Гость
Статьи
Какую собаку завести в …

Какую собаку завести в однокомнатной квартире.?

Здравствуйте. У меня возник вопрос! Я живу в однокомнатной квартире. И хочу завести маленькую собачку. Не могу определиться. или карликового пинчера или той-терьера. Пинчер мне очень подходит по …

Ольга
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше завести вельштерьера он дружелюбен и не очень активный как другие терьеры

Гость

мой ответ папильон

Гость

еще можно завесьти екширскова терера

Гость

какую собаку фсетаки завесьти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какую собаку фсетаки завесьти

Гость

здесь спрашивают какую сабаку завесьти ане какую игрушку купить

Гость

мой ответ мини екширсий терей

таксолюбка

Вообще конечно собаку в квартире лучше не держать. И оцените всю степень ответственности, чтобы ни Вы, ни животинка потом не мучились. Такса - хорошо, но это охотничья собака, норная, ей нужно туннели рыть, ее лучше в частном доме держать, а не в квартире.

Гость

Пудель. Нет собаки прекрасней.

Пипишка

Заведи себе в однушке жену и тещу! Оги будут грызть,гавкать и гадить не хуже собак,и так же,как собаки,требовать внимания и отпустить погулять.Могут и укусить.И из-за брехливой тещи проблем с соседями будет не меньше,чем с брехливой псиной.Но дрессировка и изучение команд "Тихо","Место","Лежать","​Апорт" и т.д.могут сделать жизнь с женой и тещей вполне сносной.Так что дерзай!

ужас

ребенка надо тебе завести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

Какую собаку лучше завести в однокомотный квартире что-бы я мог уйти на 7 часов а когда я приду соседи не жаловались что она много лаяла и я мог ночью нормально спать без лая .

Алина

хомяка

Тихон

Лучше джек-рассела терьера

Тихон
Алина

Сообщение было удалено

А ты своего хомяка

Гость

моё мнение лучьше той-терьер вот я завела и не чуть не жалею к туалету за 5 мин приучила

Гость
гость

Сообщение было удалено

совутую заведи той-терьера у меня дома живет ночью не лает и днём тоже

оптимист
Хохотун

Сообщение было удалено

очень,,смешно,,

Гость

Цвергшнауцера заводите! Это то же самое,что и большой шнауцер, только в маленьком формате! Дома будет для вас как ласковая кошечка, на улице как большая активная собака, и отличный защитник! стоит правда от 12 тысяч, если с документами

Лилёк

У нас 1- квартира посаветуйте пожайлуста,.акую собаку можно завести?

соня

какую мне сабаку

соня

какую мне сабаку завести

Лена

Я тоже одна живу в однушке, хочу йорка или чиха, но боюсь, что собачке будет скучно,я работаю, гулять могу утром, вечером, выходные, комната большая.Кто- нибудь в таких условиях заводил?

Гость

Той-терьера

Alina

Как по мне так в небольшую квартиру можно завести басенджи. Она не лает, хорошо ладит с детьми и к тому же среднего размера. Я считаю что отлично подойдет для любителей. Ну, а если брать карманную собачку не советую. Уж очень они хрупкие. У друга той, за ним чуть не уследили, спрыгнул с дивана и лапы переломал, пришлость лечить. Ну это уже на свой вкус. Еще как за вариант скотч терьер. Подвижны, любят играть с маленькими детьми, общительны и очень забавны. Правда вот то, что постоянно надо подстригать и вычесывать, но в целом хорош собой. Читала, что они не линяют и если в доме ковры можно не бояться.
Так что смотрите сами, я просто привела пример.

Гость

Я предлагаю йоркшистого терьера!

Гость

Я думаю в однокомнатной сойдётся Мопс или Французский буль-дог.

Возьмите пекинеса, хорошая собака.

Даша

В квартире конечно лучше маленькую собачку заводить, а тем более в однокомнатной. Итак места не очень много, а если еще и пес будет большой, то совсем теснота получится. http://voproska.ru/q/kakuyu-sobaku-zavesti/

Эмилия

Заведите карликового шпица.

Анна

Чихуахуа

Пальма

У меня тоже возник такой вопрос. Можно джек-рассел- терьер, они маленькие и активные, скучать точно не будите. Или лучше среднюю собаку, например, акита ину, или бигля, они тоже активные.

Пальма
Пальма

У меня тоже возник такой вопрос. Можно джек-рассел- терьер, они маленькие и активные, скучать точно не будите. Или лучше среднюю собаку, например, акита ину, или бигля, они тоже активные.

Будете*

Гость

Идеальный вариант для вас – чихуахуа.
Они миниатюрны, то есть подходят для проживания в однокомнатной квартире.
Также они активны, не дают без весомых причин и верны хозяину.

Анна-2
Гость

Двуногую собачку , с которой в коляске гулять можно. до года,а дальше бегать без поводка

Двуногого щеночка лет 25!Будете с ним играть,кормить,гулять....

Гостья

У меня в однушке жили в разное время 2 добермана и 2 овчарки.Размер собаки не важен.Если будете достаточно гулять,то они будут спокойны.Но,любая собака требует внимания,как ребёнок.Они тоже болеют,как и люди.Бывает,погибают,что очень тяжело морально.Лучше не заводите совсем.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: