Я думала, потому что это против чувств братьев наших меньших. Потому что нужно им сочувствовать, сопереживать.
А теперь думаю, что просто для вида. Мол, нельзя быть жестоким, для жизни в обществе это вредно. Типа тренировки , что ли.
Сегодня утром мамин пьяный хахаль выкинул на улицу двух моих кошек. Да, они писялись везде, на диване, на кухонном столе и по углам, хоть у них было три лотка. Я согласна, это плохо. Я хотела пристроить их куда-нибудь весной. А он просто в 6 утра встал пьяный и вынес их на улицу. А там -25. Мама говорит - не знаю где они, он пьяный что-то бормочет агрессивно, мч говорит "что ты думаешь о худшем?с ними все в порядке"
Я не знаю что мне делать. У меня перед глазами картина как они мерзнут, как у низ отнимаются лапки. Я ходила вокруг дома, там все окна в подвалы забиты. Я теперь только и думаю о том, чтоб этот мамин хахаль сам на себе это прочувствовал.
ну кто-то может и для вида.
Выкинуть бы его самого-мудака, на улицу.
Ну и кто кого мучил?Мне кажется это кошки-зассыхи терроризировали хахаля.Он долго терпел вонь,пока не принял на грудь.После этого терпение лопнуло.
Ну и семейка у вас, автор, сочувствую. Адамсы отдыхают. Я б его сама бы выкинула нафик. Он, вообще, имеет право жить у вас в квартире? А как мама с ним живет??
Мама с с ним живет регулярно и с удовольствием.А вот как мама с кошками гадящими живет,не уж то тоже с удовольствием?
Кошку сыкуху терпеть бы не стала. Не может жить в доме - пусть живет на улице. Бродячие кошки так и живут, и размножаются еще, не дохнут.
Автор, а почему вы кошек не стерилизовали своевременно? Или вы сделали это, а они всё-равно писаются? И давно с ними это началось? Почему собирались их отдать только весной?
НУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН НЕУВАЖАЕТ ВАС!!! ВЫ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПРИРУЧИЛИ, ВЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!
Да они не стерилизованы, но от них проблем нет. Вчера мама с хахалем решили побухать, кошек заперли в гостиной, естесственно они описались там, и за это их выкинули. Я хотела их взять на ночь в спальню, ж0пой чуяла что им ***, но парень не дал. Утром проснулась - их нет. Хахаль мамин живет в соседнем доме. месяц назад у него был белый кот, ангорский альбинос, он его выкинул в окно потому что он сикал (он не кастрированный), всего то 1000 р на кастрацию, нет, проще выкинуть, хорошо его подобрали в ветеринарке и пристроили....
А где моих кисек искать не знаю. Они такие лапоньки, одна мурлычет даже если на неее ругаешься, другая разговаривает с людьми.......
кстати приручила их мама, но она у меня запорожская казачка и считает "я приручила я и убью"
Да, они писялись везде, на диване, на кухонном столе и по углам, хоть у них было три лотка. Я согласна, это плохо. Я хотела пристроить их куда-нибудь весной
Да они не стерилизованы, но от них проблем нет. Вчера мама с хахалем решили побухать, кошек заперли в гостиной, естесственно они описались там, и за это их выкинули. Я хотела их взять на ночь в спальню, ж0пой чуяла что им ***, но парень не дал))))))))
Вы уж определитесь,автор.То одно пишите,то другое.Разводилово сочинять и срАч на форуме начинать умеючи надо.
"Да они не стерилизованы, но от них проблем нет. ///Да, они писялись везде, на диване, на кухонном столе и по углам, хоть у них было три лотка. Я согласна, это плохо."
Автор, вы сами себе противоречите! Ничего себе - проблем нет! Даже если в данном конкретном случае кошки не виноваты, то, судя по всему, они капитально всех достали. И даже вас, если вы собирались их отдавать весной. Но, непонятно, отдавать собирались, а стерилизовать так и не додумались. А теперь вообще говорите, что от них проблем не было. Зачем же отдавать своих любимейших кошек собирались? P.S. отчима вашего не оправдываю, он и правда поступил жестоко.
11 - не только я заметила явные противоречия...
что за *** название темы. автор. вы вообще в своем уме?
Кошки от природы чистоплотны
Жаль , что попали к вам они
Беззащитные, бессловесные
А название - разводочное
Страна чудес без тормозов
одновременно
жаль животинок
какая глупая тема и глупая автор, вообще конечно страшно что такие вокруг нас и такое отношение к животным
ДА, НАЗВАНИЕ РАЗВОДОЧНОЕ ЧТОБ людей привлечь. Мамин хахаль не мой отчим, он живет в соседнем доме. Кошек я искала весь день, завтра еще пойду, у меня еще остаолсь два кота, я их из спальни не отпускаю, чтоб не было проблем. Кошки сикались, да, я за ними убирала в секунду, но они обоссали маминому хахалю новый свитер. На стерилизацию денег нет, по 2000 на каждую - жирно. Их выкидывали в окно не один раз. А тут выбрали самый холодный день в году. Я хочу чтобы этот *** сам сдох самой мучительной смертью.
Интересно как можно в момен убрать обосанный диван или ковер? Ну и вонь у вас наверное. Буе
В моем понимании, только конченый ублюдок может обидеть животное
Автор притащила в дом 4 кошек(а сколько у вас в квартире комнат?), две из которых ссали по углам. Какого черта вы и ваша мама не дали себе труда приучить их к порядку? На стерилизацию денег нет,значит,котики еще и пели. Рехнуться можно.Вот у кавалера вашей мамы нервишки-то и сдали.Тут не он один виноват,ваша вина тоже есть.
Вообще из всей этой истории жалко только котиков.
Мучать нельзя, но иногда бывают животные просто с мерзким пакостным характером.Вроде человек и скачет перед ними, кормит, учит, а кошак все равно в кресло ссыт или посреди ковра. Редко, но бывают такие кошки например. В конце концов у человека лопается терпение и животное оказывается на улице, что с одной стороны справедливо.
Там такой бомжатник, и уних ГОСТИНАЯ. Автор сос воим парнем, мама- с хахалем бухает....
Разводчатая темка
23 - у меня такая же гадливая кошка, только мой муж смог ее хотя бы как то приструнить из-за панического страха перед ним перестала гадить. А до этого когда с ней мендальничали и баловали только и рассплачивалась за хорошее обращение своими саками, то на диван написает, то нагадит под кроватью, все провоняло и дело не в стерилизации. У меня две кошки одна идельная, что до стерилизации, что после никогда не хулиганила и все ее любят, а вторую шкоду приходится терпеть и воспитывать в страхе.
Но в любом случает даже такой противный характер не дает права людям выбрасывать кошку на улицу, по сути на мучиническую смерть от холода и голода. Подобные люди уроды и кретины так как уверены в своей правоте и это страшно!!!
Автор,конечно простите,но у меня такое впечатление,что эти кошки ваще никому не нужны!Вы их хотя бы кормите?
Я очень люблю животных,но я считаю,что в этой ситуации мамин хахаль прав.И в этом виноваты не бедные кошки,а только вы!
Автор,МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
Автор,я сочувствую Вам и Вашим кошкам,но мой муж скорее всего тоже бы выкинул моего кота,если бы он писял и какал где попало.
В свое время я усиленно приучала своего малыша кошачьего к лотку(и мне это удалось),потому что сама привыкла жить в чистоте+ знала,что муж никогда бы не потерпел луж и куч на столе или на диване.Это уже перебор!
Так что Вы в какой-то мере посодействовали тому,что кошки оказались на улице. Нужно было заниматься ими,приучать к туалету.
Сообщение было удалено
Знаете,если у вас будет куча на столе,то осерчаете на животное мигом)))
Другое дело,что воспитывать животинок необходимо,не доводить до таких ситуаций.
Этот мужик просто реально КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК!
А вы тряпка и не надо себя жалеть какая вы в этой ситуации несчастная и пострадавшая! Если завели животных, то надо обеспечить им нормальный уход и заботу. И защиту к тому же в вашей ситуации. Вот теперь идите и ищите их. Как правило, гадят не стерилизованные кошки в период течки. Надо было просто им сделать прививки и через месяц простерилизовать, а все метки вымыть специальным средством, которое вообще не оставляет ни запаха ни пятен от меток. А если стерелизованные, то надо было приучать нормально к лоткам, это тоже делается элементарно: замываются все пятна и запахи спец.средством, и если кошка где-то гадит, то промакиваете салфетку и кладете в лоток, а потом показываете кошке, чтобы она запомнила. Не надо бить, тыкать носом и т.д. все просто. И третье, если кошка раньше не гадила, а потом вдруг начала, то это признак, что она пытается обратить на себя внимание - возможно у нее что-то болит. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных!
Кот или кошка прячется знаете почему потому что вы ее мучаеете не мучайте кошку или кота не будет от вас убегает и прятаться.