Смешной случай
Было в конце этой зимы
У нас снова похолодало. Ночью замерзли лужи, оставшиеся от прошедшего дня два назад дождя .А так как в нашей стране дороги- самое …
А ну быренько всем равняться на собаку автора! Начинаем с того, что в самом укромном уголке офиса закапываем косточку, оставшуюся с обеда :) и при входе в метро все дружно становимся на четвереньки и радостно вилдяем хвостом при виде других дружелюбных метровских собак, при встрече обнюхивая все их стратегически важные места
Сообщение было удалено
духи у вас шикарные... дорогущие небось? :)
автор, вы че обижаетесь? Давайте еще похохочем!
и че вы на мои вопросы не отвечаете? Кто первый в постель приходит?
чет-автор скисла... пошла, наверное, мужа и пса кормить сосисками...
56 - нет, твой бред будет тут мусолить!
Спасибо!Я на сайте новенькая, но дело не в этом. Я могу просто уйти с сайта, и он ничего не потеряет. Дело в том, что читавшие мои рассказы и стих, должны были давно понять, что я их "развожу". В стихе же ясно написано ПРО МОРЕ! КАК Я МОГУ ЖИТЬ В МОСКВЕ, если из окна вижу море? НУ, МОСКВИЧИ! НУ, НЕДАЛЕКИЕ ВЫ, ОДНАКО,,,,,ХА! А в Измайлово живет родня. Они и кормят собак.
автор, так вы из провинции? Колхоз Красный Лапоть? С этого и надо было начинать... То-то я гляжу, вы про лошадей да про меринов ...
туповатая у вас разводка получилась... писать пожалуй вам не стоит ничего больше, ни стихов, ни рассказов, тем более ни смешных разводок...
а че за стих кстати, про море? Хотя даже читать неинтересно...
Автор, так сколько вам лет?
verbo, Вы умничка, улыбнуло :)))
нда... , а это для Вас:
Простая истина
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Сэр У. Черчилль
Бедная, бедная Россия! Веками кормит и обустраивает москвичей. Сами они уже не могут прожить без провинциальной России, которая их содержит. Это правда! И это горько сознавать! Отрадно, что ОНИ от НАС зависят! И от наших меринов, и от лошадей....
нда...зачем на человека набросились? Увидела тему, смотрю коментов много, надеялась десятки смешных историй прочитать, а зашла..... один мусор грязный. Жаль :(
Полуинтеллигент есть человек весьма типичный для нашего времени. Он не имеет законченного образования, но наслушался и начитался достаточно, чтобы импонировать другим "умственною словесностью". В сущности, он не знает и не имеет ничего, но отнюдь не знает, где кончается его знание и умение. Он не имеет своих мыслей, но устрашает себя и других чужими, штампованными формулами; а когда он пытается высказать что-нибудь самостоятельное, то сразу обнаруживает свое убожество.
Хочу спросить у всех: давно ли в Вас умер Человек?
Святая сестра Тереза сказала: ад -это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.
65! Благодарю вас, верю, что добрых людей больше!
Бродячие животные на улицах это не фига не гуманизм, а жестокое обращение и угроза для самих людей. Многие цивилизованные страны решили данную проблему следующим образом: создана целая сеть лечебниц и питомников, бродячих животных отлавливают, пролечивают, откармливают и обеспечивают курс адаптации по общению с людьми, затем животинка отдается тем, кто хочет иметь домашнего любимца, и еще какое-то время специальное подразделение полиции контролирует, хорошо ли с животным обращаются. Кстати, если хозяин путем не кормит, не лечит или избивает свое животное, то бедняга забирается от такого "человека" насильно, а хозяину грозит год тюрьмы или хороший денежный штраф. Естественно, что животные, которых вылечить уже невозможно или с повышенной агрессивностью к людям, усыпляются.
Сообщение было удалено
Мда... Черчилль это Черчилль... великолепно сказано.
Сообщение было удалено
Автор, а не лучше ли заняться улучшениями в собственной жизни, заработать, скажем, еще один миллион... на крайний случай выучить несколько иностранных языков, чем вот так тупо прожигать СВОЕ время? : )))
Я имею высшее образование, прекрасную семью, спикаю по- англицки, а Это так- МИМО ПРОХОДИЛА.....ЧАО!
ну и злыыдни.
У нас кот тоже так скользит, только по паркету!
И выглядит смешно.
Гость 70 на вумане вероятно умно прожигает свое время.
verbo, мне понравилось. Правда. Чиатала - мне хохоатала конечно, но улыбалась. А на хамство не обращайте вниания. :)
хохоатала-хохотала
verbo, спасибо за улыбку. Действительно, милая история, и неудивительно, что этот случай дал заряд позитива на весь день!!! P.S. Вы очень складно пишете, приятно читать образованного человека.
А злости то сколько в коментах, дамы, у вас проблемы какие-то в личной жизни?
73, 75! Спасибо! Появились адекватные комменты. Попробую для Вас выложить рассказ про волчицу. Если не найдете- не вышло, он большой.
МЕСТЬ ВОЛЧИЦЫ
..Полная луна освещала спящий, весенний лес. Не было слышно ни шороха, ни шелеста, но казалось, что и ночью на деревьях появляются новые листочки, и чуть- чуть подрастает трава. Все дышало началом новой жизни. Вот и волки собирались обзавестись потомством.
Крупная, молодая волчица легкой тенью скользила между деревьями. Волчица хотела есть. Очень хотела. Растущие в ее чреве волчата требовали пищи. Волчица была зла и голодна. Неделю назад убили ее волка, ее надежду на семью, ее волчью любовь.
Луна освещала округлившиеся бока волчицы, ее напряженный взгляд, всю ее дикую, природную красоту. Скоро наступит рассвет, а она оставалась голодной. Идти в деревню за очередной козой волчица опасалась - отяжелевший живот делал ее не такой проворной, деревенские собаки были очень юркие и злые, а ее друг и защитник погиб. И тут она почуяла запах
Этот запах волчица узнала бы из тысячи других. Запах врага. Она очень хорошо помнила, как неделю назад, когда она со своим волком бежали к деревне, чтобы добыть козу, человек с таким запахом неожиданно и внезапно оглушил ее огненной вспышкой, но волчицу спас толстый ствол дерева, а вот ее друг вдруг взлетел в воздух и упал, сраженный этой вспышкой, этим громом, режущим чуткие уши волчицы, упал, чтоб никогда больше не встать на свои крепкие лапы, не лизнуть ее морду, не бежать с ней бок о бок по лесу, упал, чтобы стать меховым ковриком у чьего- то камина.
продолжение следует
Забыв о голоде, волчица пошла по следу. Ненависть одурманила ей мозг, ей хотелось только одного- убить обладателя этого ненавистного запаха, убить, отомстив за наглое вмешательство в ее волчью жизнь, за несостоявшуюся семью, за потерю своего друга.
Рассветало. Охотник, докурив папиросу, затушил костерок, и, вскинув зачехленное ружье, пошел по направлению к деревне. Ему очень не хотелось возвращаться без добычи, но волчица, за которой он долго охотился, куда-то исчезла. Припасы закончились, да и дома ждали дела. Охотник подозревал, что , пока он блуждал по лесу, эта серая разбойница опять унесла очередную козу.
После выпитого горячего чая в теле появилась приятная бодрость, он даже стал что-то насвистывать, уверенный, что все равно добудет волчицу.
Молодая волчица нагоняла охотника. Ничего не подозревающий человек остановился, поднял голову вверх, чтобы посмотреть на небо- его быстро заволакивали тучи.
И в этот момент серое гибкое тело, взметнувшись в воздух, всей тяжестью обрушилось на охотника. Зубы волчицы впились в горло человека, так неосмотрительно подставившего его своему врагу. Задыхаясь, теряя сознание, охотник выхватил из висевшего на поясе чехла нож и, падая на землю вместе с волчицей, стал наносить ей удары ножом. Один за одним, один за одним, теряя силы, кровь, дыхание, жизнь
Их нашли через два дня. Мертвая волчица лежала на мертвом охотнике, прижимая его к земле. Горло человека было перекушено с такой силой, что голова была почти отделена от тела, а из вспоротого брюха волчицы вместе с внутренностями выпали так и не родившиеся щенки . Её первые волчата..
Непонятно, почему везде появляются знаки вопроса(?)
ЕЕ первые волчата.....
Бедняжка ╧ 70! А я вот из- за принципа буду выкладывать свои работы, и все - о животных!!!! Пусть мучается, читая...
Пожалуйста пишите, я с удовольствием прочитаю!
