Уезжаю на месяц, не знаю куда пристроить кота. Знакомые и родственники не могут взять на время, у кого кошки не стерилизованные, у кого драчуны. Как решить данный вопрос, подскажите
Сообщение было удалено
Предлагаю свои услуги по передержке кошек и котов. Большая квартира, никаких клеток! Также есть когтеточка с полочками от пола до потолка. Я очень люблю животных и буду уделять максимум внимания Вашему питомцу!
Условия:
- стоимость: 250р в сутки (предоплата - 50%).
- Ваш корм и наполнитель для туалета (миски и лоток имеются)
- животное должно быть здорово и приучено к лотку
Контакты:
8(926)649-42-50
Юлия
Юлия, где вы живете?
Здравствуйте,
у меня два вопроса : где вы живете и есть ли в доме животные?
Сообщение было удалено
Вы ещё можете приютить животное?))))
На недельку уезжаем в отпуск
кто нибудь срочно возьмите кошку на лето((( я из новосиба
Сообщение было удалено
если кот ходит в туалет, могу взять )
Прошу приютить кошку на 10 дней
Позвоните завтра срочно
89262046589
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В сентябре едем на море на 10 дней некуда деть кошку, Мася приучена к лотку , наш корм и наполнитель,кошка особого внимания не требует,главное еда и чистый лоток, но если иногда погладите,будет счастлива. Москва кто может взять и за сколько?
Сообщение было удалено
Уезжаю на месяц, не знаю куда пристроить кота. Знакомые и родственники не могут взять на время, у кого кошки не стерилизованные, у кого драчуны. Как решить данный вопрос, подскажите
Павел, обращайтесь ко мне когда нужно будет котика пристроить на время отпуска, помогу.
Юлия
Сообщение было удалено
Лора! Поддержу ваше право на отпуск.
На территории моей жилплощади обеспечу вашему животному комфортное содержание, питание, уход и присмотр в течении всех оплаченных суток. (никаких своих животных не имею)
Оплата , пожалуйста, вперед,. 200 рублей в сутки или 1000 рублей в неделю (7 дней) + ваш корм, туалет для животного. Отвечу каждому, кто заинтересовался.
Жулебино (прописка московская, возможен фотоотчет)
связь: labritlatvija@yandex.ru
Ребят,кто приютит к себе котенка 3х месячного,лоток ,все есть,на недельку,а на выходных я могу его забирать,я студентка ,учусь в Харькове ,а сама живу в другом городе,и маленького оставить не с кем,пожалуйста приютите котенка...!!!
Возьмем котов и кошек на передержку. Екатеринбург. 200р/сутки+ваш корм. тел.89022541442. любой срок.
Кто сможет приютить мою кошечку.? ей 2,5 года, очень умная. с 29 декабря по 7 января. живу в Подольске. маша19912612@маил.ру
Кто сможет приютить мою кошечку.? ей 2,5 года, очень умная. с 29 декабря по 7 января. живу в Подольске. маша19912612@маил.ру/ 8-919-101-58-51
возьму к себе домой вашего кота или кошечку.хороший уход ему обеспечу,без клеток.не дорого,по договорной цене.очень люблю животных.
г.Новрсибирск
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО КТО НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ МОЮ КОШЕЧКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!! СОГЛАСНЫ НА ВСЕ УСЛОВИЯ. 89220065557
Тюмень
Могу приютить вашу кошечку на время отпуска или командировки г. Оренбург 200р/сутки+ваш корм
тел. 89 пять 103 два 5857
если кот ходит в туалет, могу взять
.здравствуйте,нашла случайно форум где обсуждают куда пристроить кота на время и увидела ваше предложение,правда это было три года назад.наш кот ходит в лоток и спокойный достаточно.кушает корм.Можем оставить небольшую сумму на то время которое он будет у вас находиться.Ваше предложение еще действует?
живем в москве,от кота не хотим избавляться,нужно его подержать с недели три.до переезда.корм и туалет - все оставим,конечно не за двести рублей в сутки - это для круто.Могу тысячу рублей за ваши услуги оставить.Чисто по-человечески некому котика оставить
В Москве появился бесплатный поисковик зоогостиниц и домашних передержек. Вот на него ссылка http://berukota.ru/
Там удобный поиск, большой выбор зоонянь, можно подобрать зооняню по оптимальной цене.
Поддержу ваше право на отпуск.
На территории моей жилплощади обеспечу вашей кошечке комфортное содержание, питание, ласку, уход и присмотр. (никаких своих животных не имею и детей в квартире тоже нет, с радостью вожусь с любыми котейками и располагаю обширным опытом на этот счет;)
Отвечу каждому, кто заинтересовался.
Жулебино (прописка московская)
Поддержу ваше право на отпуск.
На территории моей жилплощади обеспечу вашей кошечке комфортное содержание, питание, ласку, уход и присмотр. (никаких своих животных не имею и детей в квартире тоже нет, с радостью вожусь с любыми котейками и располагаю обширным опытом на этот счет;)
Отвечу каждому, кто заинтересовался.
Жулебино (прописка московская) kotelnikova.j@gmail.com
На территории своей жилплощади гарантированно обеспечу вашей кошечке комфортное содержание, питание, ласку, уход и присмотр.
Никаких своих животных не имею и детей в квартире тоже нет, с радостью вожусь с котейками любой масти, располагаю обширным опытом на этот счет и безграничной лояльностью ;)
Выполню с большой ответственностью любые условия содержания. Отвечу каждому, кто заинтересовался.
Вознаграждение: 300 рублей в день (одна хорошая чашка кофе)
Возможно предоставление рекомендаций. Фото-отчет, видеоконференция с вашим любимцем во время его каникул у меня -опционально :)
cat.foster.moscow@gmail.com
Передержка кошек. Skype: catfostermoscow
Сообщение было удалено
говорю же,могу приютить кота )) только никто не откликается )
Здравствуйте! Надо уехать на 3 недели в конце апреля, а котика не с кем оставить. Котик домашний. на улице вообще не бывает, туалет- 2 лоточка использует по назначению.Котик воспитанный и дружелюбный.Если есть кто то любит котов и может покормить и вынести горшок , прошу ответить.
Галина, в каком Вы городе? Skype: CatFosterMoscow
-Юлия
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
Еду в отпуск на 3 недели в конце апреля.Живем в Москве.Котик воспитанный, домашний, ласковый, на улицу не выходит. Требуется дать еду , лоточки убрать, погладить. поговорить хоть когда.Если можете - примите.
Сообщение было удалено
Галина, сможете приютить нашу девочку (1 годик) на 2 недели с 11 по 26 мая???
Какие условия проживания и цены?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на три недели с какого по какое? Я могу принять котика за вознаграждение - 300 рублей в день. Очевидно до 15 мая (или до 16 -утро) Отношусь очень внимательно к котикам, и к потребностям их хозяев. напишите мне пожалуйста на cat.foster.moscow@gmail.com. Спасибо!
Возьму на передержку котика или кошечку.
Домашние условия, свободное перемещение по квартире.
Любовь, заботу, правильный уход гарантирую.
Возможен ежедневный фото и видео отчет.
У нас животных нет, все внимание исключительно вашему питомцу.
Стоимость от 400 руб./сутки + корм + наполнитель
Мы берем только ЗДОРОВЫХ и ВОСПИТАННЫХ питомцев
Московская обл., от ж/д ст. Гривно до нас 10 мин. пешком
Пишете ya.anyta1997@yandex.ru
Доброго времени суток! Уезжаю в отпуск, поэтому необходимо сдать кота с 20 мая по 8 июня! Кот исправно ходит в туалет, кушает корм сухой и в пачках, домашний (на улице не был), стериализованный, любит спать, ласковый и спокойный! Возраст - 2 с половиной годика! Откликнитесь кто готов помочь, не за бесплатно, конечно! Мой номер телефона: 8-909-933-01-24, страничка в контакте: http://vk.com/feed#/id15207142.
Живу в Московской обл., г. Балашиха, рассмотрю Москву и ближайшее подмосковье!
Здравствуйте!Рада предложить Вам ГОСТИНИЦУ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ОТВЕТ!Прекрасные условия содержания,персонал с высшим ветеринарным образованием,при поступлении осмотр ветеринарного врача.Кормление и прогулки по графику животного!http://www.vetotvet.com/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA.html
Куда деть свое родное животное на время отпуска? Кого попросить кормить любимицу семьи?
Я готова предложить свои услуги по передержке. Я возьму Вашу любимицу на передержку на время Вашего отъезда.
У нас исключительно домашние условия, кошка будет жить в отдельной комнате, никаких клеток, однако она и не будет контактировать с другими животными. Кроме того, моя сестра практикующий ветеринар, и в случае резкой необходимости кошке немедленно будет оказана медицинская помощь (однако таких проишествий у нас никогда не случалось).
Предпочтительно Ваше питание, чтобы кошка питалась тем, чем привыкла. Ещё от вас необходим лоток и наполнитель, если он нужен. Хорошо, если ещё Вы принесёте какую-нибудь подстилку или любимую игрушку с родным домашним запахом - это очень смягчает стресс животного.
8-916-931-74-51
мама говорит што мне нужно выбрасить котёнка
Сообщение было удалено
мама говорит што мне нужно выбрасить котёнка
Доброго дня! Кто действительно беспокоится о своем питомце и состоянии дружбы с тем кто вокруг Вас, может подойти моя услуга. Я с удовольствием присмотрю за котиком/кошечкой любой масти. Беру одну киску, ей у меня комфортно и фривольно -гуляет, играет, живет как привыкла дома. Я тщательно слежу за чистотой и ее комфортом. Я у меня обширный и только позитивный опыт присмотра за котеньками. Обладаю безграничным терпением и достаточным количеством свободного времени. Пожалуйста, с радостью отвечу на любые вопросы, задавайте: cat.foster.moscow@gmail.com. Юлия
Доброго дня! Кто действительно беспокоится о своем питомце и состоянии дружбы с тем кто вокруг Вас, может подойти моя услуга. Я с удовольствием присмотрю за котиком/кошечкой любой масти. Стресс для вашего животного со мной минимален потому что: беру одну киску, ей у меня комфортно и фривольно -гуляет, играет, живет как привыкла дома, вокруг нее только один человек, к которому она привыкает за время передержки и доверяет. Я тщательно слежу за чистотой и ее комфортом. Я у меня обширный и только позитивный опыт присмотра за котеньками. Обладаю безграничным терпением и достаточным количеством свободного времени. Пожалуйста, с радостью отвечу на любые вопросы, задавайте: cat.foster.moscow@gmail.com.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите мне на cat.foster.moscow@gmail.com, я подробно расскажу.
В каком Вы городе?
Всем добрый вечер, на время ремонта хочу пристроить кошку Муську, ей 1 год, зеленоглазая, к лотку приучена, к когтеточке приучена, привита, чистая. В выходные буду забирать на дачу, чтоб не надоедала и просто не скучала....Питанием обеспечу, напишите, кто сможет.Спасибо!Москва, Восточный округ
"На какой срок вам нужно ее оставить с кем-то? Я могу предложить ее взять к себе. Напишите мне на почту, пожалуйста? cat.foster.moscow@gmail.com\n
ЮВАО\n
\n
\n
[quote="Михаил"]Всем добрый вечер, на время ремонта хочу пристроить кошку Муську, ей 1 год, зеленоглазая, к лотку приучена, к когтеточке приучена, привита, чистая. В выходные буду забирать на дачу, чтоб не надоедала и просто не скучала....Питанием обеспечу, напишите, кто сможет.Спасибо!Москва, Восточный округ[\/quote]\n
"
всем добрый вечер!
sos!
два кота на новогодние праздники не с кем оставить, все отказались....
родители обещали тоже не смогут.
к лотку приучены, игривые, но ласковые..
очень нужна помощь!