У нас обычное производство,не буду расписывать его полностью.В общем секретарю захотелось котенка на работу,принесла пушистого комочка,красивого,трехцветного.Я за ним иногда присматривала,когда у …
Автор, извините конечно, но по-моему вы просто *** без признаков мозговой активности.
Сообщение было удалено
Люди могут сутками лежать,это кому как повезет
В мешке поясните,а то идиотке не в домек о чем речь
Сообщение было удалено
Эти дали гарантию на то что все будет хорошо,спрашивается какого ***?И уже триста раз я говорю вам одно и то же,а вы орете гринписа на тебя нет,***,такая,сякая,очень разумные с вашей стороны аргументы .
уколы с жидкостью на пол шприца это не наркоз, а ему жикость и глюкозу вкалывали
автор. вы котенка уже не вернете. о чем разговор непонятно
Сообщение было удалено
Нафига вы вообще тему эту создали? Чтобы вас все убедили, что вы не виноваты ни в чем? Конечно, виноваты врачи, тупая секретарша, кто угодно. А вы могли бы всю эту ситуацию изначально предотвратить, элементарно пожаловавшись начальству. Это вообще сколько мозгов нужно иметь, чтобы животное в цех притащить?? Да вы ВСЕ там больные наголову.. Ладно, положим, принесли не вы, но вы могли как-то предвидеть, что возможна такая ужасная ситуация?? В общем, проще всего всех вокруг обвинить.
вы сделали все что могли. молодцы что поехали вообще помогать. ниче уже не сделать.
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла и не "орала" на Вас. То в какой интонации Вы читаете мои посты, Автор, говорит о Вашем эмоциональном состоянии. Почему интересно на меня "нет гринписа"? Поясните пожалуйста свою фразу. Животных люблю, ситуацию в которую Вы попали представляю. Я Вас призываю не зацикливаться на обвинениях врачей, более ничего не утвеждаю.
Селеста, автор имеет в виду, что это на нее нет гринписа, что такая-растакая (человек в возбужденном состоянии, поэтому такая реакция).
Ребята, давайте закроем тему. Котенка не вернуть. Автор все-таки ни в чем не виноват, врачи, кстати, тоже (гарантию на жизнь может дать только господь Бог).
Автора можно понять, у нее своего рода шок. Давайте не будем на нее кидаться, полагаю, что ей и так нелегко, а мы тут все на нее набросились.
Сообщение было удалено
Правильно говорите,*** что зря разговор завела,в этом тоже кто то прав.
Сообщение было удалено
Половину вам написала,половину другим,совместила и так получилось,прошу прощения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
Даже не дочитала, не могу!!! ИДИОТЫ вы все там. Как можно держать животных в цеху где есть двигатели, они что проходят "правила бозопасности" знают охрану труда?
Вы бредите?охрану труда,правила безопасности предусмотрено для людей,а не для животных,закона на животных брать их туда или нет не предусмотрено,тем более это не жестокое обращение,а несчастный случай,а брать туда кого то или нет это личное дело каждого,ответственность к сожалению несет человек на своей совести
нужно быть идиотами, ребенка оставлять одного, чего вы ожидали? надеюсь совесть вас сожрет
Вы полностью совпадаете своему нику Оле.Люди просили оставить эту тему и ваше имхо никому не интересно.
идите на х, убийцы чертовы
Да ну чо выы Автор такой ужас пережила Чего только стоит один вид этого несчастного котеночка без лапки((((
Хоть бы один урод догадался, что животному не место на производстве - техника безопасности пустой звук, что ли?
Взял бы его кто-нибудь домой или отдал в добрые руки, был бы жив кот. УРОДЫ благодушные.
Сообщение было удалено
И вам туда же веселого похода
Сообщение было удалено
Теперь давайте сожрем автора за то что он сделал все что смог,давайте закидаем камнями как последнее стадо быдла,возрадуемся о человечество!Ту глупая чель?
Сообщение было удалено
Ты умная,ты знаешь сколько котят без этого бедного хотят найти дом и добрые руки,приюты переполнены,а так он никому не нужен,может вообще стоило оставить его посреди улицы на съеденье собакам?Может тогда это было бы душевно?Давай я тебе сейчас предложу пару тройку котят,возьмешь к себе домой душевная?Либо позвоню тебе в 2 часа ночи и ты повезешь моего кота в ветеренарку,согласна?Вот тогда можешь тут высказываться смело!
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
нас как-то кошка подавилась, никак не могла откашлять. Мы повезли ее к ветеринару, а тот, сволочь, всадил ей огромную дозу наркоза (это нам потом другой частный ветеринар сказал). Прошло 6 часов, а кошка из наркоза не выходит. Мы звоним в дежурную ветеринарку, нам говорят, что если в течение такого срока не вышла из наркоза, то сама уже и не выйдет, т.к. начнется отравление организма. Мы кошку в охапку и по морозу в больницу в 11 часов вечера. Там ей сделали капельницу, вывели из наркоза. Так мы потом ее еще уколами и прочими процедурами 2 недели выхаживали, и не ела она, и не пила, и в туалет не ходила. Но мы ее выходили. И это все от одного наркоза без вмешательств. А тут лапу котенку оторвало. Да много ли ему надо. Нужно было домой его, а не в цех.
У нас...
С ума сойти! Да за час можно умереть о потери крови с оторванной лапой! Это да. Но он выжил...Но не забрать малыша домой...да котик такой был крошечный, что никому бы не помешал. Может, началась рвота он наркоза, может, его достаточно было лишь согреть или дать воды вовремя- там же интоксикация какая...что теперь гадать. НЕ понимаю, как оставить можно было...
Не история а кошмарный сон, не идет с головы, все время думаю как бедное животное умирало в каких муках и как можно было под наркозом его самого оставить, его ж водичкой поить, нужно было ухаживать, смотреть чтоб он не вставал, он элементарно мог начать вставать или прыгать и упасть и шею себе свернуть, это ж животное, беззащитное да как так можно!!! Я бы лично руки по отрывала тому кто котёнка в цех принес уроды и убийцы, ещё и на врачей гоните, они его спасли, а вы убили!!!
авто ты дебилка, что котенка принесла на производство, ЭТО ТВОЯ ВИНА ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ И ЖИВИ, ПО ТВОЕЙ ВИНЕ УМЕР. ЕЩЕ И ОДНОГО НОЧЬЮ ОСТАВИЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. ДУРА!
Ой, защитники врачей собрались, учителя и советчики. Во-первых автор может сразу и не сообразить, что делать. Во-вторых видно, что человек переживает именно за котика, а не за деньги. Это по предложению и дураку понятно. У меня котик сразу от наркоза отходил и я даже не знала, что такие трудности бывают. И поить не надо было и колоть ничего не надо было. Так что и тут автор может не знал, что такие сложности могут быть. А врачи у нас это ***** пошли. Сами ничего не знают и не умеют, а потом еще и на хозяина свалят. Я сейчас с котенком маленьким в три вет. Клиники сходила с одним и тем же вопросом. Так никто ничего толком и не сказал. Одна нам прописали уколы, второй сказал зачем, нельзя, прописали капли и таблетки. Третий сказал не в коем случаи не таблетки, ни уколы нельзя. Вот наши врачи. Теперь в четвёртую пойду, послушаю, что там скажут. Врачи точно не помощники сейчас, в России так точно.
Врач обязан рассказать все, что надо делать после наркоза. А вообще сами должны дождаться, когда проснется. Как вообще такие люди идут спасать жизни. Должны работать те, кто любит животных. Людишки высказывают свое мнение и не могут понять, что автор не притаскивал котенка. Так что автору не надо слушать таких кто в 10 раз понять не может. Люди такие злые пошли. Человек расстроенный просит помощи, никого не обзывая. А на него накидываются умники... С двумя классами образования
тупой начальник,тупой тот кто на опасное для животного места приволок котенка,***** что сразу не вызвали помощ,а лиш через 4 часа.первый раз слышу чтоб животным пришивали оторванные конечности.ну и конечно оставить животное в таком состоянии"одного отходить от наркоза"верх идиотизма.а еще животных любите.фу на вас
6. Корица | 30.03.2010, 10:04:37Корица[2892630406]
Гость
Дело в том, что наше правительство запрещает ветеринарам делать наркоз животным, то бишь вкалывать кетамин. Вместо этого животных обездвиживают, и, получается, оперируют наживую. Как думаете, Вы бы перенесли операцию наживую? Или нет? Представьте, Вы в сознании, но пошевелится не можете, а Вас - режут.
уважаемая Корица.такая ситуация имела место быть несколько лет назад и на короткий период времени.не вводите людей в заблуждение.все уже,что пложено делают
10. Автор | 30.03.2010, 10:57:13Автор[970812147]
Это то да,но врачи твердо сказали увидив меня в слезах,мол котенок будет жить,не переживайте,все будет хорошо,зачем было уверять,писать какие то инструкции,прописывать уколы,заранее спросил будете ли ухаживать либо усыпить,он имел в смысле будете ли вы на него тратить деньги на лечение,так как и клиника там не дешевая и капельницы с уколами которые надо было делать на след день не мало стоят,но это не суть,зачем было обещать врачам и говорить мне что все нормально.
ну врачи ж не экстрасенсы.предположительно выживет вероятность большая-вам и сказали,что жить будет.никтож не проверял его сердце и влияние на его организм наркоза
Ой, блин, зачем я сюда зашла?! Читаю про несчасного котенка и реву (((. Автор, на будущее ни в коем случае не оставляйте котов без присмора. Они должны быть в безопасном помещении.