Гость
Статьи
Кот спрыгнул с 3 этажа …

Кот спрыгнул с 3 этажа и пропал

Кот спрыгнул с 3 этажа ночью, обнаружили только утром в 7, под балконом ничего, обошли подвалы в своем и соседнем доме, обошли все округи развесели объявления ничего. Целый день кыскаю под окнами, …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Моя кошка выпрыгнула сегодня из окна 1-го этажа.Я всю ночь слезами обливалась.Незнаю где ее искать.На имя не отзывается.Может местные кошки прогнали?Как объявление развешивать?Она обычная такая (черная с белым)Это наверно актуальнее для породистых кошек?Так переживаю сил нет

даша

В последнее время моя кошка ходила в туалет не туда. И я сильно ругалась. А потом она спрыгнула с балкона, и пропала. Жаль мне так её. На днях соседи говорят видели. Надо искать.

Р

Сетку надо ставить не москитную , а антикошка - металлическую

Маришка

а у нас кот пропал...ушёл (он обычно уидёт ночью , с балкона или в дверь выскочит ,2 этаж.и утром уже в дверь бежит или во 2 подьезде всё время находили...)через подвал туда наверон перебегал...а тут ушёл и уже 4 недели нету...искаои везде...никто не где не видел( собаки везде бегают по 15 штук..у нас маленький городок... но раньше когда он убегал тож собаки были и ничё...он у нас воспитанный и красивый...но его нет не где...он подвалы хорошо знает.т.к. убегал несколько раз.Но чёто негде его нет...ещё в подвал надо сходить...

наталия

он УМЕР на верно потомушто уменя кот с 7 этажа упал в чера в 19 50 он прапал кна зашол сасет с8 этажа с каза што наш кот лижи на освальте и плачет мама и папа побежали в низ потом паехали в бальницу мама держала его в руках и он умер но пато иму зделали три укола у него на чалась бится серце пато и му делали масаш искуственое дыхание и он немог дышать и он умер мы в 21 00 паехали харанить его ия щас пишу и плачу мне 8 лет мой кот был 4 из все котов и коше самы лутший мы с аднаклас никими плачем и у него была парода британец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котик

Котик 4 месяца испугался мяча прыгнул с окна 4 этажа кровь на носу была выживет?

Гость

люди привет. пришла с работы не нашла своего котика он домашний до жути. уже третий день ищу и утром и вечером и ночью сил нет ни каких уже. скажите сколько ждать и искать? подпрывгиваю по каждому мяу уже сама на животное похожа.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Гость

Моя кошечка спрыгнула или упала с седьмого этажа, на снег. Тела внизу не было... Страшно за нее может ножки поломала,лежит,лохо ей. Не могу наути...((((((((

Гость

а у меня чуть не упал успела поймать своего кота

вера
Ульяна

Сообщение было удалено

вера

он не вернётся

Гость

у меня вообще сиганул с 6 этажа,и ничего жив

ольга

кот спрыгнул с третьего этажа,меня не было дома,уже 5-день не могу его найти,всё безрезультатно.где его искать не знаю.

Алия

Товарищи...такое дело.Привезла кота из Норвегии,не породистого,просто черного абсолютно,взяла в приюте частном...Дома своих четверо кошек : два мальчика и две девочки...Прошла неделя,решила как дура проветрить комнату,открыла балкон.Сама уснула,просыпаюсь и чувствую неладное...дома тишина,никто не шумит не шипит,все коты гуляют озабоченные...Как я вычислила,он мог иолько спрыгнуть с балкона,все остальное было закрыто...Мои кошки никогда не прыгали с балконов,просто сидели там и забегали обратно...а тут такое дело!У нас второу этаж,с улицы третий...Успел ли он прочувствовать обстановку нового дома для него?Может ли он еще вернутся?Сегодня 8-й день как его нет,я все обходила,все дворы....днем ночью,звала,кричала -ничего!Что мне делать...?Есть еще надежда?А может он от кошек сбежал...?(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Наш тоже с 5-го этажа. Говорят , что они первые дни в тёмных местах сидят. Вот жду когда под утро мяуканье его услышу. Весь день искали. А мол,ли он зацепиться за нижние балконы? Или нет?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

С 4-го/

Яна

Так же сегодня потеряла кота дома, а он у нас любитель ходить по карнизу, уж никак не думала, что этот дурачок додумается спрыгнуть с пятого этажа! Ходила, искала, не отзывался. Потом девочка-хозяйка искала, все дворы обошла. Оказалось, что все это время сидел в кустах и запищал только тогда, когда пошел град. Так что возможно, киса прячется. Ищите!

