаку туда откуда я ее привела. Лучше просить так: на листочке нвписать письмо с аргументами и просьбой, затем написать породы которые можно держать в вашей квартире! После подложить маме перед выходом на работу конверт с письмом, позвонить и спросить согласна ли она, я свою 1 собаку так просила и мама согласилась!!! Если мама НЕ СОГЛАСИЛАСЬ то надо доказать ей что ты сможешь ухаживать за собакой, тоесть НАДО каждое утро вставать и идти на улицу какбудто гуляешь с собакой так же днем и вечером! МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ НЕ СМОЖЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЁ ДОЧКА (СЫН) ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!! мой email- lada.lada2000! Если какието вопросы пишите!
Сообщение было удалено
Еслиу людей проблемы это не значит что ты должна иж оскорблять! у самой то наверно и нет никакой собаки! просто пантуешься!!! Тупая, даже можешь не спрашивать, у меня есть собака, порода хаске, ну что съела?
Люди,у меня такая же проблема,как у автора!Дома есть морск.свинка,улитка,хомяк(все были куплены по маминому желанию).Я уговариваю её на пёсика,не соглашается.У подружки щенуля,за ним ухаживаю,маме показываю ответственность,а она догадывается.На обои в ноуте,в планш,в компе поставила щенка,мама говорит что бы я ей не давила на жалость-не выйдет.Что делать?как выпросить щенка?
Я ещё осенью во время заморзков увидела котёнка умирающего,он встал на лапочки и побежал за мной,я взяла,отнесла к подруге,потом забрала домой.Котёнка мама заставила вынести в подъезд(((
А вы попросите друзей на ваше день рождение подарить собаку я вот заработала купила собачку и жду дня рождения мои друзья мне под дверь подсадят щенка с запиской и все
а от хомека воняет
Привет всем,у меня такая же проблема как и у всех вас: мама не хочет дарить мне на День рожденья щенка породы Йоркширский терьер.Помогите пожалуйста, прошу!
У меня есть 2 хомяка и они поти не воняют(воняет только его подстилка).А вообще хомяки очень милые животные.Можете писать свои вопросы по уходу и не только,с радостью отвечу!
Сообщение было удалено
как
у меня также ....вот и искаю на сайтах
что делать ? Мама купила кота . Теперь говорит что пока кот у нас собаки не будет !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите маме что будете за ней убирать , дрессировка и т.д .
Сообщение было удалено
вот ведь ты *****. словарем по ***** тебе мало
мне 14 лет у меня уже была собака я гулял кормил кароче делал всё чтобы обиспечить наилучшии условия для проживания собаки и в один не щасный день его збила машина теперь мама не хочет новую собаку по сколько она думает что взяв новую собаку мы предодим старою
Я знаю как уговорить маму взять собака первое написать в дневнике личном как вы хотите собаку, и специально положить около мамы или оставить , ну и все! У меня не получааааается!!!! Как это зделать напишите плиз я хочу собаку из приюта
Вот доводы и постоянные упоминания о собаках не всем подойдут. Моя мама, как только начну что-то говорить про собак, сразу меняет настроение на 180 градусов. Говорит что реально уже надоела, и прочее тому подобное. Когда я говорю о породах, мама говорит, зачем тебе это, всё равно собака у тебя будет не скоро. Грусть-печаль с мамой не очень помогает, говорит зачем себя накручивать, я же сказала, что собаки в ближайшие 5 лет не будет. Условия для приобретения собаки: Окончить школу и поступить в институт бесплатно(!). Я даже согласилась на немыслимые условия: Закончить ВЕСЬ год на одни пятёрки. Ответ: Какое отношение имеют собаки и оценки. Кому-то (11-15 лет) советую попробовать как в советском мультике: Ходить гулять с варежкой на поводке. Эффективно. Да, для меня порода не имеет значения. Спокойно могла бы взять годовалую дворнягу. Только ммама в детстве фонатела от собак, сейчас читаю ее книжки) и у нее была собака. И у папы. Для папы разговор о породе предоставляет интерес, а напрямую о заведении всё время один ответ без разъяснений. На груст-печаль он реагирует, но не в ту сторону. Принести собаку \ щенка в дом не могу - потеряю доверие родителей раз и навсегда. У кого-то есть безвыходные ситуации. Ещё я поэт, и художник, куча шедевров, но их оценивают, а действия никакого нет. Удачи всем* чтож, комуто суждено просто ждать.
P.S. Извините за ошибки и опечатки, на телефоне очень не привычно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня йорк девочка, но мама хочет отдать, потому что она ей мешает своим цоканьем лапок, а я без этого цоканья жить не смогу, как уговорить маму оставить собачку?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой эгоизм?!?! Ребёнок хочет собаку и всячески старается показать маме свою ответственность!!! Что в этом такого?!?! Я искренне не понимаю людей которым лишь-бы гадости написать и всё!!! И сами вы эгоисточки, раз пишете про ребёнка такое!!!
И ч как уговорить-то?!😡😡😡