Verbo, могу ошибаться, но это Чингиз Айтматов. Я в детстве над этим рассказом рыдала.
А мы с подругой один раз в студенческие годы скинулись на большущую сардельку для пса дворового, который лежал под дождем около магазина и смотрел на всех грустными глазами. Так он ее жрать не стал! Хз, либо сарделька из гуана, либо пес привередливый. Больше не кормим никого, обидно было в тот раз :)
Спасибо за Айтматова, но этот рассказ написан мною, два месяца назад. И давайте не будем искать невидимое, а будем радоваться осязаемому и видимому. Я пишу рассказы и стихи давно. Могу и еще выложить, мне не жалко, читайте, только будьте адекватны.
Дочего же дамочки злые пошли, не понравилось, идите мимо, зачем автора об..рать? мдя..
verbo, не в обиду Вам будь сказано.. верю, что рассказ Ваш.. Но что-то похожее ТОЧНО где-то читала, кажется, еще в школе лет -цать назад..диктант был))
Очень красивый очерк.
Достали эти любительницы собак и эти собаки. Когда же их всех перестреляют или перетравят!
Что ж вы все злые такие.Ну написала рассказ,ну может и не очень смешно получилось.Автор явно не рассчитывала на наш гомерический хохот,или на признание своего литературного таланта,просто написала,что бы настроением хорошим поделится.Опошлили враз: и её,и мужа,даже сыну досталось.Ну а почему кто то не может быть красивым,успешным,иметь мужа симпатичного,сына умницу?Если вам в жизни не повезло(догадываюсь почему)то что же в других желчью плевать?В комментариях моего поста не нуждаюсь,не-за-де-не-те!
Сообщение было удалено
как правило так думают "засранки-обыкновенные", которые и за собой то убрать толком не могут. если за животным следить и убирать, то вони значительно меньше, чем от таких засранок. Автор: а собака на льду и правда одновременно и уморительное, и жалостливое зрелище)))
Автор у вас не все дома. ну рассказали историю, кто то оценил, кто то нет, но сидеть тут и распаляться, доказывая совершенно посторонним людям, какая вы замечательная и как у вас все зае**сь, это извините тупость, тетки сидят делать не чего провоцируют вас. Если вы так ведетесь на форуме. то по жизни вы просто истеричная баба, находящяя утешение в собачках, т.к. вас ни кто наверно не понимает в этой жизни. а каждому что то доказывать заеб*тесь.
Сообщение было удалено
НАСЧЕТ ПОСТА:verbo- это по- латыни :слово". Учись, дите!
А теперь сравните опус автора в заглавном посте и ниже про волчицу? Как думаете, один человек писал???
Действительно, рассказ Чингиза Айтматова про волчицу.
Сообщение было удалено
Зависть, солнышко, вам чести не делает. Я могу и фэнтези написать, и стихи. Так что ж, в каждом моем опусе будете искать другого автора? Не зная человека легко ярлык навесить, не лучше ль прежде на себя взглянуть? Возьмите Айтматова, найдите этот рассказ, а потом по "клаве" стучите....
У меня есть печатные издания, а у вас, милочка? Только грязь на "Вумен- Ру"?
Знакомая картина у нас был доберман кот 3 папугая аквариумы и никакого запаха и грязи секрет прост надо правильно ухаживать и любить животных Мы в ответе за тех кого приручили А те кто орёт вот развили собак нам жрать нечего мы отвечали кормим на свои вас кормить не будим
Раскажу смешной случий был у нас доберман Грый и кот доберман собака большая красивая и очень умная Для квартиры самая подходящая Поскольку наш грый высоий 90-см в холке есть с пола ему нельзя нужна подставка Так вот чтобы они не дрались их кормили вмести но в разных углах грыю давали мяса больше кот это усёк и решил что это не спрывидливо он быстро съедал своё и под столом прокрадывался под подставку Грыя вытягивл лапу хватал кусок мяса и убигал это прошло несколько раз пока грый не заметил ох и трёпку получил наш Тишка
Сообщение было удалено
да ты сама как собака на всех тявкаешь! Похожа на старую деву недовольную всеми и всем, такой трудно угодить
Сообщение было удалено
ты чмошное уё...ще и те кто плюётся не люди-тухлые пропадлины не имеющие право на существование вообще тошнотнее той самой кислой сосиски.Я в шоке над подобной душевной организацией якобы человека вы- действительно отброс