Phoenix

у меня такой же случай, кот спрыгнул с 3 этажа, ему всего почти годик, искали повсюду, под домом и соседние дома тоже, не нашли, сейчас опять попытаемся поискать. он то и на улицу толком не выходил, только в сумке.

Phoenix

а нашел, на утро, мертвым..

Гость
Phoenix

Сообщение было удалено

Выводы?

Добрая.

У нас кошка упала с 10 этажа, а потом пряталась под машиной. 3 дня отходила от стресса. Правда второй ее прыжок был насмерть.

саша

Мой кот сегодня выпрыгнул с балкона,весь наш район обыскали,кот не кастрированный,3 года. Подскажите, что делать?

маргарита

у меня кот вчера вечером убежал с балкона 1ого этажа. обнаружили пропажу почти сразу, через час. кинулись искать, обошли все дома, даже в потемках бегали за другим черным котом, он у нас черный, но увы, не наш. мы этого котика подобрали с улицы, 4х месячного, сейчас ему 7, кастрированный, полностью одомашненый, улицы боялся, и тем неменее спрыгнул...сегодня рано поутру возобновили поиски, нашли...на дереве...высоко...между вторым и третьим этажами, муж снимал. сам кот в шоке, хотя когда позвали его, узнал нас, но самостоятельно спуститься не смог.

Sveta

Неделю назад кот спрыгнул со 2ого этажа. Опомнились через час. Начали искать дома в первую очередь, потому что был любителем прятаться, но потом поняли что это бесполезно... Начали искать на улице, все дворы обошли, нигде нет. На следущий день обклеивали все близближайшие дворы объявления. Попались на "лохотрон", тоже конечно бывают же такие безжалостные люди... Несколько дней нас развозили, что у них кот, требовали "вознаграждения" в первую очередь, говорили что бы подходил за котом только один человек без каких-либо посторонних людей, в итоге плюнули на эту всю авантюру...
Искали в подвале, т.к у нас половина подвала затопленно, то все было бесполезно.
Кот был домашний, боялся незнакомых людей. Ни раз прыгал на балкон за бабочками или мухами, ходил по нему, но по первому клику сразу слезал.
Говорят что коты хорошо запоминают местность и могу вернуться-это последняя надежда...

Sveta

Запись к предыдущей.очень хочу поделиться своей радостью. Вышла на балкон в 10, а под балконом сидит мой котичка мяукает, дохленький. Принесли его домой, зразу побежал есть, начал урчать сразу засыпает на руках

Больше пиши
маргарита

Сообщение было удалено

Ещё одно нездоровое( фу. Гадкая тема.

гость

Сегодня утром обнаружила, что котенка нет - соседка по квартире на ночь оставила балкон открытым... вниз смотрю - на снегу следы маленьких лап.. живем на 5 этаже, под балконом крыша магазина... пошла к соседям на 3 этаж, через их балкон кое-как вылезла на эту крышу, ходила, искала, только следы видно а куда ведут - непонятно. Там же есть дырка ведущая на тех этаж, человеку туда не пролезть, но кошке запросто, вот думаю, могла ли она туда попасть... охранник дома сказал, что взять ключи и сходить посмотреть на этот этаж только завтра можно будет.. котенку 4 месяца, беленькая девочка, на когтях антицарапки - в бою защититься не сможет.. а вдруг и с той крыши спрыгнула на улицу?? в общем весь день мучаюсь и не знаю, найдется ли.. расклеили объявления.

