Смешной случай
Было в конце этой зимы
У нас снова похолодало. Ночью замерзли лужи, оставшиеся от прошедшего дня два назад дождя .А так как в нашей стране дороги- самое стратегически слабое место, то, сами понимаете, КАКИМИ могут быть эти лужи.
Утро. Бегу на остановку. Решила сократить путь, иду через двор. По ходу моего маршрута « нарисовывается» здоровенная замерзшая лужа. Я с разбегу вписываюсь в гладкую поверхность, скольжу, « балдю». Вдруг из соседнего двора появляется наш хромоногий, дворовый пес, всеобщий любимец и красавец. Увидев меня, со всех лап несется навстречу, вылетает на лед, и …понимает, что «ПОПАЛ»! Из- за своей хромоты он и на земле –то нетвердо стоит, а тут- лед. Бедняга старается собрать свои лапы воедино, а они не слушаются, расползаются. *****усиленно крутит хвостом, стараясь удержать равновесие, смешно перебирает лапами. И без того большие глаза барбоса становятся еще больше, он испуган, а я, вместо того, чтобы помочь собаке, валюсь от хохота на лед, и пребольно ударяюсь пятой точкой. Совершенно обессилев от смеха , доползаю на четвереньках до собаки, и тащу его на землю. Привожу себя в порядок, и, успокоив растерявшегося пса, бегу дальше. Весь день я , вспоминая утреннюю историю, улыбалась и пребывала в прекрасном настроении.
Да задолбали вы уже слюнявыми темами о собаках. Так все у вас умилительно-душещипательно-слезливо-слюняво написано. Коль вы уж такая любительница псин, приходите в метро Беляево и возьмите хоть одну жирную, грязную, агрессивную собаку, коих там туча. Разлягутся на лестницах при входе и рычат на прохожих. Когда вас ждать? Слабо? Только сопли и слюни умеете пускать на форуме?
слов нет. случай - обхохочешься. лучше бы покормили собаку..
"смешно перебирая лапами".
А вас что, к компу привязали, заставляют читать эти слюни? Идите в "Садо- мазо". Там вас ждут. А метровские собаки меня любят, потому, что я их угощаю вкусненьким, не пинаю ногами, и веду себя, как нормальный человек, не шарахаюсь от них. А рычат собаки на тех, у кого душа в отсутствии всякого присутствия...
слов нет. случай - обхохочешься. лучше бы покормили собаку..
Мы его не только кормим, но и лечим. И спасли от смерти.
6 - у вас чувство юмора - обхохочешься. Как на похоронах.
блин, ну придумали же как тему назвать... Вам прямая дорога в аншлаге выступать.... с периной пуховицкой.
Если вас любят метровские собаки, я, кажется, отчетливо представляю. как вы выглядите... Все, которых любят метровские собаки, выглядят одинаково... Попробую догадаться... Мужика у вас нет, так? Они, как правило, не любят тех, клого любят метровские собаки...
да, зверюшки, они прикольные бывают...
Красивая, успешная, замужем за прекрасным человеком, сын- умница. Дома- собака, кошка, во дворе- свои "дворяне", охраняют двор. Муж тоже привозит в багажнике еду для собак- подкармливает. Не видели? Такой симпотный, на "Мерине"? А на переднем сидении- наш овчар. Район- Измайлово.
11 - ври больше :) Сама, наверное, уже поверила!
дома собака-кошка - вонь, наверное, ещё та в квартире... шерсть, грязь.. волосы в супе... грязь по всей кухне на полу вокруг мисок, под ковром спрятанные полуразгрызанные костички....
че-то мне не смешно нифига.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 14 - у вас просто нет чувства юмора! Перечитайте пост автора еще раз - может зацепит?
а откуда, автор, ваш муж привозит еду для собак?
дома собака-кошка - вонь, наверное, ещё та в квартире... шерсть, грязь.. волосы в супе... грязь по всей кухне на полу вокруг мисок, под ковром спрятанные полуразгрызанные костички....
╧13 рассказывает нам, что творится у нее в квартире...
Сообщение было удалено
так вот кто их подкармливает?! блин, эти собаки уже поперек себя шире!
представила симпотного мужика на старом хромом мерине, подкармливающего собак.... стало смешнее. Автор, трави дальше!
