Нашему коту уже 8 лет и мне кажется, что ему скучно одному. Вот думаем взять ему в подружки котенка-девочку . Как вы думаете, понравится ли коту наше решение?
у нас была кошка, потом взяли котенка-мальчика, потом подобрали еще одного мальчика подбитого, все трое дружат и спят вместе, играются, коты оба кастрированны, кошка нет, проблем никаких, раньше кошка не давалась в руки,а с появлением еще животных стала более ласковая и вся в заботах о мужиках-умывает их, носит им еду в комнату иногда, несет что-то , мычит-зазывает :)))
А у вас унитаз хороший? Слив широкий? В плане, котится она 5-6 раз в год будет.
Граф, не волнуйся, широкий - туда даже ты пролезешь
Наш кот кастрированный.
я слышала что старые животные обижаются, если вы молодых берете. Могут быстрее умереть. Почитайте в инете.
Мне кажется, что это от кота зависит. У меня лично кот дико ревнивый, привык, что он всегда в центре внимания...даже когда берешь на руки свинку морскую, он возмущается и обижается.
6 гость верно пишет - зависит от характера животного. Когда нашей старой кошке было 11 лет, приблудился котенок маленький, кот. Она на него шипела около года, наверное, но воспитала качественно:)добрейшее создание выросло. После смерти своей "мамы" он месяца 2 был в такой тоске, что пряи боялись за него. Завели котенка - девочку, кот ее обожает, вылизывает всю, пропускает к миске и т.д., а она себя хозяйкой чувствует
Я взяла подобрашку - выкинули малыша совсем.Старая кошка на него не реагирует, ей все равно.А вот с собакой - теперь большие друзья.Бегают,играют, море позитива.Веселее стало жить нами собаке это точно)))))))
Автор, всё зависит от характера Вашего кота. Есть кошки-собственницы, а есть компанейские. Если чувствуете, что коту тоскливо - попробуйте взять кошу "на пробу", с уговором вернуть, если что не так. ;) За пару недель будет уже более или менее понятно, уживутся ли. В первое время могут быть проблемки. (Шипение, ворчание, игнор, "жестокие" - на человеческий взгляд - игры; главное - "старшему" коту больше внимания уделять, чтобы он не ревновал.)
P.S.: А вообще, на моих глазах просто расцвёл кот подруги, когда в дом принесли котёнка-кису (3 месяца) - он ей стал папой, товарищем, братом :)) Наблюдать - одно удовольствие))
Удачи
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html