Здравствуйте. У меня возник вопрос! Я живу в однокомнатной квартире. И хочу завести маленькую собачку. Не могу определиться. или карликового пинчера или той-терьера. Пинчер мне очень подходит по …
Лучше завести вельштерьера он дружелюбен и не очень активный как другие терьеры
мой ответ папильон
еще можно завесьти екширскова терера
какую собаку фсетаки завесьти
Сообщение было удалено
какую собаку фсетаки завесьти
здесь спрашивают какую сабаку завесьти ане какую игрушку купить
мой ответ мини екширсий терей
Вообще конечно собаку в квартире лучше не держать. И оцените всю степень ответственности, чтобы ни Вы, ни животинка потом не мучились. Такса - хорошо, но это охотничья собака, норная, ей нужно туннели рыть, ее лучше в частном доме держать, а не в квартире.
Пудель. Нет собаки прекрасней.
Заведи себе в однушке жену и тещу! Оги будут грызть,гавкать и гадить не хуже собак,и так же,как собаки,требовать внимания и отпустить погулять.Могут и укусить.И из-за брехливой тещи проблем с соседями будет не меньше,чем с брехливой псиной.Но дрессировка и изучение команд "Тихо","Место","Лежать","Апорт" и т.д.могут сделать жизнь с женой и тещей вполне сносной.Так что дерзай!
ребенка надо тебе завести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какую собаку лучше завести в однокомотный квартире что-бы я мог уйти на 7 часов а когда я приду соседи не жаловались что она много лаяла и я мог ночью нормально спать без лая .
хомяка
Лучше джек-рассела терьера
Сообщение было удалено
А ты своего хомяка
моё мнение лучьше той-терьер вот я завела и не чуть не жалею к туалету за 5 мин приучила
Сообщение было удалено
совутую заведи той-терьера у меня дома живет ночью не лает и днём тоже
Сообщение было удалено
очень,,смешно,,
Цвергшнауцера заводите! Это то же самое,что и большой шнауцер, только в маленьком формате! Дома будет для вас как ласковая кошечка, на улице как большая активная собака, и отличный защитник! стоит правда от 12 тысяч, если с документами
У нас 1- квартира посаветуйте пожайлуста,.акую собаку можно завести?
какую мне сабаку
какую мне сабаку завести
Я тоже одна живу в однушке, хочу йорка или чиха, но боюсь, что собачке будет скучно,я работаю, гулять могу утром, вечером, выходные, комната большая.Кто- нибудь в таких условиях заводил?
Той-терьера
Как по мне так в небольшую квартиру можно завести басенджи. Она не лает, хорошо ладит с детьми и к тому же среднего размера. Я считаю что отлично подойдет для любителей. Ну, а если брать карманную собачку не советую. Уж очень они хрупкие. У друга той, за ним чуть не уследили, спрыгнул с дивана и лапы переломал, пришлость лечить. Ну это уже на свой вкус. Еще как за вариант скотч терьер. Подвижны, любят играть с маленькими детьми, общительны и очень забавны. Правда вот то, что постоянно надо подстригать и вычесывать, но в целом хорош собой. Читала, что они не линяют и если в доме ковры можно не бояться.
Так что смотрите сами, я просто привела пример.
Я предлагаю йоркшистого терьера!
Я думаю в однокомнатной сойдётся Мопс или Французский буль-дог.
Возьмите пекинеса, хорошая собака.
В квартире конечно лучше маленькую собачку заводить, а тем более в однокомнатной. Итак места не очень много, а если еще и пес будет большой, то совсем теснота получится. http://voproska.ru/q/kakuyu-sobaku-zavesti/
Заведите карликового шпица.
Чихуахуа
У меня тоже возник такой вопрос. Можно джек-рассел- терьер, они маленькие и активные, скучать точно не будите. Или лучше среднюю собаку, например, акита ину, или бигля, они тоже активные.
Идеальный вариант для вас – чихуахуа.
Они миниатюрны, то есть подходят для проживания в однокомнатной квартире.
Также они активны, не дают без весомых причин и верны хозяину.
У меня в однушке жили в разное время 2 добермана и 2 овчарки.Размер собаки не важен.Если будете достаточно гулять,то они будут спокойны.Но,любая собака требует внимания,как ребёнок.Они тоже болеют,как и люди.Бывает,погибают,что очень тяжело морально.Лучше не заводите совсем.