Сообщение было удалено
Ага, ага, верим, верим, как же... Я тоже могу написать, что я английская королева, тоКа никто не поверит. Насмотрелась я на таких "кормилиц" - плохо одеты, неухожены, сами удивительно похожи на своих питомцев) Обычно это одинокие тетки, которых никто не любит. И не любил никогда. Поэтому они и собачьей любви рады. Притащат из дома прокисшую сосиску, развернут пакетик и смотрят на пассажиров - заметили ли они, какая она добрая, какая гуманистка, вот кормит бездомных. А люди смотрят на такую тетку, плюются и дальше идут...
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет ни кошек ни собак. Я рассказываю. что видела в квартирах любителей животных, и в частности, у кого собака и кошка.
Какая у вас, автор, собачка?
У нас хорошие соседи- мы все остатки еды собираем и возим собакам. И чего злиться? Вас почитать- так вообще ничего нельзя выкладывать на прочтение. Сидеть, пялиться в экран и читать комменты госпожи "нда". Напишите и вы что- нибудь!
21 - я вам верю - больше, чем автору, по крайней мере :)
Автору - чего вы постеснялись, надо было писать, что живете в Кремле и ваша фамилия Медведев.
23 - повезло вам с соседями... или вы собак имеете в виду под словом "соседи"?
хм...пост автора действительно дибильный,
но что постыдного в том, что кормят собак? почему обязательно тока убогие и одинокие их прикармливают??? я тоже периодически прикармливаю, но я не одинокая и не убогая)просто мне их очень жаль, мне не жалко 100 рублей потратить на сосиски для собак.Противно когда люди тока о себе думают.
Сообщение было удалено
И ваш овчар, конечно же спокойно наблюдает, как стая дворовых собачек поедает привезенный корм. А они, в свою очередь, мирно кушают, а потом виляют хвостиками и говорят ему: Спасибо, братан, что поделился.
Ага, ага, верим, верим, как же... Я тоже могу написать, что я английская королева, тоКа никто не поверит. Насмотрелась я на таких "кормилиц" - плохо одеты, неухожены, сами удивительно похожи на своих питомцев) Обычно это одинокие тетки, которых никто не любит. И не любил никогда. Поэтому они и собачьей любви рады. Притащат из дома прокисшую сосиску, развернут пакетик и смотрят на пассажиров - заметили ли они, какая она добрая, какая гуманистка, вот кормит бездомных. А люди смотрят на такую тетку, плюются и дальше идут.
╧21!
Милая, вы сами себе противоречите! Одинокая тетка за компом сидеть не будет, она будет искать общение. А я не работаю, за домом присматриваю, посещаю салоны и спорт клуб. Люблю ходить пешком.Полезно.О! Грей пришел! Это наш овчар. Погулял..
[quote="verbo"]У нас хорошие соседи- мы все остатки еды собираем и возим собакам. И чего злиться? Вас почитать- так вообще ничего нельзя выкладывать на прочтение. Сидеть, пялиться в экран и читать комменты госпожи "нда". Напишите и вы что- нибудь![/quot
Насмешили, автор. Представляю, вечером в вашей квартире звонок за звонком. Это соседи приходят - кто остатки супа несет, кто кости от курицы, кто вчерашний протухший салат. И вы, такая вся из себя, судя по вашим словам, перекладываете это в свои кастрюли, пакеты, несете на свою кухню, где ужинает ваш ребенок и ест муж, который на мерсе, а утром тащите все это зачервивевшее пойло метровским собакам. Фу и еще раз фу. Интересно, какими духами вы душитесь? Они у вас, наверное, очень крепкие. Иначе в вашем положении нельзя...)
Сообщение было удалено
противно когда такие горе гуманисты перестают кормить собак, а они начинают кидаца с голодухи на всех
противно когда на прикормленное место приводятся и разрастаются стаи
противно когда в метро войти не можешь потому что там даже если нет собак - вонь и грязь от их объедков
противно когда прикормелнную территорию собаки считают своим домом и защищают его соотвественно.
противно когда люди тока о собаках и думают, а не о покусанных людях, дворниках и уборщиках, вынужденных собачье гамно лопатами грести.
И ваш овчар, конечно же спокойно наблюдает, как стая дворовых собачек поедает привезенный корм. А они, в свою очередь, мирно кушают, а потом виляют хвостиками и говорят ему: Спасибо, братан, что поделился.
Мой пес в отличии от некоторых двуногих, лучше воспитан. И не опускается до хамства.
Сообщение было удалено
так не честно - вы делаете тему автора смешнее. чем она первоначально задумывалась :) :) :)
Сообщение было удалено
Ниче постыдного нет, все норм.
Тема втора не о том, а о "смешном".
Автор претендует на то, что ее литературное дарование может вызвать гомерический хохот у аудитории данного форума!!!!
Насмешили, автор. Представляю, вечером в вашей квартире звонок за звонком. Это соседи приходят - кто остатки супа несет, кто кости от курицы, кто вчерашний протухший салат. И вы, такая вся из себя, судя по вашим словам, перекладываете это в свои кастрюли, пакеты, несете на свою кухню, где ужинает ваш ребенок и ест муж, который на мерсе, а утром тащите все это зачервивевшее пойло метровским собакам. Фу и еще раз фу. Интересно, какими духами вы душитесь? Они у вас, наверное, очень крепкие. Иначе в вашем положении нельзя...)
Прочла, и думаю- сколько зла у людей! Духи у меня шикарные. Завидуете? И с едой для собак все нормально. А вот у вас, похоже , на горизонте поход к психологу. Или Уже?????
Сообщение было удалено
вам сколько лет, автор?
Сообщение было удалено
а что метровски собаки не доедят, то мужу, который на мерине, и сыну-умничке перепадает :)
поэтому автор и не работает - а че, на жратву тратиться не нада :)
Может, еще про интим начнете спрашивать? Или про цвет моего белья?
крашена 30 - вы слишком серьезно подошли к вопросу. Я вашу позицию разделяю и поддерживаю, но не хочу выходить из темы, которая названа "смешной случай". А то наша дискуссия выйдет из рамок юмора и перерастет в довольно серьезное противостояние собачников и борцов за чистоту и санитарию.
Сообщение было удалено
Может, еще про интим начнете спрашивать? Или про цвет моего белья?[/quo
Вы хотите об этом поговорить? (Для справки - традиционный вопрос психолога)
Сообщение было удалено
А че, вам про это так хочется рассказать, что аж неймется? :) Не сомневаюсь, что ваш муж, который на мерине. и в постели ого-го! Это ваша тема была "У моего мужа 21 сантимент и я горжусь этим!"?
Кстати. многие любители животных спят со своими питомцами. У вас кто раньше в постель приходит, муж или песик? Не дерутся, ничего? Нормально? Места всем хватает? Никто на чужое не покушается? :)
Сообщение было удалено
ооо ))) а меня любят соседские кошки! при этом я модель, красивая, мужик как вы выразились есть )) я просто оч люблю животных ) так что тупость не пишите
о чем вы спорите - не понимаю
кому-то нравится подкармливать собак, кому-то не нравится, они и не делают. свобода воли)в чем проблема-то?
а одиночество тут не при чем, если женщина привыкла кормить собак, то, выйдя замуж, не перестанет это делать.
Сообщение было удалено
а вот такие как вы, как правило страшные дуры, помешанные на мужиках .. точно не от хорошей жизни
прям накинулись непонятно из-за чего
Сообщение было удалено
вы конечно правы)но слишком суровы к автору. рассказ смешной уже после этой фразы "хромоногий дворовый красавец")))
и пока дочитывала до конца - в голове крутилось: боже это где же в москве лужи то такие. такое ощущение что автор скользила по ледяной поверхности Ладожского озера или даже Байкала))
Сообщение было удалено
абсолютно верно! у меня и мама такая, замужем, но животных подкармливает, уже несколько кошек взяли ( у родителей свой большой дом и территория, кошки живут, ниому не мешают) ... по мере возможности приютам помогаем, а такие вот злобные тетки , как комментатор выше , просто жалкая особь... большей тупости не слышала, проводить параллели между любовью к животным и красивой внешностью и замужеством.. ндааа... поменьше бы таких существ
43! Слышу голос разумного!Спасибо.
Выложила рассказ, а тут уже и в постель залезли! И в дуры записали, и с псом"переспали". Хорошая аудитория у сайта, добрая, отзывчивая, грамотная. Не ожидала такого хамства от женского сайта.
deus nil frusta facit....
Сообщение было удалено
да ладно вам ))))) не обращайте внимания )
Сообщение было удалено
автор, не знаю, то-ли вы тут недавно, то-ли... нет, не хочу вас обижать. просто в следующий раз не ведитесь на провокацию. если вас начинают подкалывать - просто не реагируйте и не отвечайте.
Автор, дорогая, этот сайт посещают в большинстве своем женщины ущербные. Нормальных и адекватных - меньшинство. В большинстве же - передёргивают, злословят, хулиганят, и переворачивают с ног на голову. Кто-то тут однажды написал, что завсегдатаи - лузеры, нереализовавшиеся в реальной жизни. так оно и есть. Советую пореже посещать это злачное место.