Скажите, собака в 6 месяцев в холке 30 см и 5 кг - она будет крупной?Вообще до скольки месяцев растут собаки в высоту?
вы прадаёте катят
не понимаю
Сообщение было удалено
да
Собаки растут до 18 месяцев, это 1,5 года. Укрепление костяка, как вы называете рост в ширь - до 36 месяцев, тоисть 3 года. Полное созревание собаки 5 лет. (совершеннолетие). Рост и развитие зависит от питания в детском возрасте, и условных раздражителей, + большую роль играют гельминты, они затормаживают развитие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаю ваше мнение!!!Ничем,совершенно ничем породистая собака не лучше дворянской.Уже убедилась на своём опыте...)))
У МЕНЯ СМЕСЬ АЛОБАЯ С ОВЧАРКОЙ СКАЖИТЕ ДО КАКИХ МЕСЯЦЕВ ОН БУДЕТ РАСТИ?
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли, у нас щенок американского бульдога, 3,5 месяца, 43 в холке, вес 16 кг. и то вряд ли он будет гигантом.
Подскажите. У меня смесь лабрадора и немецкой овчарки. До скольки она будет расти, и какая будет в высоту
До какого роста выростают лайки? Скажите пожалуйста
у меня дворняга так долго растёт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До скольки лет ростет собака лайка
Вы меня, конечно, простите, но ужасно надоело видеть негативные отзывы о дворняжках. Сами с мужем растим такого песика и ни капли не жалеем, что не купили породистого с родословной. Для нас не имеет значения, кто там "намешан", как любят говорить и с психикой у него тем более все нормально. Я считаю, что взяв дворнягу вы не только сделаете доброе дело,не оставив на улице впреддверии зимы,но и приобретете верного друга на долгие годы. И ещё одна важная вещь: если с собакой заниматься, обучать её и воспитывать, ничего плохого она никогда никому не сделает, а если просто смотреть на неё и ничего не делать,то и самая породистая и дорогая может выдать такое, что вам и в кошмарном сне не приснится! А наш уже в 2,5 месяца просился сам на улицу и выполнял команды " сидеть", " лежать", " ко мне", "дай лапу" и "дай другую". И собака, взятая с улицы,будет благодарна вам и преданна всю свою жизнь. Привет вам от моего беспородного!
Взяли щенка. Сейчас ему 3 месяца,рост в холке 32+ 2/3 см. Какой будет, подскажите? Фото загрузить не знаю как
Нет по колено может чуть выше
Когда начнётся течка. У моей в 6.5 месяца было. Рост 34 см. в это время был. Всё - стоямба.