Уезжаю на месяц, не знаю куда пристроить кота. Знакомые и родственники не могут взять на время, у кого кошки не стерилизованные, у кого драчуны. Как решить данный вопрос, подскажите
Сообщение было удалено
если еще есть такая проблема с оставлением кота звоните мне 967-050-92-94
Если есть еще такая проблема с оставлением на время животных звоните 967-050-92-94
Сообщение было удалено
говорю же,могу приютить кота )) только никто не откликается )
простите,а вы из какого города?мне очень нужно приютить
Кто может приютить ? В СПб
У меня два кота. Первый опыт "сдачи" животных был из-за дезинсеции квартиры. Поместили котов в гостиницу для животных при вет-клинике любимой. Все было замечательно, с животными играли. Сейчас уезжаю на 2 недели - кота так же в гостиницу. Со вторым посидит бабушка (он очень спокойный и не требуе ухода особого)
Мы уезжаем отдыхать насколько незнаю но неделя точно может больше у меня есть кот ему гдето 4 года или 3 я его очень очень люблю и незнаю где можно оставить родственики невозьмут потому что он ходит в туалет на улицу а с собой взять я незнаю боюсь да может и родители неразрешат у соседей ну есть одна но я хз возьмет она или нет а если с ним чтонибуть случится я незнаю но мне будет очень плохр
Сообщение было удалено
Заведу жену для присмотра за милой вислоухой кошечкой, пока я в командировках.
На время Вашего отсутствия с удовольствием возьму котика или собачку, своих животных нет, квартира большая, рядом лесопарк. Котик - 200 руб. в сутки, собачка- 350. Детей нет, от Вас лоток и корм + рекомендации по уходу и привычкам Вашего питомца. Юлия 8-967-297-14-74 Москва, район Северное Бутово.
Сообщение было удалено
Уехав на 10 дней в отпуск попросили присмотреть за котом, вернувшись обнаружили его еще теплый трупик в сарае... эх вернулись бы мы на день раньше...
головой думать надо прежде, чем животное заводите. Я, заводя питомца (не кошку и не собаку) отказалась заранее от поездок за границу. Ездим только на базы отдыха, где можно с животными. Ибо родственников , которым оставить можно, рядом нет, а вешать на голову чужим людям своих проблемы совесть не позволяет. Думайте, когда заводите, думайте...
Приедем на 9 дней не знаем куда нашу кошечку деть
маленькая такая ещё 3 месяца кто-то может подобрать
А мы потом заедем и заплатим за работу
Сообщение было удалено
Вы всё ещё готовы брать кота на передержку?
Сообщение было удалено
Юлия, Вы все еще готовы взять на передержку котика?
Сообщение было удалено
Ирина, Вы все еще берете котов на передержку? Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы всё ещё готовы поухаживать за котиком?