Евгения
Ульяна

Сообщение было удалено

У меня сегодня ночью
искали весь день., незнаю что делать
ночью пойдём сбаночкой корма греметь по району.
с ума схожу жить не хочется
может есть какие советы помогите

Елена

Для тех кто ищет своего пропавшего питомца! Ищите, надежда есть всегда. 04.05.2017 мой кот, не бывавший на улице выпал с 7 этажа. Очень нелепо, я по запаре открыла окно без сетки((( Облазили сразу же свой подвал, правда еле выпросили ключи, и то пришлось заплатить слесарю. Возможно он и был там, но в шоковом состоянии коты прячутся и не идут даже на зов хозяина. Затем я развесила объявления по всем ближайшим дворам. Поверьте, их читают! Начитавшись советов в интернете, выходила каждый вечер и рано-рано утром, пока бабулька, что кормит подвальных кошек в нашем доме не сказала, что из подвалов животные выходят обычно днём, когда светло и мало людей. Затем я написала во все волонтёрские группы своего города, девочки мне очень помогали, слали фото всех котов похожих на моего. Поговорила со всеми бабульками и дворником. Вот дворник то его и заметила, вышел из нашего же подвала. Но она сказала, что не видела его до этого, может пришёл недавно. Как итог, вчера я там караулила, и он вышел) Вернулся домой спустя месяц наш котейка, без травм, но с блохами и оцарапанным глазом. Не теряйте надежды, девочки-волонтёры месяц искали сбежавшую глухую кошку, и нашли, не пострадала, хотя даже машин не слышит!

Гость

Найдется главное надо верить в него

Вика
Кот

Сообщение было удалено

Пропал мой кот ему примерно год, приютили котенком маленьким. Помимо его у нас есть ещё кошка старше его примерно на пол года. И вот пошёл четвёртый день как его нет. До этого у меня ещё и кошка выпрыгнула с балконного окна ночью. Но утром я её нашла сразу на чердаке сидела. А вот кота где только не искала все подвалы обошла всю ближайшую местность чердаки которые были открыты осматривала каждый день хожу в подвал и чердак по несколько раз с надеждой что он вернулся и притаился там. Но нет нигде. Не знаю что делать, в голову всякие плохие мысли лезут. Переживаю за котов уличных что его потаскали и вообще удрал далеко ((((

53520
вера

Сообщение было удалено

Идите в опу. Это к таким, как вы возвращаться не хотят! Ничего хорошего и нормального сказать не можете-промолчите!!

Полина

У меня тоже сегодня только он выпрыгнул в 6.00
Помогите мне найти его!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
Ульяна

Сообщение было удалено

Гость

У меня только что с окна упал котик(((((( ему год и кастрированный! на улице постоянно боится. Поискали поискали и ни чего (((( что делать не знаем(((( на утро ещё надежда.

Гость

Такая же ситуация!

Гость
Sash

у меня кот выпал или выпрыгнул вчера с балкона, ночью. Обнаружили только утром, что один спит, а второго нет. Пошли искать. Под балконом не было, нашли его в начале дома. Уже мертвого((((

Сижу и реву навзрыд, не могу до сих пор в это поверить..Ему всего 5 лет было..

Мне кажется мой хороший кот спрыгнул через балкон с с 3 этожа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Я тоже плакал 2 дня, Кот 6-7 месяцев, выпрыгнул из балкона мы живём на 1 этаже, я ходил по подъездам под окнами искал, в этоге негде нету(((( Скучаю очень по нему он постоянно встречал ласкал)

Гость
.A

Не грусти обо мне,

не тревожься, не плачь ты,

я ещё не прожил

девять жизней кошачьих,

я ещё не успел надышаться весной,

я ещё не хочу расставаться с тобой...

Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,

я с друзьями спою там весенние песни,

я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,

И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!

...ну а если Тропа не проляжет обратно,

я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно.

Буду ждать, буду звать и поплачу немножко...

я Котом уходил,

приходи ко мне Кошкой...

одна у них жизнь и . все зависит от хозяев...не поставили сетки погубили своего кота....и плакать тут можно о своей халатнлсти стоившей жизни коту.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема