Рассказ- переживание . ВСЕМ, КТО ТЕРЯЛ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ…..
- Мама, что со мной? Мне опять трудно бежать, трудно дышать. Ты берешь меня на руки, что шепчешь в ушко, гладишь….
Боль проходит.
-Мама, зачем ты берешь эту странную штуку, втыкаешь ее себе в уши, прижимаешь к моей груди, и что- то считаешь? Иногда ты радуешься, но в основном- начинаешь плакать… Почему?
-Как мне не хочется пить эту горькую воду! Ты опять принесла мне ложечку с этой невкусной водой, просишь выпить, говоришь, что мне станет легче.
Мама! Мне хорошо с тобой! Если бы еще сердечко мое так не билось, так не давило на грудь, так не болело…
-Ты опять несешь эту штуку колючую? У меня уже вся попа болит, но ты говоришь, что это очень надо, чтоб сердечко мое не болело. И я покорно поворачиваюсь к тебе попой. Это не больно, мама, ты не волнуйся, просто потом болит лапка, наверное, лекарство «вредное»…
- Мама, я опять упал- что-то закружилась голова, нечем дышать, сердце хочет куда-то убежать…Не беги так быстро, мне больно от движения, не спеши, мама…Не плачь, твои соленые слезы попадают мне в раскрытую пасть, мне трудно дышать, я слизываю их и от их вкуса мне становится легче…Вот мы уже дома, ты опять несешь эту колючую штуку, я знаю, ты ее называешь шприцом. …
Мама! Я не вижу тебя- все в тумане, не могу дышать- нечем…. Трудно, трудно… вдох, выдох, что- то выплеснулось в рот из горла- ты вытираешь эту красную жидкость…
Я слышу- ты зовешь меня, но не могу даже шевельнуть хвостом…
Я куда- то проваливаюсь, мама, держи меня, не отдавай этой тяжелой темноте…Мама! Прости, я не вижу тебя, где ты, мама?....
Мама, я люблю тебя…..
господи, я чуть не расплакалась.
сильно
слезы проступили,очень за душу берет.
ну зачем такое писать, и так негатива в жизни хватает...а теперь только плакать впору...
Это уэе давно гуляет в инетернете, лет 10 точно!
страсти мордасти
ну и что. и что теперь, печально, да, выхотели наверное чтоб мы лишний раз погрустили?..лучше б че нить приятное написали
это че вообще такое?непонятно
Не задело. Неинтересно написано, без эмоций
А о чем тут? Я не поняла.
*** какая-то.
Ну как сказать... Эмоции есть, но их немного...Не очень грустно.
"даже сил нет вилять хвостом"...
совершенно бездарно написано.
Опять какие-то сопли.
Рассказ не зацепил вообще.
Как же меня бесят эти тупые рассказы вроде дневника не рожденного ребенка или вот этого. Рассчитано на тупых сопливых куриц.
Просто умерла собака.
Друзьям нашим меньшим...
МОСТ РАДУГИ
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе..
"Шевельнуть хвостом"....
Надо ЧИТАТЬ, а не ВЫНЮХИВАТЬ....Сопливая курица
меня чуть не стошнило
Ну,10 лет в Инете- это перебор. Собака умерла совсем недавно. А кто не понял- жаль, видно файлы в мозгу пустоваты. Спасибо за "***" и за "сопли". А вам только "СЮси- пуси, миленький мой!"
Типа: я- не я , и беда не моя. Этакое розовое фламинго на диете...... Сопливая курица.
1,2,3,4, спасибо. Друзья встали на защиту. Вместе хоронили, вместе сидим у компа. Каждый понимает написанное в меру своего развития.
Сообщение было удалено
Тазик подставить? Наверное, съел чего- нибудь....
какие люди циничные все таки. А меня зацепило - наверное потому что есть кого любить и боятся потерять
Автор, если кому-то не понравилось сие творчество, это не означает, что у них "файлы в мозгу пустоваты".Лично мне больше нравиться пост ╧17. Попозитивнее как-то, подобрее...
А вы бы научились критику нормально воспринимать
Не грусти обо мне,
не тревожься, не плачь ты,
я ещё не прожил
девять жизней кошачьих,
я ещё не успел надышаться весной,
я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно,
я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно.
Буду ждать, буду звать и поплачу немножко...
я Котом уходил,
приходи ко мне Кошкой...
25!Спасибо за прекрасное стихотворение! П 17 тоже мой( маленько переделан).Лучше быть сопливой курицей, чем бездушным и жестоким.
Хотя как раз таким- то и живется легче, чем тем, кто все пропускает через себя.
23!какие люди циничные все таки. А меня зацепило - наверное потому что есть кого любить и боятся потерять
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Нормальные люди. А ваши проблемы в отсутствии проблем. Реальных, а не выдуманных. Чушь собачья, бездарная и примитивная.
Прочла первые два предложения и не стала дочитывать, так как дочитав, знаю, заплакала бы.
Тяжело терять тех, с кем жил бок о бок, кого любил и лелеял...
У меня месяц назад умерла кошечка от рака.Поэтому я прочитав расплакалась.Я очень сильно тебя люблю,Басечка,ты навсегда останешься в моем сердце,маленький мой зверек.
ой, ну зачем писать такое...бедное животное. последние строчки за душу берут.