Месяца три назад, я создала тему.
Кто не читал:
Мы живем под Питером, в котеджносм поселке. Как-то утром открываю дверь, на пороге Наш котя с подружкой! Рыженькая такая кисонька, пушистая …
Сообщение было удалено
Вы внимательнее читайте.
Котят у нас УЖЕ всех разбирают, как только начнут сами кушать.
До 30 лет доживают, Я свидетель.
В деревне, кот дожил до 30.
Блохи естественно будут, если хозяевам это пофиг.
У нашего их нет.
И зараза будет, если у кота нет дома и хозяев.Бездомных НЕТ??? Я это написала?? Покажите где?
Вам негатива хочется? Не выдет.
Сообщение было удалено
Да, жизнь бывает короткая. Но яркая)))))))))))
Смелые живут мало. А трусливые - совсем не живут))))))))))
тема очень позитивная и вчера действительно улыбнуло...удачи вам и вашим многочисленным питомцам
Автор, какая Вы умничка!!!! Спасибо Вам!!-)))
ПЕСДЕЖ ! Фото кота - это фото с сайта о сибирских котах, там несколько таких фоток было с кошками и котятками,не помню название питомника,но все на одном фоне были. Автор вы сказочница ))))
Сообщение было удалено
Это нашь кот.
На сайте сибириков.
Мы брали его В Питомнике, как производителя. По этому и не кастрировали.
И паспорт у него есть.И даже 2 невесты были.
А фото заводчица делала 2 года назад.
Автор Вы дура ! Еще и возражаете ))) на фото КОШКА чемпион выставок - "Бианка Легенда Сибири", а никак не Ваш кот. http://www.legendasibiri.ru/cats/bianka_09-big.jpg если уж сочиняете,то сочиняйте правдоподобнее.
Кузи в питомнике "Легенда Сибири" нет и не было. Вот Добрыня есть http://www.legendasibiri.ru/cats/dobrunya_05-big.jpg
И хозяева не продавали свою кошку Бианку, она до сих пор является племенным производителем.Вот какая красотка ! http://www.legendasibiri.ru/cats/bianka_08-big.jpg (а Вы автор еще раз дура !)
Мы кота брали не легнде сибири.
В Легендда Сибири Кстати не здорых кошек продают.
Автор, Вы не правы в своем отстаивании кота с яйцами. У меня у родителей живет кастрированный кот, который тоже 80% времени тусит на улице. Никакой он не пуфик и не жирный, а матерый сильный котяра, который всех остальных котов гоняет по округе. А ответственность за бездомных котят, которые сотнями гибнут лежит как раз на таких "добрых"хозяевах кошек и котов, которые ни в какую не хотят стерилизовать своих животных. Я не думала, что такие масштабы этого пока не попала на форум Пес и Кот и первые месяца два просто слезами умывалась почти над каждой темой.
Простите, Вы безответсвенная и хозяева кошки тоже. У меня у коллеги таким же образом в коттеджном поселке в ноябре увел британскую кошку рыжий кот. Кошка в течке была. Она до сих пор слезы горькие льет, потому что кошка абсолютно не приспособленная к жизни на улице, даже по деревьям лазить не умеет. Стерилизовали бы ее, сейчас бы не плакали.
Сообщение было удалено
полное безоговорочное вранье
отвечаб как чел, выросший в деревне
Сообщение было удалено
1 штука, да?))))) а у нас штук 15 было на 3 дома. 20-22 макс
Ну да, моя хата с краю. Пошел котик погулять, осеменил с десяток бездомных кошей и он такой не один, наверняка. А потом толпы бездомных животных слоняются полуголодные и погибают, кто от рук живодеров, кто под колесами машин, кто от болезней.
Эх, грустно все это, безумно грустно, вот пишу это и понимаю, что ничего не изменится, естественно :-(
Автор, я рада за вашего котика-заботливого папашку и желаю, чтобы у его невесты и детей была счастливая жизнь. Но разве вам НЕ ЖАЛКО кошечек, которых осеменяет ваш кот? Они постоянно рожают и в голод и в холод.
Лучше ведь кастрировать котов, чтобы не плодились беззащитные бездомные котятки, большинство которых умирают от жизни на улице.
Многих кастрированных котов знаю, которые ведут нормальный образ жизни, общительные, веселые.
ждем коменты автора на посты 57, 58, 59.... а мы тут слюни распустили(((((((((((((((
да не будет коментов, тут и без них все понятно. Ага, купили в питомнике шикароного кота, как производителя.... Если как производителя, то и "окучивает" он подобных ему кошек и за деньги... не понимаю я, зачем такие истории выдуманные рассказывать??? Видимо автор страдает от надостатка внимания... Вот даже на счет проживания в коттеджном поселке уже не верится... Если бы я в данной ситуации была - фоток бы выложила кучу этого семейства, сами подумайте - люди в таких случаях первым делом руки к фотоаппарату тянут... все сказанное ИМХО