У нас живёт кот вот уже 8 лет. Мы заметили, что он ВСЕГДА почему то идёт к мужу, спит на той стороне дивана, где муж любит сидеть. Мы сидит по разные стороны комнаты на диванах, смотрим телек, кот ВСЕГДА приходит и забирается к мужу либо на колени, либо на грудь. Ко мне не пришел ни разу, вообще никогда за эти 8 лет. Почему он так делает? Просто очень интересно. Я кота не мучаю, кормлю, вообще у нас с ним "хорошие отношения".
У меня такое было с попугаем. Я его кормила, поила, заботилась, не обижала и всячески с ним сюсюкала, а он любил только сына, который его дрессировал, командовал, выставл из комнаты, когда надоедал и вообще не церемонился. Но попугай предпочитал общество сына, радостно чирикал и оживлялся в его присутствии.
Да кошки они вообще падлы хвостатые))
мой гад тоже мужа больше любит... а ведь муж пришел к нам жить, когда коту уже 4 года было))))))))))))))))))))))))))))
А мои кот с кошкой меня больше любят - спят на мне, по квартире за мной постоянно ходят, даже когда я в ванной - под дверью мяукают-просятся пустить и сидят потом на стиралке - ждут))). Просто животные выбирают себе хозяина из всех членов семьи.
Интересно, а почему так? Мы уже гадали перегадали, почему кот никогда ко мне не идёт, только если голодный, то бегает сзади и просит еду.
Лидера в семье определил.
У меня такой же кот. Вечерние посиделки с урчанием - исключительно на муже. Что очень интересно. Первым кто заметил, что муж мне изменяет, и вообще от семьи отдалился именно кот. Перестал сам идти к нему на руки, под рукой прогибал спину. Вот это я заметила. А частые командировки, его молчаливость - в упор не видела. Пока сам не сказал и не стал чемоданы собирать. .... Вот уже три месяца каждый вечер кот мявкает, когда поздно сижу в компе и не иду ложиться спать. Загоняет в кровать. Потом запрыгивает на меня, распластается и урчит, так мы засыпаем.
а у меня кошка ходит на ручки к обоим, но кусает и царапает тока меня(( у мужа ни одной царапки нет, а у меня все ноги в точках и шрамах от когтей...
А у нас другая ситуация. Днем котик все время к дочери на руки забирается, ластится,в глаза заглядывает. А спать только ко мне. Днем даже погладить не дает. Вот как такое объяснить?
Может от вас плохо пахнет
Сообщение было удалено
Не может.
да фиг разберешь этих котов. Мой спит только рядом со мной, но любит больше мужа. Иногда сидит, смотрит на мужа - и такая любовь на его морде написана...