Девочки, у меня дома кошка. :) Пушистая и как следствие - кошкина шерсть на полу. Я всегда мыла полы обячной шваброй и хорошей тряпкой, меня все утраивало, но теперь, в связи с появлением Маруськи, вариант с тряпкой отпадает, т.к. шерстинки к тряпке прилипают намертво :( Купила швабру на телескопической ручке, с поролончиком внизу, такую которая типа отжимается без рук (стоимость для ориетира 180-200 руб, продается во всех Магнитах, Лентах и прочих недорогих магазинах). Швабра не нравится: ручка сворачивается самостоятельно, губка не отжимается до конца. Посоветуйте пожалуйста нормальную швабру или чем вы моете полы дома при наличии "волосатого" домашнего любимца?
кроме кошки, у меня еще двое детей и муж. сперва пылесосом, потом тряпкой из микрофибры. мою по мере необходимости.
Перед мытьем обязательно пройтись пылесосом,иначе получится,что вы развозите шерсть по квартире.
А мне нравиться швабра с круглой резиновой губкой, голубая, когда высыхает становится твердой. Шерсть, волосы убирает с ковра отлично, и пол протереть очень удобно, быстрей чем тряпкой. Недавно купила - 230 р.
Купила замечательную паровую швабру Steam Mop X5 для себя любимой. В зале огромный ковёр, и стирать его неудобно, так эта швабра выбивает паром с него всю пыль и аллергены! Сначала не верилось, а потом посмотрела на белоснежный ковёр.
http://zdorov03.ru/katalog/
Сообщение было удалено
авца, засунь себе туда свою рекламу
У меня их много было. Каждый раз выбрасывал. Последнее мое приобретение Швабра/набор - cleanmall ultra speed professional - отличное решение для мытья пола. Я пользуюсь ей уже давно и без всяких проблем.